ルクール見附店 近藤ももの掲載
ルクール見附店 近藤もものプロフィール画像

Le Coeur  eye beauty 見附店(ル クール アイ ビューティー ミツケテン)ルクール見附店 近藤もも

見附駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

帰宅してよくよく鏡を見たら片方だけまつ毛が丸まりすぎて二重の線に入り込んでたのと毛がちりちりになってたが残念でした🥲ですが施術していただきありがとうございました応援してます!👌

🌟4/20​〜​5/31まで¥1100🌟まつ毛パーマモデル💕 ¥1,100

来店日:2026年5月6日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした💧 いただいたご意見をしっかり受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 応援のお言葉ありがとうございます🥲

返信日:2026年5月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術前の説明が丁寧で、わかりやすかったです! 仕上がりも綺麗でしっかりまつ毛上がってかわいくしてもらえました(^^) たくさんおしゃべりできたので時間もあっという間で施術中も楽しかったです! ありがとうございましたー(^^)

🌟4/20​〜​5/5まで¥1100🌟まつ毛パーマモデル💕 ¥1,100

来店日:2026年4月30日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 仕上がり気に入って頂けたみたいでとても安心です🎶 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2026年5月8日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とっても綺麗にしてくれてうれしかったです! またきます!

来店日:2026年4月20日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛仕上がり気に入っていただけてみたいで嬉しいです💕 またお会いできること楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。まつげしっかり上向きになって嬉しかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2026年4月19日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

本日はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年4月19日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりはとてもカールができて上がってとても気分良くなりました。またお願いします!

来店日:2026年4月18日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気分良くなっていただけてこちらも嬉しいです✨

返信日:2026年4月19日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。 仕上がりにも満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2026年4月17日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました☺️ またぜひお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2026年4月17日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

どんなスタイルのまつげパーマにするか一緒に考えてださり親切丁寧な施術を受けることができました! 仕上がりもキレイでした✨ ありがとうございました✨

来店日:2026年4月17日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ デザインを一緒に考えさせていただけて、とても楽しい時間でした!! お目元に合うようにカールを決めさせてもらい気に入っていただけてとても嬉しいです🎶🎶 まつ毛の状態によってカールの持ちも変わるので、美容液でのケアも是非してみてください☺️ 次回は今回よりも綺麗に仕上げたいのでまたお会いできるの楽しみにしております!あとお菓子とメッセージ凄く嬉しかったです🥺ありがとうございます💕

返信日:2026年4月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

研修中との事で時間はかかったように感じましたが、その分丁寧に施術していただき仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました(^^)

来店日:2026年4月15日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした💧 その分、1本1本丁寧に施術させていただきました✨✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 まつ毛の状態によって持ちも変わってくるので、美容液でのケアもぜひしてみてください🎶 次回は今回よりもスムーズに理想のお仕上がりに近づけられるよう努めますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️💪🏻

返信日:2026年4月16日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

施術中は新人さんで手こずってる時もありましたが仕上がりはとても綺麗に上がって満足です🤩ありがとうございました✨

来店日:2026年4月15日

ルクール見附店 近藤ももさんからの返信

本日はありがとうございました! 施術中お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ お仕上がりはカールの上がり具合を調節し施術させていただきました☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ 3~4週間くらい経つとばらつきやすくなるので、美容液でのケアも続けてみてください✨ 次回は今回よりもさらに持ちやデザインを調整するのでお気軽にご相談ください🎶 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年4月15日
  • 1

Le Coeur  eye beauty 見附店の詳細情報

• Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観1
  • Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観2
  • Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観3
新潟県見附市葛巻町1665-1 K-103 (地図)
見附駅6分
長岡駅から車で20分
見附駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)
PayPay / d払い / メルペイ
あり

Le Coeur  eye beauty 見附店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す