マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座の掲載
マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分
  • ヘアセットが好評

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座の口コミ

• 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

🌜カット + トリートメント【ボブに切らせて頂ける方限定✂︎バッサリも3センチでも◎】 ¥0

来店日:2024年1月15日来店回数:3

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

小雪 様 いつもありがとうございます🫶🏻 2ヶ月でかなり伸びて、量も増えて重たくなっていたので、スッキリして良かったです! またメンテナンスでお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年1月16日
  • Kumikoのプロフィール画像

Kumikoさんの口コミ

手入れのしやすいボブにカットしていただきありがとうございます。酸熱トリートメントで髪がツルツルになりました! 仕上がりに大変満足しています。

🌜カット+酸熱トリートメント【ボブに切らせて頂ける方限定✂︎バッサリも3センチでも◎】 ¥2,200

来店日:2023年12月27日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

Kumiko 様 この度はご来店ありがとうございました! カットはスッキリとまとまるように、また酸熱トリートメントで水分と栄養をしっかり補給しケアさせて頂きました🙇🏼‍♀️ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️✴︎ またよかったらお待ちしております💐

返信日:2023年12月30日
  • Tamakiのプロフィール画像

Tamakiさんの口コミ

希望通りのカラー・カットでした。対応も明るく、楽しく過ごせました。周りからも好評で、良かったです!ありがとうございました。

🌜カット + カラー+トリートメント 【ボブに切らせて頂ける方限定✂︎バッサリも3センチでも◎】 ¥1,650

来店日:2023年12月6日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

Tamaki 様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごせて頂けたこと、ご希望に添えたヘアスタイルを提供できたこと、何より嬉しいです☺️ 久しぶりに短めのヘアも楽しんでくださいね💐 またよかったらお待ちしております!🤲🏻

返信日:2023年12月11日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

お願いしたヘアスタイルを叶えてもらい、さっぱりしました。 ありがとうございました!

🌜カット+5stepトリートメント【ボブに切らせて頂ける方限定✂︎バッサリも3センチでも◎】 ¥1,100

来店日:2023年12月6日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

と 様 先日は朝早くからご来店ありがとうございました! スッキリとしたミニボブとてもお似合いでした🤲🏻✨ 量もとってまとまるようにさせて頂いたので、扱いやすく過ごせて頂けていたら嬉しいです🙇🏼‍♀️ またよかったらお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

丁寧に切ってくれてありがとうございます(^^)

来店日:2023年12月3日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

えみ 様 ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!ご満足頂けていましたら何よりです💐 また伸びてきて、扱いづらくなったり、量が気になったりしてきたらぜひご相談ください🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年12月4日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客が丁寧で仕上がりも理想通りになりました。 とても話しやすくてリラックスできました☺️ また機会があればよろしくお願いします!

🌜カット + トリートメント【ボブに切らせて頂ける方限定.その他条件あり】 ¥0

来店日:2023年11月20日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

ゆな 様 先日はご来店ありがとうございました! ロングからバッサリでイメチェン、とてもお似合いで可愛かったです☺️🤍 また、リラックスして頂けて何より嬉しいです🙇🏼‍♀️✨ ボブは1-2ヶ月で量感などが気になってくると思うので、 メンテナンスなども良かったら待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • なかじーのプロフィール画像

なかじーさんの口コミ

教えていただいた巻き方で外ハネにしてみたら自然に巻けました!仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2023年11月16日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

なかじー 様 ご来店ありがとうございました! スタイリング早速試して頂けて嬉しいです☺ よかったら前髪の乾かし方もぜひ試してみてください⭐️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! またよかったらお待ちしております🙇🏼‍♀️💐

返信日:2023年11月17日
  • aika__0702のプロフィール画像

aika__0702さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です^_^✨

来店日:2023年11月10日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

aika__0702 様 ご来店ありがとうございました! 伸びてきて重たかったところはスッキリ軽くさせたので、扱いやすくなっていたら嬉しいです🙇🏼‍♀️ ボブとてもお似合いでした!💞 またよかったらお待ちしております💐

返信日:2023年11月13日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ボブ初挑戦で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、私の骨格に合ったボブにしてくださいました!めっちゃくちゃ気に入っています✨ありがとうございました!また利用します!!

来店日:2023年11月4日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

ひ 様 ご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 初挑戦のボブ任せて頂きありがとうございます!とてもお似合いでした🤲🏻💞 髪が短いと、伸びるのも早く感じやすいと思いますので、また気になってきましたらぜひご相談ください!

返信日:2023年11月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️ ボブ楽しみます!!

🌜カット【ボブに切らせて頂ける方限定】 ¥0

来店日:2023年10月20日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

みのり 様 ご予約、ご来店ありがとうございました! 任せて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍 ボブとてもお似合いでした!またよろしければお待ちしております🤲🏻

返信日:2023年10月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めての利用でしたがとても話しやすい方で、丁寧に仕上げてくださいました! ボブ可愛くて大満足です! ありがとうございました☺️

🌜カット【ボブに切らせて頂ける方限定】 ¥0

来店日:2023年10月16日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

あいこす 様 ご来店ありがとうございました! ボブとてもお似合いでした!可愛かったです🎀 スタイリングも是非やってみてください! またよろしければお待ちしております☺️♡

返信日:2023年10月16日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

丁寧で的確なな施術、 明るい接客で 気持ちよい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

🌜 カット(鎖骨より下の長さがある方限定.その他条件あり) ¥0

来店日:2023年7月17日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

eri 様 ご来店ありがとうございました! 不慣れな点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🙇🏼‍♀️♡ さらに技術向上に努めてまいりますので、 また機会がありましたらお待ちしております!🌻

返信日:2023年10月16日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても可愛くしてくださりました!ありがとうございました🙇 今回はカットのみでしたが、カラーやストレートもして頂きたいと思いました😸

来店日:2023年7月10日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

ひなた 様 先日はご来店ありがとうございました! 毛先ワンカールするだけでも雰囲気が変わってかわいいと思うので試してみてください☺️🤍 ぜひカラーやストレートもやりましょう! またお待ちしております🙇🏼‍♀️🌿

返信日:2023年7月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

急だったのにもかかわらず、施術ありがとうございました🌷✨ 丁寧に仕上げていただきました! またお願いしたいです✨

来店日:2023年6月25日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

りさ 様 ご来店ありがとうございました! 当日のやり取りだったのにも関わらず、ご来店頂けて嬉しいです🙇🏼‍♀️ ♡ 綺麗なロングヘアなので、また毛先が気になってきたらメンテナンスで少し切ってあげるだけでも綺麗に保てると思います!✨ またよかったらお待ちしております💐

返信日:2023年6月25日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

事前のやり取りから当日も楽しく過ごさせていただきました!長時間の施術になる中手際よく進めていただきストレスなく過ごせました。 襟足の癖の強い部分は放置時間が長すぎたのか?少しビビり毛になってしまいました。縮毛矯正の履歴もある箇所でしたのでお薬弱めて頂いても良かったかもしれません。(見えない箇所なのであまり気にしてはいません) これからも頑張ってください☆

来店日:2023年4月21日
  • せんげつのプロフィール画像

せんげつさんの口コミ

とてもラフな感じでお話しやすくて助かりました! 普段美容院のシャンプーが苦手なのですが力加減がちょうど良くてめちゃ良かったです! さらさらつやつやに仕上がりなやんでいたクセも無くなったので嬉しいです〜また機会があればぜひよろしくお願いします😊

👒[ショート~ ミディアム]ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥2,200

来店日:2023年4月17日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

三日月 様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりだけでなく、シャンプーもご満足頂きとても嬉しいです🙇🏼‍♀️💞 そしてお悩みを少しでも解決することが出来て何よりです! 就活終わったらぜひ髪色も可愛くしましょう🫶🏻

返信日:2023年4月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ミニモでのやりとりから髪の毛の仕上がりまでとても満足です✨ お話も楽しかったです! とても過ごしやすい空間でした! ありがとうございました!

来店日:2023年4月16日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

ゆか 様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます🙇🏼‍♀️♡ 髪の毛とってもサラサラになりましたね🧴 私も沢山お話できて楽しかったです!またお話できたらと思います💞

返信日:2023年4月18日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

縮毛矯正かけていただいて髪の毛がまとまるようになりました。痛みが強く、薬の種類を使い分けていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月14日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

ちさと 様 先日はありがとうございました! ケアをしながらですが、お悩みを少しでも解決できていたら、とても嬉しいです☺️💐 またよかったらお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月17日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

サラサラになって大満足です。 お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年4月8日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

ゆめ 様 ご予約ありがとうございました🌷 ゆめ様の初めてのストレートパーマ、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😢💞 きっと朝の時間も楽になると思います! 私もとても楽しかったです!ぜひまたよかったらお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月8日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

髪の毛サラサラで最高だし、おしゃべりも楽しかったです! ありがとうございました!

🧴ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥2,200

来店日:2023年4月3日

マミ☁️ヘアセット /お呼ばれヘア/銀座さんからの返信

七海 様 ご予約ありがとうございました🫶🏻 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! わたしも沢山お話できて、とても楽しい時間でした🫣💞 カラーでもぜひお待ちしております!!

返信日:2023年4月3日

GRAFF hairの詳細情報

• GRAFF hairの内観・外観1
  • GRAFF hairの内観・外観2
  • GRAFF hairの内観・外観3
東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座ビル5階 (地図)
有楽町駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日になります🙇🏼‍♀️
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC