MOREMORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨

MORE所属・MORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨のメニュー
- 6/27 (金)
- 7/3 (木)
- 7/14 (月)
MORE所属・MORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨の口コミ
ここいちさんの口コミ
娘が少し早いけど母の日にネイル代をプレゼントしてくれて、 ネイルが初めてで少し緊張したんですが とても雰囲気が良い空間で、いい匂いがして スタッフの方も柔らかい可愛らしい方で 緊張がとけました(^^) 初めてなので、質問とか色々したのですが 1つずつ丁寧に答えてくださって とても安心しました(^^) ネイルも可愛くしてくださって ありがとうございます ! 何歳になってもネイルをしたらテンションが上がるんだなぁと思いました 定期的にこちらでネイルをしてもらおうと思います! 今度は私の母を母の日のプレゼントで こちらに連れてこようと思っています😊 ありがとうございます! 大満足です! MOREさんオススメです!
来店日:2025年4月30日MORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨さんからの返信
ここいち様 この度はご来店ありがとうございます✨ お嬢様からの素敵なプレゼント、とてもお似合いでした(*^^*)ぜひお楽しみくださいませ🍀 お母様もネイルお喜びになられると思います(*^^*) またのご来店楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2025年5月1日cさんの口コミ
20代前半
オフも丁寧で、ネイルもとても綺麗に仕上げてもらいました。 完璧です、ありがとうございました!
来店日:2024年8月15日MORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨さんからの返信
c様 この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏❣️夏っぽカラーネイルとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月16日ゆりさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしてもらいました!! ありがとうございます!!
来店日:2024年7月10日MORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨さんからの返信
ゆり様 この度はご来店ありがとうございました✨ 夏にぴったりな華やかな可愛いネイルお似合いでした🤍 またいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年7月11日
MORE所属・MORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨のアピールポイント
本日🈳あり❣️ワンカラー¥2800〜❣️当日予約🆗 21時以降も🉑駅徒歩1分🚶♀️✨ちゅるん美フォルムネイル🩵フィルイン対応
⚠️他媒体でもご予約をお取りしている関係により、ご予約の日時調整をお願いする場合がございます。 ⚠️ご予約の際は必ず注意事項に記載の項目を必ずお読みの上ご予約をお願いいたします。 カラー順次追加しております!ご希望のカラーがあるかどうかご不安な場合はお気軽にお尋ねください✨随時スナップフォト欄に最新のカラーチャート載せております🍀*゜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デザインコース以外でも、お好きなストーンやパーツ追加可能です❣️✨ ストーン、パーツ追加をご希望の場合は事前にメッセージにてお伝えいただけますと幸いです✨📣 後のご予約がタイトに埋まってしまっていると対応が難しい場合もございます、ご了承くださいませ🙇♀️ 〈パーツ料金参考〉 ︎✿ストーン、小さいパール類¥50前後 ︎✿大きめパーツ¥200〜¥500程度 デザインコースの方がお得になる場合はデザインコースをご案内させていただきます🙇♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 儚げ大人可愛い・オフィス・ナチュラルデザインが得意です💪💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🩵全てのメニューに肘下ハンドマッサージ10分追加可能です(+¥500)🩵お仕事や家事の疲れを癒しませんか?💭 ご希望の場合はご予約時にメッセージにてお伝えください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デザインの相談やご不明点等ございましたらぜひお気軽にお問い合わせくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
MORE所属・MORE 🌼藤井寺駅前すぐ✨のプロフィール
こんにちは✨💘 ネイルサロンMOREのCHIHIROと申します(。ᵕᴗᵕ。) オフィスネイル、綺麗めナチュラル、儚げ可愛いネイルを得意としています💝 デザインのご相談など、ぜひお気軽にお問い合わせください☺️✨
- ジェルオフ、クリアネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア
- ✧︎綺麗めデザイン ✧︎ オフィスネイル ぜひお任せください✨ 丁寧にお仕上げさせていただきます✨
- カフェ巡り、旅行
- ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定中級