マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀の掲載
マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀のプロフィール画像
equal金山駅前店イコールカナヤマエキマエテンマツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀

金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀の口コミ

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

すごく上手で大満足です

まつげパーマ無料モデル💖(目安時間30分ですが、実際は60分です) ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:3

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

真由さん、ご来店いただきありがとうございました! 大人気立ち上げ丸みカールとってもお似合いでした🤍ྀི またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月1日
  • メープルのプロフィール画像

メープルさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧な対応でした🥹 施術中の声掛けやブランケットいりますか?など、細かなところまで気を配ってくださり安心して過ごすことができました☺️✨ まつ毛の仕上がりもすごくしっかり上がっていて希望以上のぱっちり目で大満足です💓 とっても可愛らしいお姉さんでした🤍また機会があれば是非お願いしたいです🫶🏻 ありがとうございました🙌🏻

来店日:2025年4月30日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

メープルさん、ご来店いただきありがとうございました! たくさんのコメントありがとうございます🥹🥹 仕上がりも施術の面でも満足いただけて嬉しいです🍒ྀི カールパッチリでとっても可愛かったです🩷ᩚ またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年4月30日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

施術中も優しく声をかけてくださりとても良かったです。 まつ毛も綺麗に上がり大満足ですありがとうございました!

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

にこさん、ご来店いただきありがとうございました! ぱっちりカールとってもお似合いで可愛かったです❤️‍🩹 またお待ちしております⭐️

返信日:2025年4月29日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です! まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです! またお願いします🥺

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

ぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです❤️ᩚ ぜひまたご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年5月6日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

綺麗に仕上げて貰いました。 ありがとうございました!

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

Harukaさん、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕 またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年4月28日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても綺麗で満足しました! ありがとうございます♪

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

すーさん、ご来店いただきありがとうございました! 大人気丸みカールとってもお似合いで可愛かったです💓 満足していただけて嬉しいです(,,> <,,)またお待ちしております⭐️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても満足です!横からみても綺麗で理想的な仕上がりでした!ありがとうございました🙏

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

ゆいかさん、ご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツパ任せていただけて嬉しかったです💘 丸みカールとってもお似合いで可愛かったです(*^^*) またお待ちしております⭐️

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがっていて嬉しかったです! 丁寧に施術して頂きありがとうございました。

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

ちさん、ご来店いただきありがとうございました! 立ち上げデザインとっても可愛かったです🩷ྀི 気に入っていただけて嬉しいです⸝⸝^. ̫ .^⸝⸝またお待ちしております⭐️

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今までやってきたマツパモデルの中で1番良かったです✨️ 染みないし痛くないし、しっかりまつ毛も上がったし、デザインも良すぎてて大満足でした!! ありがとうございました🌟❕

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

ゆうかさん、ご来店いただきありがとうございました! 立ち上げデザイン気に入っていただけて嬉しいです💝 とっても可愛かったです🪄︎︎またお待ちしております⭐️

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

大満足です!

まつげパーマ無料モデル💖(目安時間60分ですが、実際は90分です) ¥0

来店日:2025年4月25日

マツエク/束感まつげ 韓国風/nico🎀さんからの返信

hanaさん、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです💖

返信日:2025年4月25日

equal金山駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス4F 401 (地図)
金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
金山駅2分/まつげパーマ/眉毛/韓国
金山駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC