Sanbeaute サンボーテの掲載
Sanbeaute サンボーテのプロフィール画像

Sanbeaute【サンボーテ】 サンボーテ Sanbeaute サンボーテ

北長瀬駅11分

Sanbeaute サンボーテのメニュー

Sanbeaute サンボーテのフォト

Sanbeaute サンボーテの動画

Sanbeaute サンボーテの口コミ

• あすかさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
    少し時間過ぎてしまったんですが、対応して下さりありがとうございました🙏
    バストがフワフワになってCだと思ってたらFカップだった事に驚きと、もっとバスト成長させたいと思いました✨

Sanbeaute サンボーテさんからの返信

初めてのバストケアを受けていただき、ありがとうございました!
    間違ったブラを着けていらっしゃる方、とても多いんです💦修正できて、本当に良かったです‼️

ふわふわのバストを実感いただけて、何よりです!
    回数を重ねるごとに、ふんわりが続いていきますよ。
    次回もしっかりケアさせて下さいね💕

返信日:2024年2月20日
  • sさんの口コミ

肩こりも育乳が両方できました
    とてもスッキリしました!

Sanbeaute サンボーテさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

バストの形やボリュームには、背中のコリがかなり影響をしています。
    ですので、背中や肩周り、デコルテをしっかりほぐすことで、ふわふわバストになれるのと同時に、肩コリ改善にもつながるんです😊

ふんわりしたバストとスッキリした身体を感じていただけて良かったです。
    おうちでもしっかりと、ブラの着け方など気を付けてみて下さい。
    そして、またぜひサロンでケアもさせて下さいね🍀
    お待ちしております!

返信日:2022年7月11日
  • さきさんの口コミ

胸が小さいので大丈夫かな、と不安になりながら足を運びました。
    結果、胸がふっくらし、上半身のコリもすっきりとなって大満足です!

Sanbeaute サンボーテのアピールポイント

🌿岡山市北区北長瀬🌿 女性ホルモン調整サロン💓バスト•ヒップ•子宮ケア💓完全予約制・プライベート空間✨女性専用🎀駐車場有🚗オールハンドの実力派😊~Sanbeaute サンボーテ~

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございますღ❤ღ´ェ`*)

『Sanbeaute(サンボーテ)』の岡田と申します♬
サンボーテでは「健康と美」をテーマに、『女性ホルモン調整』に力を入れています。岡山初の「バストとヒップのケア」や岡山では希少な「子宮セラピー」を受けていただけます。
2023年8月に6周年を迎えました!

🌿「すぐ予約」に設定がされてない場合もあります。気軽にお問い合わせ下さい🌿

🌟「バスト」と「子宮」の両方からアプローチ!岡山初のサロンです🌟

💗オールハンドバストトリートメント💗
✨人気No. 1✨

2020年より「育乳・美バストトリートメント」を導入!東京の人気バストケア専門サロンで習得✨
一度でも、ふんわりとしたバストを実感していただけます。
バストがふんわりなりながら、背中のラインも美しくなれます!
肩こりやむくみ、女性ホルモン乱れにまで、効果がある女性にとって、最高に嬉しいケアです💕

☑️小さい
☑️授乳後にしぼんだ
☑️形が悪い
☑️デコルテがげっそりしている
などなど、バストの様々なお悩みに対応します。

💗子宮セラピー💗

岡山市では、当サロンでしか行えない希少なケア。
女性の「パワースポット」である子宮。子宮を正しい位置に導き、女性特有の悩みをサポートします。

☑️生理不順・生理痛
☑️PMS(生理前のイライラや体調不良など)
☑️不妊
☑️冷え・むくみ
☑️更年期障害
☑️頭痛・腰痛・便秘

タイ古式マッサージをベースにした、ストレッチやほぐす手技の心地良い施術。服を着たままできるので、オイルトリートメントが苦手な方にもオススメです💕

💗アロマトリートメント💗

アロマ精油を使用して行う、全身オイルトリートメント。
その時の気分や体調に合わせて精油をチョイスし、ブレンド。オリジナルブレンドのアロマオイルでのトリートメントは、心にも身体にも良い作用をもたらします。

高品質で安全な「プラナロム」の精油を使用。
丁寧なオールハンドトリートメントは、力加減も調整しながら行うので、満足感たっぷりです。
「サンボーテオリジナル」のアロマトリートメントです。

💗美ボディラインコース💗

☑️痩せたい
☑️むくみをしっかりとりたい
☑️セルライトをケアしたい
☑️ボディラインを整えたい
☑️強めの圧が好き

↑こんな方には、アロマトリートメントでは物足りないかも…
しっかりと脂肪をもみほぐし、リンパを流す、強めのケアが「美ボディラインコース」。
痛いと感じる部分もあるかもしれませんが、スッキリ感や満足感が人気です。

💗肌別アロマフェイシャル💗

アロマやハーブをふんだんに使用した、こだわりの化粧品「BIOLAB(バイオラブ )」での、フェイシャルエステ。
『肌が本来もっている自己治癒力』を高め、健やかな肌に導きます。

丁寧にオールハンドで行い、顔だけでなく、ヘッドやデコルテもしっかりとトリートメント。
いつもと違う肌になれるはず…
天然アロマの香りで、精神的にも癒されます。

個人サロンなのでプライベートな空間。
エステが初めての方でも、気兼ねなく過ごしていただけます。

大手エステサロンなどで様々な経験を積んできました。
エステ歴15年以上、のべ1万人以上の施術実績!

女性の悩みはデリケートなものが多いですが
少しでも改善できるようお手伝いさせていただきますね🌼

オールハンドの施術にこだわっています😊
ゴッドハンドでのゆったり癒しの時間をご堪能下さい(*ˊᵕˋ*)
健康に美しくなって、快適な毎日を過ごせるように、サポートいたします!

Sanbeaute サンボーテのプロフィール

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

【NARD JAPAN認定】
アロマアドバイザー
アロマインストラクター
アロマセラピスト

【子宮IBT認定】
子宮インナービューティーセラピーセラピスト

各資格を活かしています💓

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

首・肩、腰、ボディライン
大きな手で包み込むようにトリートメントいたします! 15年以上の経験を活かして、「心地良い」ハンドでの施術にこだわっています😊 疲れた時、キレイになりたい時、ストレス解消したい時、ぜひ受けていただきたいエステケアです✨
愛犬を愛でること、アロマテラピー、美味しいものを食べること

Sanbeaute【サンボーテ】の詳細情報

Sanbeaute【サンボーテ】の内観・外観1

Sanbeaute【サンボーテ】の内観・外観2

岡山県岡山市北区中仙道2-33-25 (地図

北長瀬駅11分
北長瀬駅
【営業時間】10:00~19:00(最終受付17:00・応相談)/【定休日】第1・3日曜日(不定休・応相談)

Mastercard / Visa

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sanbeaute【サンボーテ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す