Cocoon soaraの掲載

西舞子駅5分 / 舞子公園駅5分 / 舞子駅5分

Cocoon所属・Cocoon soaraの口コミ

4.3

• まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

カウンセリングも説明もしっかりしていただき、施術も問題なくオフも痛くなかったです。 仕上がりも綺麗にしてもらいました。 ありがとうございました。

最高級毛質♡フラットラッシュ♡100​〜​120本 ¥1,500

来店日:2026年3月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

かわいいくしていただいて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2026年3月25日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

仕上がり満足でした! 毛合わせをしていただけたので長さの感じも先に見ることができたのが良かったです! ありがとうございました!

来店日:2026年3月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

当日の仕上がりは満足でした。 最終確認の時に、右目に一本下を向いているエクステがあったので伝えたら、モデル施術者の方ではなかなか取れなかったようで指導者の方が濡れたコットンのようなものを当てて外してくださりました。 その後いつも通り気をつけて過ごしていても翌日朝には右目の3分の2以上のマツエクが取れていて残念です。 モデル募集なのは理解の上ですが、まつ毛がなくなっている部分からして下を向いていた一本を外す際に濡れたせいなのではないかと思います。 また、施術中は暖房が直接当たっていて帰る頃には乾燥で赤くなっていて不快でした。

来店日:2026年3月14日

Cocoon soaraさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただいたにも関わらず、その後すぐにエクステが取れてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 最終確認の際にお伝えいただいた下を向いていたエクステにつきましては、該当部分のみ専用のリムーバーでオフし、その後前処理で軽く拭き取りを行っておりますので、全体を濡らす処置は行っておりませんが、ご不安なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。 また、施術中の室内環境につきましても配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上と環境づくりに活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても優しくカウンセリングもしてくれてとても良かったです。

来店日:2026年3月13日

Cocoon soaraさんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきありがとうございました✨ カウンセリングについても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 これからもご満足いただける施術ができるよう技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

30代前半

普通に良かったと私は思います! あとは どれくらい日持ちするかな?って所ですが 理想の施術をしてくれました! 家からも近いし また利用したいと思いました!

来店日:2026年3月13日

Cocoon soaraさんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきありがとうございました✨ 仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。 モチについてもできるだけ長く綺麗に楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ またお近くとのことですので、ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 1

Cocoonの詳細情報

Cocoon
兵庫県神戸市垂水区舞子台5-1-14DEVANビル3階 (地図)
西舞子駅5分 / 舞子公園駅5分 / 舞子駅5分
JR舞子駅、山陽舞子公園駅 徒歩5分