TELA HAIR 幕張本郷店岡野 綾
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

岡野 綾のメニュー
岡野 綾の口コミ
ゆいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!
来店日:2025年5月24日ヌートバーさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。またお願いしたいです!
来店日:2025年4月9日りさんの口コミ
前回も可愛くしてもらったので今回もカラー変えてもらいカットしてもらいました!! ほんとに楽しくてあっという間の時間です! 次も行きます! ありがとうございました!
来店日:2025年4月1日来店回数:2回岡野 綾さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした💜 いろいろお話できて楽しかったです! 素敵なお時間ありがとうございました✨
返信日:2025年4月1日
岡野 綾のアピールポイント
🤍4月限定クーポン🈶🤍 ~幕張本郷駅/京成幕張本郷駅徒歩1分~
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♪ 11月より、TELA HAIR幕張本郷店でスタイリストデビューさせて頂きました『岡野綾(おかのあや)』です! よろしくお願い致します🌟 4月限定のクーポンなどもご用意してます❣️ 施術前後の撮影にご協力いただけると幸いです📸 クーポンのトリートメントとは別に+料金で他のトリートメントもお付けできます🫧 気になりましたら、是非ご相談下さい💌
岡野 綾のプロフィール
はじめまして🙌 TELA HAIR 幕張本郷店の「岡野 綾(おかの あや)」です! よろしくお願いします😌
- ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- お客様一人一人の要望を叶えた施術を提供いたします🤍
- 美味しいものを食べること🍚、セルフネイル💅、編み物🧶
TELA HAIR 幕張本郷店の詳細情報
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室 (地図)
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分
幕張本郷駅を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR幕張本郷】