cocoru.eye design柏店(ココルアイデザインカシワテン)cocoru柏店💗 藤澤

ここねさんの口コミ
接客も施術も丁寧で早くてすごい綺麗にやってもらえて嬉しかったです!!話も面白くて大好きです🥰🥰 またお願いします✨
来店日:2026年9月13日
あやおさんの口コミ
前日にも関わらず予約がとれて助かりました。 カウンセリングも丁寧で料金も満足でした
来店日:2026年9月13日
美さんの口コミ
過去一可愛く仕上げていただきました🥲🤍 カール感も今までで一番これだ!と思える仕上がりで、大満足です! 施術中もたくさんお話ししてくださって、すごく話しやすくて楽しい時間でした😖 仕上がりももちろんですが、お人柄も素敵で、安心してお任せできました! ぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2026年9月9日
美咲さんの口コミ
優しく接客していただき、すごく楽しく施術を受けれました。 マツエクも満足❤︎
来店日:2026年9月1日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
美咲様♡ この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ 施術中も楽しくお話しさせていただけて、私もとっても楽しかったです🎀 マツエクの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです👀💕 今回はFlat Lash 120本で、ぱっちり可愛いお目元に仕上げさせていただきました✨ 気に入っていただけて安心しました🥹🫶🏻 これからも可愛いお目元のお手伝いができるよう頑張ります💗 またお会いできるのを楽しみにしております🌷 素敵な口コミありがとうございました🥰✨
返信日:2026年9月2日
あやねさんの口コミ
初めてのまつげパーマをお願いしました^ ^ 学生なのでナチュラルにしたいと伝えたら立ち上げなしの施術でかわいくしてもらいました‼️本当にかわいくて早く友達に見せたいです🎶 話すのも楽しくて気づいたら施術終わってました‼️ またお願いします🙇♀️
来店日:2026年9月1日来店回数:2回
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
あやね様♡ この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しかったです🎀 ナチュラルな仕上がりをご希望とのことでしたので、今回は立ち上げ感を出しすぎず、自然にかわいく見えるデザインにさせていただきました👀💕 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🥹✨ 施術中のお話もとっても楽しくて、私もあっという間の時間でした🫶🏻💗 お友達に見せるのも楽しみですね😽🎶 これからも可愛いまつげのお手伝いができたら嬉しいです♡ またぜひお待ちしております🌷 嬉しい口コミありがとうございました🥰💕
返信日:2026年9月2日
aiさんの口コミ
またお願いします🕺🏻
来店日:2026年9月1日
だむひさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です! 左の瞼が重く、左右同じカールだと上がり方に差が出てしまうのが悩みだったのですが、左右差も考えて調整してくださり、綺麗に揃えていただきました。カールもしっかり上がっていて、嬉しいです。 施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間でした!またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年8月31日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
だむひ様♡ 先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 左右差のお悩みもお聞かせいただけたので、お目元に合わせて調整させていただきました✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥰🎀 私も施術中たくさんお話しできて楽しかったです♡ あっという間でしたね☺️💞 またお会いできるのを楽しみにしております🌷 だむひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🫶🏻✨
返信日:2026年9月1日
🥵さんの口コミ
初めてのマツエクでどんなデザインがしたいかも決めてなかったのですが、担当してくれた方が優しくいろいろ教えてくださりとてもたすかりました!!仕上がりも可愛くてとっても嬉しいです!!
来店日:2026年8月27日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
🥵様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💗 初めてのマツエクをお任せいただけてとっても嬉しかったです🥰 一緒にデザインを相談しながら、お客様にお似合いになるよう仕上げさせていただきました✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました🫶🏻💕 これからも可愛いお目元のお手伝いができたら嬉しいです🎀 また何でもお気軽にご相談ください☺️💗 🥵様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2026年8月29日
友子さんの口コミ
先日はお世話になりました 施術も接客も完璧でした ありがとうございました
来店日:2026年8月27日来店回数:2回
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
友子様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます💗 2回目のご来店、とっても嬉しかったです✨ 施術も接客も「完璧」と言っていただけて、本当に嬉しく励みになります🥹💕 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🎀 また友子様にお会いできるのを楽しみにしております☺️💗 ご来店ありがとうございました
返信日:2026年9月1日
まあさんの口コミ
お手入れをしていなかった形の悪い眉毛が痛みもなくとても綺麗な形になりました
来店日:2026年8月26日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
まあ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💗 眉毛のお手入れをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️✨ 痛みも少なく、綺麗な形になったとのことで安心しました♡ また気になった頃にぜひお任せください🫶🏻💕 まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨
返信日:2026年8月27日
莉音さんの口コミ
2回目でいっぱいお話ししてくれたし、施術も綺麗ではやくてよかったです! また行きます
来店日:2026年8月23日来店回数:2回
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
莉音様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 2回目のご来店、とっても嬉しかったです✨ 今回はたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💕 施術も気に入っていただけて安心しました🫶🏻 「また行きたい」と思っていただけることが本当に嬉しいです🥹🎀 これからも可愛い眉毛に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております💗 ご来店ありがとうございました🌷
返信日:2026年8月25日
みきゅさんの口コミ
やりたいデザインに対して自眉に左右差があったのですが、相談しながらとても綺麗に仕上げていただけました! 赤みや痛みにも丁寧に気遣っていただき、悩みも共感していただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2026年8月19日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
みきゅ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 左右差も含め、みきゅ様の理想のデザインに近づけられるよう、ご相談しながら施術させていただきました☺️💕 施術中も安心してお過ごしいただけたようで良かったです🌷 これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、可愛い眉毛に仕上げられるよう努めてまいります🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🎀 ご来店ありがとうございました💗✨
返信日:2026年8月21日
彩さんの口コミ
昨日、上まつげのエクステをしていただきました✨ 担当してくださった方がとても優しくて親切で、最初から最後まで安心して過ごすことができました🥰 私は日本語があまり上手ではないのですが、ゆっくり丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。施術もとても優しく丁寧で、リラックスして受けることができました。 仕上がりも本当に綺麗で、鏡を見た瞬間とても嬉しかったです!まつげのデザインもすごく気に入っています💕 今までまつげの施術を受けた中でも、とても満足できる仕上がりでした。 優しくて話しやすく、最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました✨ またぜひお願いしたいです!🥰
来店日:2026年8月15日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 仕上がりをとても気に入っていただけたようで、私も嬉しいです✨ まつげパーマのデザインも気に入っていただけて安心いたしました🥰 また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います🌷 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております💞 ご来店ありがとうございました☺️
返信日:2026年8月16日
mayoさんの口コミ
この値段でいいのか不安になるくらい綺麗でした。シート状のワックスだったからか刺激が少なくて敏感肌だけど赤みが全然出ませんでした。
来店日:2026年8月11日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
mayo様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🥹🩷 「この値段でいいのか不安になるくらい綺麗」と言っていただけて、とっても嬉しいです😭✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️🎀 また、シート状のワックスで刺激や赤みもなかったとのことでよかったです🌷 敏感肌の方にもできるだけ安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります🫶🏻 また眉毛を整えたくなった際は、ぜひお任せください🩷 mayo様にまたお会いできるのを楽しみにしております🥰✨ この度は本当にありがとうございました♡
返信日:2026年8月12日
るーさんの口コミ
丁寧な施術で染みたりとかもなかったです! まつ毛がパッチリ綺麗に仕上がっていて嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月10日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
るー様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🩷 施術中もお痛みや染みたりすることなく、安心してお過ごしいただけたようでよかったです☺️✨ まつ毛もパッチリ綺麗に仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです👀🎀 また可愛いお目元にできるよう、丁寧に施術させていただきます🪄💕 ぜひまたお任せください🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🌷 この度はありがとうございました♡
返信日:2026年8月10日
まろさんの口コミ
綺麗な眉毛にして下さいありがとうございました! 大満足です! また、よろしくお願いします!!
来店日:2026年8月9日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
まろ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🩷 「大満足です!」とのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです✨ 眉毛も気に入っていただけたようで安心いたしました☺️🎀 また眉毛のお手入れをする際は、ぜひお任せください🪄✨ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🥰 ありがとうございました🌷💕
返信日:2026年8月10日
ちゅぴさんの口コミ
本日はありがとうございました‼️ まつ毛がぱっちり上がっていて仕上がりにも満足です😖 またお願いしたいです😿
来店日:2026年8月7日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
ちゅぴ様 この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹🩷 まつ毛がぱっちり上がって、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです👀✨ お目元がさらに可愛くなっていて、私も嬉しくなりました🥰🎀 またぜひ可愛くさせてください💞 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🐱🩷 この度は本当にありがとうございました!!✨
返信日:2026年8月8日
ウッディさんの口コミ
自分に合う形に整えていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年8月4日来店回数:2回
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
ウッディ様 この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🌿 お仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです☺️✨ お顔立ちに合わせたデザインをご提案させていただいたので、そのように感じていただけて安心いたしました♪ また眉が気になってきましたら、ぜひお任せください😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
返信日:2026年8月5日
みーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です! 理想通りの仕上がりになりました✨ 施術中も気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2026年8月4日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
みー様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🩷 「理想通りの仕上がり」と言っていただけて、とっても嬉しいです🥹✨ 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️🤍 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🌷 またぜひ理想の眉づくりのお手伝いをさせてください🪄✨ お会いできる日を心より楽しみにしております😊💕 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年8月6日
ぞえさんの口コミ
当日予約でもしっかりカウンセリングしていただき、とっても可愛くしていただきました💓✨ 今までで1番綺麗です!!また伺います!
来店日:2026年8月1日
cocoru柏店💗 藤澤さんからの返信
ぞえ様 この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🩷✨ 「今までで1番綺麗」と言っていただけて、本当に嬉しくて励みになります🥹💕 当日のご予約でしたが、お任せいただきありがとうございました! お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️🎀 また可愛くさせていただける日を楽しみにしております💖 次回もぜひお任せください✨ この度は本当にありがとうございました🌷🤍
返信日:2026年8月3日