GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店所属・NOMOTO RYOKOの掲載

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅4分

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店所属・NOMOTO RYOKOのメニュー

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店所属・NOMOTO RYOKOのフォト

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店所属・NOMOTO RYOKOのアピールポイント

どの部分が足りないか、なりたい形にはどうすればいいのか、しっかり話し合いながら御提案いたします。お話が好きなので、沢山お話できると嬉しいですᵕ̈*

眉毛に失敗された方、眉メイクが上手くいかない方、眉メイクにチャレンジしてみたい方、ぜひ1度ご相談いただければと思います。
他、フェイスWAXやネイルケアメニューもございます!

メニューは全て前日までの受付となりますので、ご了承ください

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店所属・NOMOTO RYOKOのプロフィール

シェアサロン 銀座Blink アイブロウリスト

当店はメンズ レディース 共にご予約を受け付けております︎︎︎︎✩.*˚

コミュニケーションを大切に、おひとり様にたっぷりと時間をかけ、丁寧に施術いたします。
眉毛のサロンが初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、努めております。

ハンドケア、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、角質ケア、垢抜け
ナチュラル
主に学生様に向けてのメニューになります。 WAXを使用し、お似合いになる眉毛を相談しながら作っていきます。 自己処理が多い方は毛の周期もありますので、1度で完璧になるとは言いかねます。 シェービングでの自己処理は※必ず3~4週間お控え頂いてからのご予約お願いいたします。
アニメ、アイドル、ヘアメイク、音楽、神社、美容
アイブロウリスト

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店の詳細情報

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店の内観・外観1

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店の内観・外観2

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店

日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TO DAY シェアサロン 銀座Blink店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す