Yamagami Natsukiの掲載

Yamagami Natsukiのメニュー

Yamagami Natsukiのフォト

Yamagami Natsukiの口コミ

4.2

可愛いネイルにして頂いてありがとうございます❣️大満足です😊

ネイルの色で悩んでた時も、一緒に考えてくれてありがとうございました✨

まず、アルコールアレルギーなのに事前確認もなく普通にアルコールを使われました。

そしてネイルマシンで施術をされた際、先端が皮膚をえぐり思わず「痛っ!」と言ってしまいました。その時はすみませんと一言謝って頂きましたが、ずっと指が少し触れるだけでも痛く、えぐれた部分も赤くなってきたのでそれを伝えると「あー…」とだけ言ってそのまま施術を続けられたので驚きました。

家に帰ってからも現在までずっと指が痛く赤くなっています。ちゃんとした対応があればこんな気持ちにならなかったのですが、今後は色々と気を付けて施術して頂きたいです。

Yamagami Natsukiのプロフィール画像

Yamagami Natsukiさんからの返信

この度は対応および技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに今後こうしたことが起こらないよう努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年5月29日
  • かなさんの口コミ

とても感じが良い方で会話も楽しかったです(*^^*)
    マグネットネイルも丁寧にしてもらえて、大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Yamagami Natsukiのアピールポイント

ハンドネイルモデルご協力頂ける方募集しております♡⚠️予定よりお時間かかる場合がありますのでご了承下さい⚠️サロン業務優先になりますので直前キャンセルになる場合もあります。了承の上ご予約お願い致します

当日のご予約可能です。

Yamagami Natsukiのプロフィール

ネイリスト技能検定2級

W&Tnailの詳細情報

W&Tnailの内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F (地図

心斎橋駅5分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

W&Tnail付近の駅のネイルサロンを探す