マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座の口コミ

あすみさんの口コミ
朝早くからお店を開けていただき、本当にありがとうございました🥲💓 理想の髪型を伝える際、自分ではうまく言葉で伝えられなかったのですが、しっかり髪質・量・長さを見ていただけたことで、最終的に自分のショートヘア史上、一番素敵な仕上がりになりました!!感激です!!!😭💝✨ 髪のメンテナンスに疎い私の次々に出す質問にも、ヘアスタイル・髪質ごとの扱いの違いや、スタイリングの注意点まで丁寧に教えていただき、大変勉強になり、すぐ実践したいと思えました。 周りからも絶賛され👏😭✨✨自分に似合う髪型を知るのって こんなに嬉しいのですね。大満足です。 今回のスタイルを忘れずに、スタイリングも頑張ってみます‼️✊🔥是非またお願いします☺️🍀
来店日:2024年9月13日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
あすみ 様 ご来店ありがとうございました! 大満足と言って頂けて、とても嬉しいです🙇🏼♀️✨ 丸みは残しつつ、量はしっかり取らせて頂きましたので、 今までよりも扱いやすくなっているかと思います!✨ ショートのスタイルは、量感や長さが1.5〜2ヶ月で気になり始めると思いますので、定期的にメンテナンスしてあげると、更に扱いやすくなると思います💇🏼♀️ スタイリングやってみて、分からないことがあればぜひご相談ください! またよかったらお待ちしております🌿
返信日:2024年9月13日
愛さんの口コミ
まだまだ暑いのでバッサリ切りましたが、とってもかわいくしていただきました! 職場でも好評です笑 カラーもいろいろ説明していただいて透け感のあるオリーブにしていただきましが、暗くなりすぎず絶妙なカラーになりました✨ セットの仕方も教えていただいて本当にありがたいです。 施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
来店日:2024年8月21日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
愛 様 ご来店ありがとうございました! バッサリ切らせて頂きましたが、ショートとてもお似合いでした☺️✨ 透明感のあるカラーは続けていくことで定着しますし、 色落ちも綺麗になので楽しめると思います!✨ スタイリングぜひやってみてください! 分からないことなどありましたら、ご相談ください! また良かったらお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年9月13日
まえちゃんさんの口コミ
凄く気さくに話しかけていただいて、楽しみながらカットしていただきました。 事前に理想の髪型を伝えていたので、自身の様子を見ながら少しずつ調整していただけたのが嬉しかったです。 カット後も普段のドライヤーの乾かし方やスタイリングついても教えていただけて、終始丁寧な印象でした^ ^ ありがとうございました!
来店日:2024年7月25日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
まえちゃん 様 ご来店ありがとうございました! セミロングからのバッサリカットでしたが、ショートとてもお似合いでした☺️✨ スタイリングなど分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね! お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです🙇🏼♀️ またよかったらお待ちしております!🌼
返信日:2024年7月26日
たかこさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 とてもさっぱりしました! 特に決めていなかった前髪まで素敵にしてもらえて嬉しいです^^ またお願いします😊
来店日:2024年7月14日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
たかこ様 ご来店ありがとうございました! だいぶ伸びていたので、量もしっかり取らせて頂きました! 前髪は若干下ろしても、横に流してもどちらでもいい感じになると思うので楽しんでみてください☺️✨ また良かったらお待ちしております!💐
返信日:2024年7月16日
みかさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月22日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
みか 様 ご来店ありがとうございました! 肩上のグラデーションボブとてもお似合いでした☺️✨ スタイリングや、オイルの付け方など、ぜひよかったら参考にしてみてください! またよかったらお待ちしております!🤲🏻
hiroさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき切っていただけました。 ありがとうございます。
来店日:2024年6月14日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
hiro 様 先日はご来店ありがとうございました! 重たかったところはスッキリさせましたので、軽く涼しくなったと思います!✨ その他、お悩みなど少しでも解決できていましたら嬉しいです☺️ またよかったらお待ちしております🙇🏼♀️
ジバニャンさんの口コミ
とても素敵にカットをしていただき本当にありがとうございました😻✨✨別人のようになりました✨👍👍
来店日:2024年6月7日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
ジバニャン 様 先日はご来店ありがとうございました! ボブからのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした☺️ カットのメンテナンスやストレート、気になったらぜひご相談ください! またよかったらお待ちしております🤲🏻
せさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました。普段のブローのやり方のコツも教えて頂き嬉しかったです!ありがとうございました
来店日:2024年5月11日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
S 様 ご来店ありがとうございました! ボブのまるさを残しつつ、後ろはスッキリと軽くさせて頂きましたので、クセも生かしつつ以前よりも扱いやすくなったと思います🙇🏼♀️ また伸びてきて扱いづらくなったりしたらぜひご相談ください!🌼
返信日:2024年5月13日
そらさんの口コミ
終始接客も丁寧で、可愛いカラーにしてもらってとても満足です✨ また機会があったらお願いします!
来店日:2024年4月20日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
そら 様 ご来店ありがとうございました!💞 透明感のあるカラーは、繰り返していくと色持ちもよくなりますし色落ちも綺麗になっていきます☺️ メンテナンスで毛先のカットも一緒にやっていくと、徐々に髪の毛も綺麗になっていきますので、また良かったらぜひおまかせください🙇🏼♀️🪽
返信日:2024年4月21日
なーさんの口コミ
初めてのレイヤーでしたがとても可愛いレイヤーを入れてもらえてすごく嬉しかったです⭐️カラーも大体の希望を伝えましたが理想通りの透明感のある色味にしていただきました🥰巻き方も丁寧に教えていただき丁寧な対応でぜひまたお願いしたいと思いました!頑張ってください✨
来店日:2024年4月17日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
なー 様 ご来店ありがとうございました! 初めてのレイヤーカット、任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした☺️💞 透明感のあるカラーは、レイヤーとの相性が抜群で可愛いのでオススメです!巻き方も色々試して見てください!🫶🏻 またよかったらお待ちしております🙇🏼♀️✨
返信日:2024年4月21日
あやさんの口コミ
レイヤーカットとても可愛くして頂きました! 髪色も透明感のあるオリーブグレージュで、色落ちも楽しみです🫒 巻き方も教えて頂きありがとうございます。練習頑張ります☺️
来店日:2024年4月8日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
あや 様 ご来店ありがとうございました! オリーブカラーの柔らかいお色味と、レイヤーカットの組み合わせ、春らしくてとても可愛かったです!お似合いでした🤲🏻💞 スタイリングぜひ試してみてください! 分からない事や、お悩みがあればぜひご相談くださいね🙇🏼♀️ またよかったらお待ちしております🌜
返信日:2024年4月9日
Kateさんの口コミ
とても親切に接客していただきました。 事前に、空いている日程もご連絡頂き親切だなと印象を受けました。 お店の雰囲気も明るくとても安心して施術を受ける事ができました。 カウンセリングは丁寧で分かりやすく、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
来店日:2024年4月1日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
Kate 様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望が、まとめやすいようにとのことでしたので、 レイヤーを入れて全体の重たい感じを取りつつ、毛先の方も軽くさせて頂きました☺️ 今後も髪の毛お悩みがあればぜひご相談ください!✨ またよかったらお待ちしております💐
返信日:2024年4月3日
Syさんの口コミ
娘の施術をお願いしました。 急な予約のご相談にもかかわらず、とてもスムーズにご対応くださいました。 初めてのお店で少し緊張していた娘でしたが、温かく自然に迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれたのが分かりました。楽しい会話も交えながら、とても可愛く仕上げていただき、お店を出てすぐに「また切ってもらいたい!」と言っていました。 世間話をしながらも時々、髪型の要望や悩みを引き出してくださって、大満足の仕上がりのようです。 温かいご対応、ありがとうございました。
来店日:2024年3月29日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
Sy 様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして施術を受けて頂けたこと、仕上がりもご満足頂けたこと、とても嬉しいです🙇🏼♀️♡ 前髪をシースルーにしていきたいとのことだったので、今後もヘアスタイルのお悩みなど出て来たら、ご相談して頂けたらと思います! またよかったらお待ちしております💐
返信日:2024年4月1日
あおさんの口コミ
あまり長さは変えないで欲しいということ以外はお任せでお願いしたのですが、前入っていたレイヤーと自然に馴染んだレイヤーを入れてもらいました! とっても可愛く入れていただいて満足です! スタイリングの方法も教えていただいたので自分でも頑張りたいです。楽しく会話もできてとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
あお 様 先日はご来店ありがとうございました💐 既に入っていたレイヤーと馴染むよう、さらにレイヤーを入れさせて頂きました!とてもお似合いで可愛かったです☺️ スタイリングもポイントを抑えれば、楽にできると思いますので試してみてくださいね♡ またよかったらお待ちしております🪄
返信日:2024年3月18日
nさんの口コミ
かわいくレイヤーカットしていただきありがとうございました!教わった巻き方、やってみます^^🤍 ぜひまたお願いします🤍
来店日:2024年2月21日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
n 様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 スタイリング、ワンカールで楽にできますので ぜひ試してみてください!✨ またメンテナンスなどよかったらお待ちしております💐
返信日:2024年3月6日
miさんの口コミ
可愛いレイヤーカットをしていただきました✨ 巻き方まで教えていただきありがとうございました!💞
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
mi 様 先日はご来店ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした!可愛かったです🫶🏻 毛先も傷んでるところは切らせて頂きましたので、綺麗なヘアスタイルになりましたね☺️✴︎ スタイリングぜひご自宅でも試してみてください💁🏼♀️🩶 またよかったらお待ちしております!
返信日:2024年2月21日
chiïïïįさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧に希望通りにカットいただいて大変満足です! レイヤーメニューなのにパッツン切りを所望して難しい塩梅だったとはおもいますが、理想に近いカットでした 試験応援してます📣
来店日:2024年2月10日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
chiïïïį 様 先日は、朝早くからのご来店ありがとうございました! ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☺️♡ レイヤーを少し入れるだけで雰囲気が変わり、重たすぎないので扱いやすくなると思います!✂︎ またよかったらお待ちしております🙇🏼♀️✨
返信日:2024年2月21日
すずさんの口コミ
カットもカラーも大満足です!カットは理想な形のミニボブに、カラーは綺麗なラベンダー色にしていただきました!!色落ちが楽しみです^^
来店日:2024年1月24日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
すず 様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです☺️♡ ハイライトの履歴を活かしてカラーさせて頂きましたので、グラデーションになって柔らかく、綺麗に落ちてくれると思います!ぜひニュースタイルも楽しんでください🫶🏻 またよかったらお待ちしております💞
返信日:2024年1月27日
ゆゆさんの口コミ
理想なボブにして下さり、大満足です!!お話も沢山できて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2024年1月21日来店回数:2回
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
ゆゆ 様 ご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて何よりです!髪色とも合っていて、とても可愛かったです☺️💞 私もお話できて楽しかったです!ぜひ今度イベントのレポを聞かせてください🫣 またよかったらメンテナンスでもお待ちしております!✨
返信日:2024年1月21日
harukaさんの口コミ
この度はありがとうございました! 髪色も髪型も悩んでいたのですがアドバイスを してくださったり一緒に考えてくださって嬉しかったです。 すごく丁寧に施術してくださって、 髪色も髪型も過去1で可愛くしてもらえました。 お話もしやすくて本当に楽しい時間でした。 本当にありがとうございました!! ぜひまたお願いしたいです…!
来店日:2024年1月18日
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信
haruka 様 ご来店ありがとうございました! 暗めカラーもパツっとしたボブもお似合いでした☺️🩷 しばらく今のスタイルを楽しんで頂き、また雰囲気を変えたくなったらお顔まわりのレイヤーを入れてあげてもカワイイと思います! ヘアスタイルにご満足頂けた事はもちろん、リラックスしてお過ごし頂けて、大変嬉しく思います🙇🏼♀️✨ また良かったらお待ちしております!
返信日:2024年1月19日