40%以上オフ!ミニモSALE

ROSE Yukiの口コミ

3.9

4.3

しのぶさんの口コミ

ネイルサロンに行った事がなかったので、不安でしたが、とても優しくて、カウンセリングも丁寧にしてもらえ、初めて来た事を忘れるくらいフレンドリーでした。せっかく自分磨きのための時間なので、楽しくなきゃ〜と思ってた私にピッタリのお店でした!仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました!また、お願いします!

ROSE Yukiさんからの返信

昨日は、ありがとうございました♡
    カウンセリングなんて大それた事はしてませんよ(笑)
    しのぶ様と楽しくお話しさせて頂いただけです(*´˘`*)
    しのぶ様のお陰で私も緊張せず塗る事が出来ました。
    本当に、こちらこそ ありがとうございますm(_ _)m
    又、いっぱい お話ししに来て下さいね♡♡
    お待ちしていますm(_ _)m

返信日:2024年7月4日
  • ちいさやさんの口コミ

とても可愛らしい内装の個人サロンでした🌸伺う前のやり取りがとても丁寧で安心して行けました🫶🏻

実際会ってみると気さくな方だったのと共通点がありすぎてお互いに喋りすぎちゃいました🤣
    夢中になって集中力切らせてしまって申し訳ないです🥺
    でもそれぐらい雰囲気は良かったです!音楽も流れてて退屈しませんでした🎵

仕上がりはジェルが縮んでしまった爪があったのと削れなかった中指があったので⭐︎4つにさせていただきました😌(すみません💦)
    でも見た目は可愛くてキラキラでちゅるちゅるで満足です!!わがままも聞いていただきありがとうございます!

そして学べる事もあったみたいでよかったです💓ジェルネイルって奥が深いですね🥺🥺

長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました!
    わたしはお時間のある時にゆったりと丁寧に施術したい方に向いているサロンだなって思いました☺️業務的じゃなくてそれがよかったです!
    またオフ込みで伺います💗💗(いつでも練習台になります!笑)

ありがとうございました!!💅🏻

ROSE Yukiさんからの返信

ちいさや様 昨日は、ありがとうございました💖
    あの後、片付けをして化粧も落とさずにリビングで落ちてしまいました(笑)
    ちいさや様は凄く明るい方でしたので、お話も楽しかったです(◍>ᴗ<◍)
    ホントにたくさんお話しましたね(笑)
    最後の方、ヤバい💦😱時間が掛かり過ぎてるって少し焦りましたよ😂
    でも、本当に色々有難いモデルさんでした✿·͜·ᰔ
    是非、また宜しくお願いします💖💖💖

返信日:2024年9月2日

予約確定しても音沙汰なく、電話かけても通話中だったり、出てもらえなかったり、挙げ句の果てには電源切れてコールもならず。
    施術出来ないとやっと連絡きたのは、私がお店に行った事を知ってからの予約時間直前でした。しかもメッセージのみ。

片道1時間かけてこちらは出向いて行き、何度も確認取ろうと試みたにも関わらず、とても不誠実な対応でした。

ROSE Yukiさんからの返信

大変申し訳ありませんが、その時私は家で倒れており母に救急車を呼ばれ掖済会病院に運ばれていました。病院で2日間死んだように寝ていたそうです。瞳孔も開きっぱなしらしいです。やっと意識が戻り朦朧とした中 必死でM様に打った文章でした。
    M様からしてみたら、すぐ予約で予約されたのだと思いますが、もうその時には意識がありませんでした。ご立腹なのは重々承知しておりますが、私の方も命がかかっていましたので どうか許して頂けませんでしょうか<(_ _)>
    お願いします🙇🏻‍♀️🙌🏻💦

返信日:2024年8月29日
  • きのぴさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました☺︎

ROSE Yukiさんからの返信

きのぴ様、本日はありがとうございました♡♡
    ネイルの色💅娘さんの反応どうでしたか?心配🥺
    次回、また教えて下さいね(◍ ´꒳` ◍)💕︎ドキドキ
    では、また会えるのを楽しみにしています😊

返信日:2024年8月1日
  • mayさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    カラーとても迷いましたが、🐬夏らしい色になって満足です。
    寄り道したお店でスタッフの方に可愛い✨️と褒めて貰えて嬉しかったです✩.*˚

ROSE Yukiさんからの返信

may様、今日は本当にありがとうございました😊
    新たなメニューの練習台になるのを快く引き受けて下さり、本当に感謝感謝🙏✨です。

えー😀寄り道したお店でそんな事言われたんですか?
    何か、私もめちゃめちゃ嬉しいです😆💕
    是非、また来て下さいね💕︎ウチのにゃんこ😸達も歓迎しているので😊
    お待ちしております🙇‍♀️
    ROSE ユキ

返信日:2024年7月20日
  • すみこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊練習生とあったのであまり期待はしていなかったのですが、意外と上手でビックリしました😳他のシンプルなサロンと違って可愛いお部屋も気に入りました😍細かい気配りも素晴らしいですね✨ただ、もっとメニューがあると嬉しいです😊

ROSE Yukiさんからの返信

すみこ様、先日は ご来店ありがとうございました♡♡
    まだまだ上手じゃないですよ(笑)お部屋を気に入って下さって凄く嬉しいです🥹メニューの方は、今 考え中なので楽しみにしていて下さいね😊💕︎
    また、宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年7月28日
  • ひなさんの口コミ

今日は楽しかったです。すごく丁寧にやってくれて嬉しかったです。また行きます。ありがとうございました。

ROSE Yukiさんからの返信

ひな様、ありがとうございました(*'ᴗ'*)
    私も、とても楽しかったです♡
    お陰で施術もスムーズに出来ました。こちらこそ、ありがとうございます♡♡
    また、お話ししましょう(◍ ´꒳` ◍)
    お会い出来るのを楽しみにしています🎵

返信日:2024年7月19日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧