施術はもちろんですが、お人柄がとても良く居心地の良い空間でした🙂↕️
他のエステサロンにはあまりない、アットホームな感じがプライベートサロンの魅力だなと思いました。
とても熱心な方なので、技術は後からどんどん付いてくると思います。
研修中でまだ完璧じゃないのだとしてもお話してるだけでも楽しくてモチベーションが上がるので、その時間にお金をかける価値があると思いました。
今後も通います!
対応がとても丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。力加減もちょうどよくて、とても気持ちよかったです。アロマの香りにも癒され、最高のリラックスタイムでした。終わった後は体全体がスッキリして、リピート確定です( ◠‿◠ )
とても話しやすく、指圧が希望通りの強めですごく気持ちよかったです。
また、コリがほぐれて翌朝も寝起きが良くなり、全身スッキリした感覚でした。また機会があればよろしくお願いします!
モニターとはいえ本当に無料で良いのか?と感じるほど全身丁寧に施術いただきました。
担当は女性の方ですが、力加減も丁度良く都度お声かけをしてくださり、安心してお任せできました。
お陰でその日の夜は熟睡できました。
ヘッドスパ終了後のホットタオルや、アロマの香りのウェットティッシュ等のサービスも嬉しかったです。
長く通いたいサロンさんです。
手が大きく指圧強めが好きな私は指圧も強めにしてくださり嬉しかったです。
お部屋も清潔でしたし強さは大丈夫ですかなど聞いてくださりすごくお気遣いできる方です。
頭スッキリできて夜はぐっすり寝れました!
猫ちゃんも可愛くて癒されました。
また伺います!
最初、サロンがどこかわからなかったのですが、ドアを開けて笑顔で出迎えてくださいました!女性の方お一人でされていて、施術・接客・設備全てにおいて丁寧で満足です!
対応してくださった方は明るく、話しやすい方で、今回
ヘッドマッサージだけでなくオイルマッサージで足をほぐしていただいたのですが、掴みにくかった足首が柔らかくなっていて自分でもびっくりしました!
このサロンにまた来たいと思えたので、また空いている時に行きたいなと思います!
初めての施術との事でしたが人当たりも良く、
私的にはいい具合の指圧でした。
施術後も揉み返し等もなく、翌朝スッキリでした!
後、猫ちゃんが可愛かったですw
1/1