マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀の掲載
マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀のプロフィール画像
equal金山駅前店イコールカナヤマエキマエテンマツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀

金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀の口コミ

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

4年ほどマツパをしており、話題のまつげティントが安くできたためお邪魔しました。 まつ毛はぱっちり上がり満足していますが、楽しみにしていたまつげティントは、してる…?やり忘れ?っと思うくらい全く濃くなってないです (確認の時、コンタクトが乾いてしっかり自分で確認出来なかったのも悪いですが…) 定員さんの感じもよかったので、期待していた分少し残念でした

🖤ɴᴇᴡ🖤【韓国マスカラパーマ】¥7,080👉🏻¥3,000(施術時間1.5h) ¥3,000

来店日:2025年5月25日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

chaさん、先日はご来店いただきありがとうございました! この度は私のカウンセリングの説明不足によりchaさんにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご期待をしていただいたのにも関わらず、期待を落とすようなことをしてしまったこと、大変お詫び申し上げます。 今回いただいたchaさんの口コミを大切にカウンセリングの改善をしていき、たくさんのお客様に満足していただける接客と施術を目指します。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2025年6月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

こまめに声かけしてくださり、接客も丁寧でした😊 綺麗に整えてくださってありがとうございました。

【5月限定クーポン💞】​〜​まつ毛パーマ&アイブロウワックスセット​〜​(⏰目安時間は60分ですが、実際は90分です) ¥1,000

来店日:2025年5月18日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

はるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!施術中も満足していただけるような接客ができて良かったです🥺アイブロウもまつパもとっても綺麗に可愛くなりましたね🩷ᩚまたご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月19日
  • オカちゃんのプロフィール画像

オカちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で、説明もわかりやすく初めてでも安心してお任せできました。 仕上がりも完璧で、とても満足です♡

来店日:2025年5月18日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

オカちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!接客も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥹人気の立ち上げデザインでしっかり上がって可愛い仕上がりでしたね❤️ᩚまたご来店お待ちしております☆⭐️

返信日:2025年5月22日
  • あのプロフィール画像

メッセージやカウンセリングがとても丁寧で安心できました^^ 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました😊

⭐️当日限定⭐️まつげパーマモデル💖(目安時間は30分ですが、実際は60分です) ¥0

来店日:2025年5月15日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

あやなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!カウンセリングも仕上がりも満足していただけて嬉しいです🩷ᩚお目元ぱっちりでとっても可愛いです🍀*゜ またご来店お待ちしております⭐️

• mのプロフィール画像

可愛いデザインで朝も時短で用意できそうです!! ありがとうございました!

来店日:2025年5月13日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

mさん、先日はご来店いただきありがとうございました!忙しい朝もぱっちりカールでメイクの時短になりましたね❤️ᩚとっても可愛いです(,,> <,,) またご来店お待ちしております⭐️

• Mooのプロフィール画像

Mooさんの口コミ

初めて伺いましたがメッセージでのやりとりや時間の調整など、対応がとても良くて安心しました。 イベントに合わせてのまつパだったので、しっかりあげていただき満足しています^^ ありがとうございました😊

⭐️当日限定⭐️まつげパーマモデル💖(目安時間は30分ですが、実際は60分です) ¥500

来店日:2025年5月13日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

Mooさん、先日はご来店いただきありがとうございました! まつげパーマのご予約でしたが、急遽セットのご予約をしていただいてありがとうございました🥹🥹スムーズにご案内できて良かったです( ^ω^) まつげもしっかりあがってとってもお似合いでした🧡ᩚイベントも楽しんできてください😸 またご来店お待ちしております⭐️

• 想のプロフィール画像

想さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心しました。 眉毛が左右非対称なのが悩みでしたが、仕上がりも綺麗で、何度か鏡で確認させてもらえたので不安にならずにいられました!施術後いつも肌が赤くなってしまうのですが、すぐに冷やしてもらえたので赤みも目立たずありがたかったです。 ぜひまたお願いしたいです!

HBL(ハリウッドブロウ)無料モデル🩵ྀི(目安時間は60分ですが、実際は90分です) ¥0

来店日:2025年5月11日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

想さん、先日はご来店いただきありがとうございました! お悩み解決できて良かったです(*^^*) 1本1本毛流れが綺麗に整いましたね💛ᩚ赤みも少なく施術できて良かったです🌼.* またご来店お待ちしております⭐️

• HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

話し方が穏やかなこともあり、対応がとても丁寧で良かったです。 最初に仕上がりイメージなどお話しがあると施術中も安心できるように思いました。 最後、先輩スタッフさんが確認に入られ指摘される部分があったのですが特に直しなどはなく終わったので少し驚きました。 仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました!

HBL(ハリウッドブロウ)+アイブロウワックス無料モデル🩵ྀི(目安時間は60分ですが、実際は90分です) ¥0

来店日:2025年5月11日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

HINAさん、先日はご来店いただきありがとうございました!対応と仕上がり満足していただけて嬉しいです😸 もっとお客様が安心していただけるような接客を目指します🥺ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またご来店お待ちしております⭐️

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいと思います!

来店日:2025年5月10日来店回数:2

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

Cさん、先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングと仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです(* 'ᵕ' )☆毛流れも綺麗に整いましたね🖤ྀི またご来店お待ちしております⭐️

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ハリウッドブロウ+アイブロウワックスで予約しました。 練習モデルのため無料でしていただけました。 左右のバランスが少しだけ気になりすが、かなり満足しています。 ありがとうございました!! これからも頑張ってください🥰

来店日:2025年5月10日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

さやさん、先日はご来店いただきありがとうございました! 左右のバランスの件、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ もっと満足していだけるように努力していきます🥹 またご来店お待ちしております⭐️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても落ち着きました! 仕上がりも本当に綺麗で大満足です🤍

来店日:2025年5月8日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

hamさん、ご来店いただきありがとうございました! 大人気丸みカールとってもお似合いで可愛かったです🩶ᩚ またご来店お待ちしております⭐️

• あのプロフィール画像

仕上がり満足です!ありがとうございました!

アイブロウワックス無料モデル❤️‍🩹ྀི(目安時間は30分ですが、実際は60分です) ¥0

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

あさん、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💚ྀིすっきり美眉になりましたね(*'∀'*)またご来店お待ちしております⭐️

• 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

すごく綺麗になりました! またぜひお願いしたいです!

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

羽菜さん、先日はご来店いただきありがとうございました! とってもすっきり美眉に大変身しましたね(*^^*)とってもお似合いです🩵ྀིまたご来店お待ちしております⭐️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で痛みも少なくすごく良かったです! 人生初の施術で不安だったけれど、工程などを分かりやすく説明してもらえたので安心して受けれました🥹すごく綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です!またお願いします🫶🏻🎀

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

ゆさん、先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての施術を任せていただけて嬉しいです(,,> <,,) すごく綺麗な眉毛に大変身しましたね💜ྀི またご来店お待ちしております⭐️

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

しっかり眉毛の形を確認しながら施術してくれたため、理想の眉毛になりました!メイク落としたあとの形も綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

かおりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🧡ྀིメイク落としても綺麗な美眉素敵です✨ またご来店お待ちしております⭐️

• yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらえて大満足でした✨

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

yrさん、ご来店いただきありがとうございました! 印象変わってとっても可愛くなりましたね💛ྀི(,,> <,,) またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月6日
  • Peach-kaのプロフィール画像

Peach-kaさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりも綺麗でとても満足です!

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

Peach-kaさん、ご来店いただきありがとうございました! アクティブキュートの可愛らしいデザインとってもお似合いです🩷ᩚまたご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月5日
  • ティチのプロフィール画像

ティチさんの口コミ

施術に関しての説明も丁寧で、施樹中も気遣いがあり安心してお任せできました。 仕上がりも大満足で、しばらくはアイブロウの手入れが楽なのが嬉しいです。 アイブロウのコツも教えて頂きありがとうございました。

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

ティチさん、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです💙ྀི 朝のメイクの時短になりましたね(*´>ω<`*) またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月6日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

痛みが少なく、剥がした後にしっかり押さえてくれるので痛みが和らぎよかったです。

アイブロウワックス無料モデル❤️‍🩹(目安時間60分ですが、実際は90分です) ¥0

来店日:2025年5月4日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

まおさん、ご来店いただきありがとうございました! 痛み少なくて良かったです🥹 ロマンティックの可愛らしいデザインとってもお似合いでした🩷またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月5日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってかわいく仕上げてくださいました🎀✨

⭐️5/2限定⭐️まつげパーマモデル💖(目安時間30分ですが、実際は60分です) ¥500

来店日:2025年5月2日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

菜さん、ご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつパとっても可愛かったです❤️ྀི 気に入っていただけて嬉しいです⸝⸝^. ̫ .^⸝⸝ またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月2日

equal金山駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス4F 401 (地図)
金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
金山駅2分/まつげパーマ/眉毛/韓国
金山駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC