40%以上オフ!ミニモSALE

心菜さんからの白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台よもぎ蒸し ★カッピング🌈の口コミ

• 心菜さんの口コミ

随分前からホームページを見ていってみたいと思っていましたがやっと行く事ができました。想像していたより素敵なサロンで店長さんのご対応が素晴らしく、こちらの不安や悩みを丁寧に聞いていただき嬉しかったです。
    また衛生面で大丈夫かなと思うお店が多い中、こちらのお店ではよもぎ蒸しの椅子などを使用するごとにシャワーで磨き上げてから殺菌消毒スプレーで清掃しているそうです。
    病み上がりで免疫力も落ちているので感染症等にも気を付けたいところ安心して利用することができました。
    清掃に時間をかける分、1日に沢山予約が取れないようです。また予約で埋まっている日も多いみたいなので早めにいくつか予約を入れさせていただきました。
    もっと早く伺えばよかったなと思いました。
    身体もポカポカになり気分も軽くなりました。

🌈白金台よもぎ蒸し ★カッピング🌈のプロフィール画像

🌈白金台よもぎ蒸し ★カッピング🌈さんからの返信

先日は白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】Meteor Avenueを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心菜さんが初めから気になさっていた座器などの清掃は当サロンがこだわっている大切な作業になります。
    水拭きや、消毒スプレーのみでも黄土は殺菌効果があり清潔だと言われますが、やはりデリケートな箇所が触れますし、多くの方がご使用になりますので清掃は徹底しております。

今後も安心してご利用くださいませ(⌒▽⌒)

次回のよもぎ蒸しはシリカ入りですので、
    どんな体感か楽しみにご来店くださいませ。

店長メテオ

返信日:2023年2月12日

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue付近のエステ・リラクサロン情報

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue付近の駅のエステ・リラクサロンを探す