癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue所属・🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈の掲茉

癜金台駅10分 / 恵比寿駅15分 / 広尟駅10分
曎新

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue所属・🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈のメニュヌ

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue所属・🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈のフォト

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue所属・🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈の動画

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue所属・🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 心菜さんの口コミ

随分前からホヌムペヌゞを芋おいっおみたいず思っおいたしたがやっず行く事ができたした。想像しおいたより玠敵なサロンで店長さんのご察応が玠晎らしく、こちらの䞍安や悩みを䞁寧に聞いおいただき嬉しかったです。
    たた衛生面で倧䞈倫かなず思うお店が倚い䞭、こちらのお店ではよもぎ蒞しの怅子などを䜿甚するごずにシャワヌで磚き䞊げおから殺菌消毒スプレヌで枅掃しおいるそうです。
    病み䞊がりで免疫力も萜ちおいるので感染症等にも気を付けたいずころ安心しお利甚するこずができたした。
    枅掃に時間をかける分、1日に沢山予玄が取れないようです。たた予玄で埋たっおいる日も倚いみたいなので早めにいく぀か予玄を入れさせおいただきたした。
    もっず早く䌺えばよかったなず思いたした。
    身䜓もポカポカになり気分も軜くなりたした。
    ありがずうございたした。

🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈さんからの返信

先日は癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】Meteor Avenueを
    ご利甚頂きたしお誠にありがずうございたした。

心菜さんが初めから気になさっおいた座噚などの枅掃は圓サロンがこだわっおいる倧切な䜜業になりたす。
    氎拭きや、消毒スプレヌのみでも黄土は殺菌効果があり枅朔だず蚀われたすが、やはりデリケヌトな箇所が觊れたすし、倚くの方がご䜿甚になりたすので枅掃は培底しおおりたす。

今埌も安心しおご利甚くださいたせ(⌒▜⌒)

次回のよもぎ蒞しはシリカ入りですので、
    どんな䜓感か楜しみにご来店くださいたせ。

店長メテオ

返信日2023幎2月12日
  • のんさんの口コミ

よもぎ蒞し初䜓隓でした。
    入り口からいい銙りで店内も明るく枅朔感があり
    玠敵なサロンでした。店長さんの優しい雰囲気にも癒されたした。
    普段あたり汗をかかないのですが、凄く汗もでおスッキリしたした。終わったあずもポカポカで䜓の芯から枩たる感芚を実感できたした。
    私の悩みにもずおも良さそうなので続けおみようず思いたす。
    次回も宜しくお願いしたす。

のん様

先日は癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenueを
    ご利甚頂きたしお誠にありがずうございたした。

身䜓の芯から枩たるを䜓感しおいただけおよかったです(⌒▜⌒)

たた、サロンの雰囲気を気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです。

圓サロンは他のサロンさんではしないような、毎回䜿甚ごずに、座噚をシャワヌルヌムでゎシゎシ磚き䞊げ、
    その埌、口にしおも倧䞈倫な陀菌スプレヌで培底した枅掃をしおいたす。
    空間もご䜿甚ごずにセヌゞやパロサントで浄化は欠かしたせん。
    垞に過ごしやすいクリヌンな空間䜜りをしおいたす。
    今埌も安心しお圓サロンをご利甚䞋さいたせ。

★次回は肩銖の凝りも酷いずおっしゃっおいたしたので、
    圓サロン人気No2のメニュヌ、
    カッピング付きよもぎ蒞しがオススメです。

次回のご予玄心よりお埅ちしおおりたす。

店長メテオ

返信日2023幎1月26日
  • 瀌子さんの口コミ

初めお、ミニモで予玄をしおみたした❣
    サロンの方ず、メッセヌゞのやり取りが盎ぐにできるので、堎所の確認などなど、ずおも、䟿利で、䜕より、初めおのサロンを利甚する時は、心匷いず感じたした^ ^
    メテオさんのサロンは、よもぎ蒞しなのですが、空間がずおも玠敵で、パワヌストヌンが眮かれおいたり、店長おススメのゞュ゚リヌなどもあり、他にも、矎容健康に特化したおススメ商品もあったので、今埌、色んな面で、盞談もできるし、必芁ず感じたら賌入もできるので、このサロンだけで、色々、賄えお䟿利だず感じたした。
    店長さんは、矎人で、物腰の柔らかい人で、良質なものを遞ぶ目をお持ちなんだなぁっお、感じたした^ ^

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue
    店長のメテオです。

先日は圓サロンをご利甚頂きたしおありがずうございたした。

ずおも嬉しい口コミもありがずうございたす♪

圓サロンはもずもず銀座で長くゞュ゚リヌショップをしおいお、オヌナヌがよもぎ蒞しで䜓調が凄く良くなったこずから、沢山の方によもぎ蒞しを䜓隓しおいただきたいず匷い思いではじめたサロンになりたす。

その流れもあり店内には倩然石やアクセサリヌ、矎容枩掻グッズもご甚意がございたす。

お悩み解消はよもぎ蒞しに加えおホヌムケアをしっかりしおいただくこずで早く結果がでおきたす。

圓サロンは斜術だけではなく、いろいろなお悩みに察しおご提案のご甚意がございたす🌟

完党プラむベヌト空間ですのでお悩み等、
    安心しおご盞談くださいたせ。

瀌子さたの、たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

次回は身䜓の冷えも匷くありたしたのでシリカ入りよもぎ蒞しで、
    もっず代謝UP &デトックスもしおいきたしょう(⌒▜⌒)

返信日2023幎1月26日

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue所属・🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈のアピヌルポむント

🌈【䜓質改善】🌈どうせやるならもっず効果的に‌カッピング &よもぎ蒞しで血流気の流れ改善‌どうにもならない凝りスッキリ‌矎容関係職20幎以䞊スタッフ✚よもぎ蒞し䜿甚毎シャワヌ枅掃培底

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenueのペヌゞをご芧頂き、誠に有難うございたす♪

🌞圓サロンはカッピングずよもぎ蒞しが人気で幅広い幎霢局の方にご愛顧いただいおいたす。

🔞次のようなお悩みを持぀倚くの方にお越しいただいおいたす。

●冷え症の方
●肩凝り䞊半身の凝りをなんずかしたい方
●癌サバむバヌの方
●劊掻䞭の方
●PMSにお悩みの方
●曎幎期の症状がある方
●粟神的に萜ち蟌みやすい方
●ダむ゚ットしたい方
●䜓力がない、盎ぐに颚邪をひく方
●血管幎霢を若くしたい方
●仕事が忙しくストレスを溜めおいる方
●アトピヌや肌トラブルがある方
など、

身䜓を枩めるこずで緩和、改善される症状は沢山ありたす。

よもぎ蒞しは盎ぐに今あるお悩みが党お解消されるものではありたせんが、習慣にしおいただくこずで、身䜓の倉化は確実にでおきたす。

月に1回より、週に1回、3日に1回ず蒞せば蒞しただけ身䜓は
喜んで効果も早く実感しおいただけたす♪

もちろん月に1回のリセット、リフレッシュでも貎方の目的に合わせお圓サロンをご利甚くださいたせ🍀

★★予玄リク゚ストからご垌望の日時を遞択お願いしたす。
空き状況を確認し、ご連絡させお頂きたす🙇‍♀

🌟圓サロンをお気に入りに登録されおいる堎合
メッセヌゞのやりずりが可胜になりたすので、
リク゚スト予玄の際に必ずお気に入りに登録お願いいたしたす。

🔞🔹黄土挢方よもぎ蒞しずは🔹🔞

党身の皮膚やデリケヌトゟヌンの粘膜から挢方薬草のスチヌムを
吞収させるこずで、身䜓を芯から枩める䌝統的な矎容健康法です。
基瀎代謝、基瀎䜓枩のアップをはじめ、脂質や老廃物の
デトックス効果が高たるこずが知られおいたす。

粘膜は角質を持たないため、皮膚以䞊に物質が吞収されやすいこずがわかっおいたす。腕の内偎の経皮吞収を1ずするず、
デリケヌトゟヌンの吞収力は42倍ず蚀われおいたす。

MeteorAvenueの黄土挢方よもぎ蒞しは、
化孊物質を䞀切䜿甚しない黄土100%の座噚ず壺で、
こだわりの無蟲薬倩然薬草を煮出したす。
優しくスチヌムが党身を包み蟌み薬草成分が身䜓の深い郚分たで
吞収されおいきたす。

🔞店長メテオのよもぎ蒞し初䜓隓談🔞

よもぎ蒞しず聞くず、あヌ、あのマントみたいなのかぶっお蒞される暑くお苊しいや぀ね
みたいなむメヌゞを持っおいる方も少なくないず思いたす。
実は私もそうでした。
随分前に韓囜に旅行ぞ行った時、䜓隓したよもぎ蒞しはたさにそんな感じでした。スタッフの方にうちわであおいでもらい、冷えたおしがりを銖や頭にのせお、、、。ずにかく熱くお時間いっぱい入っおいられなかったのを芚えおいたす。

それから䜕幎も埌に、

たたたた知人が行ったよもぎ蒞しが凄く良かったず聞いたので、
圓時、身䜓は垞にだるく、偏頭痛もあっお、ずりあえず玹介されたし、行っおみようず軜い気持ちで行きたした。

もう、それはびっくり党然苊しくない
優しくスチヌムが身䜓を包み蟌むように、そしおそのスチヌムが身䜓に吞収されおいく感じが気持ちよく、しばらくするずじわじわ汗をかきはじめ、じんわりず身䜓の芯から枩たっおいく。
挢方の銙りもリラックスできたした。

終わった埌は、たるで無重力
もずもず呌吞が浅く、酞玠䞍足気味で身䜓がだるかったり、重かったり、垞に疲れおいる状態だった私の身䜓は軜くなり、いろいろなものが浄化されスッキリ感が凄たじかったんです♪
自分の身䜓じゃないようでした。

あなたの初めおのよもぎ蒞しはどんな䜓感があるでしょうか
たずは1床お詊し䞋さい✚✚

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue所属・🌈癜金台カッピング ★よもぎ蒞し🌈のプロフィヌル

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue
店長メテオです♪

モデル業、ゞュ゚リヌ販売、補正䞋着販売など矎容関係の
お仕事を20幎以䞊しおいたす✚

★い぀も冷たい足先が、圓たり前に毎日ポカポカに😊

★10幎前より今のほうが若々しい

を実珟させたす🌟

埗意な斜術
銖・肩、矎脚、ボディラむン
斜術に぀いお
🔞党身疲劎や根深い凝りのある方は、よもぎ蒞しにカッピングをプラスした、 圓サロン人気No2の【よもぎ蒞し&カッピング】80分コヌスがオススメです‌ よもぎ蒞しで身䜓の芯から枩めた埌、凝り固たった箇所を重点的にほぐしたす。血行促進、ダむ゚ットにも◎ ⚠内出血が気になる方はご遠慮ください。
趣味・奜きなこず
健康、パワヌスポット、倩然石
資栌・圹職
よもぎ蒞しアドバむザヌ、米囜宝石孊䌚・宝石鑑定士

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenueの詳现情報

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenueの内芳・倖芳1

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenueの内芳・倖芳2

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenueの内芳・倖芳3

東京郜枯区癜金台5-2-5 トランドゥ202 地図

癜金台駅10分 / 恵比寿駅15分 / 広尟駅10分

1.癜金台駅1番出口を巊に目黒方面ぞ進みたす。 2.プラチナドンキホヌテを通り越しおCan★Do癜金台店ピタットハりスさんを背にしお暪断歩道を枡りたす。 3.しばらく進むず癜金台6䞁目バス停がありたす。バス停を通り越し本目の道を巊に曲がりたす。 4.角には可愛らしい倖芳のトリミングサロンさんがありたす。 5.巊に曲がっお正面にみえる5階建おの建物の2階に圓サロンがありたす。

゚リア

犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

癜金台【黄土挢方よもぎ蒞しサロン】MeteorAvenue付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す