pluseye ルイ🧁の掲載
pluseye ルイ🧁のプロフィール画像

プラスアイ大宮西口店(プラスアイオオミヤニシグチテン)pluseye ルイ🧁

大宮駅3分
  • マツエクが好評

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

マツエクで伺いました😊 すごく可愛い方で丁寧な説明をしてくれて 仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

🫧オフなし🫧無料💞マツエク 120本 デザイン選択可♬※施術時間60分前後 ¥0

来店日:2026年5月8日

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 仕上がりも満足して頂けてよかったです☺️ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で安心できました。施術もあっという間で、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも満足で、またぜひ利用したいと思います。

🧚🏻‍♀️オフあり🧚🏻‍♀️無料✨️マツエク120本まで付け放題🫶🏼※施術時間90分程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月6日

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 仕上がりも満足頂けたようでよかったです♡ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月6日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!1ヶ月前にまつパをしていて、施術が大変だったかもしれませんが、私自身大満足です! ありがとうございました!!

🩶オフなし🩶無料✨️マツエク120本まで付け放題🎶※施術時間60分程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月6日

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました.⋆ 𝜗𝜚 仕上がり満足して頂けて嬉しいです💞 またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月6日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

可愛くしてもらいました❤︎

🫧オフなし🫧無料💞マツエク 100~120本程度※施術時間 60分程度※デザイン選択不可 ¥0

来店日:2026年5月5日

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです💟 またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月5日
  • ユリコのプロフィール画像

ユリコさんの口コミ

今日は、時間早すぎたのですが対応してくださりました。 とても丁寧で声掛けも細かくしてくれて安心してお任せ出来ました。 施術も痛みも違和感なく仕上がりもバッチリ上がっていて本当に良かったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 嬉しいクチコミもありがとうございます✧*。 満足頂ける施術を提供することができて良かったです☺️ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月2日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました😌✨ 来店前、施術前、施術中共に丁寧にご対応いただき 仕上がりも綺麗でした‼︎ また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇

💟オフあり💟無料💞マツエク 100~120本程度※施術時間90分程度※デザイン選択不可 ¥0

pluseye ルイ🧁さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいクチコミありがとうございます♬.*゚ 仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月3日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

マツエクをしていただいて、根本まで立ち上げてもらったので、仕上がりが綺麗で気に入ってます。 また、施術の工程で何回か確認してくださり、安心して 施術を受けることができました。 次回も利用させていただければと思います。

pluseye ルイ🧁さんからの返信

ご来店ありがとうございました.⋆ 𝜗𝜚 嬉しいクチコミありがとうございます💞 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです! またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月3日
  • みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクで緊張していましたが、優しくお声がけしていただき、安心して施術を受けることができました✨ 仕上がりもとても綺麗で大満足です😻 まつ毛が可愛くなって本当に嬉しいです♡⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ぜひまたお願いしたいです😭

pluseye ルイ🧁さんからの返信

ご来店ありがとうございました.⋆ 𝜗𝜚 嬉しいクチコミありがとうございます💟 仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです😖♡ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年5月1日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️ minimoでのやりとりも、とっても丁寧で性格の優しさが施術にも表れており、素敵な仕上がりでした✨️ きっと人気のアイリストさんになられることと思います😊 癒しの時間をありがとうございました🌟 応援しています😊 またお会いできるのを楽しみにしております。

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💞 大変嬉しいクチコミありがとうございます🥲 満足頂ける施術を提供できて良かったです♬.*゚ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年4月30日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

急な日時変更に対応していただきありがとうございました! 説明も施術も丁寧で、都度声掛けをしてくれてとても良かったです🌸 またよろしくお願いいたします。

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます💞 仕上がりにもご満足いただけていましたら嬉しいです🌷 またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年4月30日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な接客で優しいお声がけをして頂き安心して見事に爆睡してしまいました。 綺麗に仕上げて頂き大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月28日

pluseye ルイ🧁さんからの返信

ご来店ありがとうございました𝜗𝜚.˚⋆ 嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏼 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年4月29日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

すごい綺麗にしてもらいました❗️ ありがとうございました❗️

pluseye ルイ🧁さんからの返信

ご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです🩷 またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年4月28日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

とても丁寧に術前の説明もしてくださり、接客もグッドでした。 遜色なくオフも出来、マツエクもいい感じに仕上げてくれました。Jrさんだと長くなりがちを承知で予約していますが、時間も延びることなく、手早かったです。 素敵な目元に仕上げてくださり、ありがとうございました😊

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 大変嬉しいクチコミありがとうございます🥲✨️ 仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです! またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

• lexのプロフィール画像

lexさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術どちらも大満足です! ありがとうございました♪

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はありがとうございました💞 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 満足して頂けてよかったです♡.*・゚ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

大満足の施術でした😭😭😭

pluseye ルイ🧁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます💞 満足して頂けてよかったです😖♡ またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!デザインもとても良く大満足です! ありがとうございました。

来店日:2026年4月23日

pluseye ルイ🧁さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 満足して頂けてよかったです💞 またいつでもお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"

返信日:2026年4月25日
  • 1