白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈の掲載

白金台駅10分 / 恵比寿駅15分 / 広尾駅10分

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈の口コミ

• 心菜さんの口コミ

随分前からホームページを見ていってみたいと思っていましたがやっと行く事ができました。想像していたより素敵なサロンで店長さんのご対応が素晴らしく、こちらの不安や悩みを丁寧に聞いていただき嬉しかったです。
    また衛生面で大丈夫かなと思うお店が多い中、こちらのお店ではよもぎ蒸しの椅子などを使用するごとにシャワーで磨き上げてから殺菌消毒スプレーで清掃しているそうです。
    病み上がりで免疫力も落ちているので感染症等にも気を付けたいところ安心して利用することができました。
    清掃に時間をかける分、1日に沢山予約が取れないようです。また予約で埋まっている日も多いみたいなので早めにいくつか予約を入れさせていただきました。
    もっと早く伺えばよかったなと思いました。
    身体もポカポカになり気分も軽くなりました。

🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈さんからの返信

先日は白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】Meteor Avenueを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心菜さんが初めから気になさっていた座器などの清掃は当サロンがこだわっている大切な作業になります。
    水拭きや、消毒スプレーのみでも黄土は殺菌効果があり清潔だと言われますが、やはりデリケートな箇所が触れますし、多くの方がご使用になりますので清掃は徹底しております。

今後も安心してご利用くださいませ(⌒▽⌒)

次回のよもぎ蒸しはシリカ入りですので、
    どんな体感か楽しみにご来店くださいませ。

店長メテオ

返信日:2023年2月12日
  • のんさんの口コミ

よもぎ蒸し初体験でした。
    入り口からいい香りで店内も明るく清潔感があり
    素敵なサロンでした。店長さんの優しい雰囲気にも癒されました。
    普段あまり汗をかかないのですが、凄く汗もでてスッキリしました。終わったあともポカポカで体の芯から温まる感覚を実感できました。
    私の悩みにもとても良さそうなので続けてみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

のん様

先日は白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenueを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身体の芯から温まるを体感していただけてよかったです(⌒▽⌒)

また、サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

当サロンは他のサロンさんではしないような、毎回使用ごとに、座器をシャワールームでゴシゴシ磨き上げ、
    その後、口にしても大丈夫な除菌スプレーで徹底した清掃をしています。
    空間もご使用ごとにセージやパロサントで浄化は欠かしません。
    常に過ごしやすいクリーンな空間作りをしています。
    今後も安心して当サロンをご利用下さいませ。

★次回は肩首の凝りも酷いとおっしゃっていましたので、
    当サロン人気No2のメニュー、
    カッピング付きよもぎ蒸しがオススメです。

次回のご予約心よりお待ちしております。

店長メテオ

返信日:2023年1月26日
  • 礼子さんの口コミ

初めて、ミニモで予約をしてみました❣️
    サロンの方と、メッセージのやり取りが直ぐにできるので、場所の確認などなど、とても、便利で、何より、初めてのサロンを利用する時は、心強いと感じました^ ^
    メテオさんのサロンは、よもぎ蒸しなのですが、空間がとても素敵で、パワーストーンが置かれていたり、店長おススメのジュエリーなどもあり、他にも、美容健康に特化したおススメ商品もあったので、今後、色んな面で、相談もできるし、必要と感じたら購入もできるので、このサロンだけで、色々、賄えて便利だと感じました。
    店長さんは、美人で、物腰の柔らかい人で、良質なものを選ぶ目をお持ちなんだなぁって、感じました^ ^

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue
    店長のメテオです。

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンはもともと銀座で長くジュエリーショップをしていて、オーナーがよもぎ蒸しで体調が凄く良くなったことから、沢山の方によもぎ蒸しを体験していただきたい!と強い思いではじめたサロンになります。

その流れもあり店内には天然石やアクセサリー、美容温活グッズもご用意がございます。

お悩み解消はよもぎ蒸しに加えてホームケアをしっかりしていただくことで早く結果がでてきます。

当サロンは施術だけではなく、いろいろなお悩みに対してご提案のご用意がございます🌟

完全プライベート空間ですのでお悩み等、
    安心してご相談くださいませ。

礼子さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回は身体の冷えも強くありましたのでシリカ入りよもぎ蒸しで、
    もっと代謝UP &デトックスもしていきましょう(⌒▽⌒)

返信日:2023年1月26日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue付近の駅のエステ・リラクサロンを探す