4.2
ネイルサロンに行った事がなかったので、不安でしたが、とても優しくて、カウンセリングも丁寧にしてもらえ、初めて来た事を忘れるくらいフレンドリーでした。せっかく自分磨きのための時間なので、楽しくなきゃ〜と思ってた私にピッタリのお店でした!仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました!また、お願いします!
昨日はとても丁寧に施術していただきおしゃべりも楽しい時間でした!
住まいが遠方なので時間に余裕があるときはまたお伺いしますね。
よろしくお願いします☺️
初めて伺いました〜
クリアフレンチを予約とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
🌸ジェルネイルの練習モデルさん募集です 🌸 心を込めて塗らせて頂きますのでよろしくお願いします(* ˊᵕˋㅅ) 是非来てくださいね·✿·͜·ᰔ 🌸
🌸練習モデル価格で元々の値段が普通より安くなってます( * ॑꒳ ॑*)
🌸更にSALEしてます♫
⚠️営業時間がランダムなので お気を付けくださいm(_ _)m
🌸枠が空いてなくても1度リクエストしてみてください。
入れる場合があります⸜(◍´˘`◍)⸝
❣️定額メニューは色が好きなものに変えれます(๑ᵒ̴̶̷͈́ ˘ ᵒ̴̶̷͈̀人)♡
❤️只今、初回ご来店のモデル様にプチプレゼント🎁をお渡ししております❤️
ジェルネイルの練習モデルさんを募集しています🌸
出来るだけ業務的でないアットホームな空間でありたいと思ってます( *´꒳`*)❤️
愛知県名古屋市中村区向島町
向島町5丁目のバス停から徒歩1分 豊国通りのバス停から徒歩3分