Looptea ループティーの掲載

Looptea ループティーのメニュー

Looptea ループティーの口コミ

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

エステはあまり行かないので少し緊張していましたが、スタッフの方の対応がすごく丁寧で優しく、サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました🫧 エステもマッサージもとても気持ちよく、施術後はお肌が白くモチモチになり少し日が経ってもお肌の調子がすごくいいので最高です🥺 通いやすい価格なのでこれからも通います!! とてもいいサロンなのですごくオススメです🫶

来店日:2026年1月11日

Looptea ループティーさんからの返信

わか様🌷 ご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます😭🙏✨ 自宅ならではのアットホームな雰囲気を大切にしてますので、落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しく思います😌 日頃頑張られているスキンケアに プラスでエステだったので、よりお肌の変化を実感いただけたのではないかなと思います🥹 またお待ちしておりますね♪

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

エステはずっと興味あったけど高くて行きづらいと思っていましたが、通いやすい価格だったので行ってみました! 正直価格以上の満足感でした✨ まさかの顔だけでなく、首や背中や頭までほぐしていただいて終わった後のスッキリ感すごくて大感動です!! 肌も次の日からも見た目はもちろん、顔洗うたび自分の肌がツルンツルンで嬉しかったです🥹 オーナーさんも優しくて丁寧な接客してくださるのでリピ間違い無いなしです! 次回の予約もさせていただきました🌼

来店日:2026年1月9日

Looptea ループティーさんからの返信

みかん様🌷 ご来店ありがとうございました♡ 素敵な口コミもありがとうございます😭 満足していただけてとても嬉しいです!! 効果も実感いただけてよかったです😌✨ たくさんお話しもありがとうございました♪ 次回も楽しみにお待ちしております。

• taengooのプロフィール画像

taengooさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、最初から最後までリラックスして過ごすことができました💖 施術もとても気持ち良くて、終わったあとは体が軽くなり、肌の調子も明らかに良くなったのを実感できました💆‍♀️🌟 スタッフの方の対応もとても丁寧で、また定期的に通いたいと思えるサロンです😊✨

来店日:2026年1月8日

Looptea ループティーさんからの返信

taengoo様🌷 ご来店ありがとうございました♡ また素敵な口コミもありがとうございます😭 リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います♪ 通いやすくお値段以上の施術ができるよう今後も努めていきますので、また癒しを求めにご来店くださいね🙂‍↕️✨

Looptea ループティーのアピールポイント

2025年7月にopenした女性専用の自宅サロンです🍃自宅ならではのアットホームな雰囲気で、安心してホッと安らげる場所であり、通いやすい価格でご満足いただけるメニューをご用意しております🫶

自宅2階の一室がサロンとなっております。 階段にてお上がりいただきます。ご了承下さい🙂‍↕️ 駐車場は自宅前に3台ご用意ございます。 お好きなスペースにお停めください😊 ご予約に空きがなくてもご案内できる場合がありますので、リクエストください🫶

Looptea ループティーのプロフィール

はじめまして! プライベートサロン Loop teaです🍃 当店はエステとマッサージの提供をしております。 疲れたとき、自分へのご褒美にホッとひと息つけるサロンでありたいなと思ってます🫶

得意な施術

Loop tea
愛知県名古屋市中川区新家

アズパークより車で1分 市バス新家バス停より徒歩5分
名古屋市中川区
月 18:00-22:00 火 18:00-22:00 水 18:00-22:00 木 18:00-22:00 金 18:00-22:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり
Looptea ループティーのエステ・リラク・エステティシャン情報|ミニモ