DoEN花園店所属・大塚 晃平の口コミ

佳代子さんの口コミ
時間変更にも対応していただきありがとうございました☺️ 子供は初めての美容院でのカットに緊張していましたが、店長さんが色々話しかけてくれて、だいぶリラックスできたみたいです☺ くせ毛で思い通りの髪型が中々見つかりませんでしたが、ツーブロックでも自然な感じで、くせの部分も目立たないようにしていただき、全体的に丸みも帯びて子供も大満足でした✨ ブローの仕方やドライヤーの乾かし方等、丁寧に教えていただき、頑張ってみる!と意欲も出てきた感じです。 また何かありましたら、アドバイス等よろしくお願いします🙇♂️
来店日:2025年9月11日
大塚 晃平さんからの返信
佳代子様!先日はお忙しい中ご来店、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます! お店やスタイルを気にいって頂けたようで嬉しいです! 分からない事などありましたら遠慮なく質問していただければお伝えさせて頂きます! ありがとうございました!
返信日:2025年9月12日
浩さんの口コミ
凄く丁寧にしていただいたので、よかったです。
来店日:2025年8月5日来店回数:3回
大塚 晃平さんからの返信
浩様! 本日はご来店、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます🙇 これからもよりご満足していただけるように技術、接客を磨いていきます! 本当にありがとうございました!
返信日:2025年8月5日
らーさんの口コミ
ありがとうございました とても満足です 美容師頑張ってください
来店日:2025年7月9日
大塚 晃平さんからの返信
らー様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます! もっと皆さんにご満足頂けるように技術、接客を磨いていきます! ありがとうございました!
返信日:2025年7月10日
浩さんの口コミ
凄く丁寧にしていただいて、ありがとうございました。またカットしていただきたいです。
来店日:2025年6月3日来店回数:3回
大塚 晃平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回またお話し出来るのを楽しみにしております! ありがとうございます!
返信日:2025年6月3日
- 1