40%以上オフ!ミニモSALE
ayanail所属・藤咲 彩の掲載

春日駅8分 / 後楽園駅8分

ayanail所属・藤咲 彩の口コミ

日曜日にも関わらず、急な変更にも対応して頂きありがとうございました!!
    とても親身にお話を聞いてくださって、形も色も全部大満足です!
    自分のコンプレックスも加味して、今の爪の状態に合わせた形や、使いものも考えて頂けてすごく安心しながら施術を受けることができました🥹🤍

藤咲 彩さんからの返信

そして本当に大満足という、とても嬉しいコメント嬉し涙でてしまいます!!!

こちらこそ信頼してくださりお任せしてくださったの本当に嬉しかったです☺️☺️

お爪が段々とよくなり、目標にむかって一緒に頑張って参りましょう!!

よろしくお願いいたします😀
    本当に嬉しい口コミありがとうございます😊
    褒めて伸びます!!笑😆

• タナカ🥺さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!💚

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます😊

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます😭😭

とても可愛かったですね!!

すっごく、お似合いでした😌😌
    またぜひ次いらした時色々お話しながらネイル決めていきたいです🩷
    ぜびまたのご来店心からお待ち致しております🥰

返信日:2024年10月16日
  • あやさんの口コミ

今回はフットでお願いしましたー!
    またまたとっても可愛くしていただきました^_^
    フットバスも最高に気持ちよかったです♪
    ヒアルロン酸入りのにしてみました!
    やはり人柄はとても気さくでなんでも話せる方でとても安心できます!
    オススメです!

• アスカさんの口コミ

とても親切にケアの仕方などを教えてくださりありがたかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします🙏✨

藤咲 彩さんからの返信

そして口コミまで書いてくださりありがとうございました!

またネイルを行う際にはぜひともよろしくお願いいたします😌

• しさんの口コミ

私の爪の状態を見ながら、長持ちするよう施術していただきました!楽しくお話ししながらの施術でしたので、あっという間の時間でした。
    また予約のリマインドや返信スピードの速さなど連絡対応もスムーズでした!次回もよろしくお願いします🐶🤍

藤咲 彩さんからの返信

とっても私もお話楽しくってあっという間にお時間たってしまってました笑😆

返信のスピードの点などもお褒めいただき嬉しい限りでございます😆😆

また今度技術はもちろんのことお話もたのしんでいただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします😌😌
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございました😭!

返信日:2024年10月14日

爪の薄さや状態を考慮しながらもとてもスピーディーな施術で、あっという間に可愛く仕上げてくださいました!メッセージのやり取りも実際にお会いしても気さくな方でした!ありがとうございました(*^^*)

そして口コミありがとうございます😊

技術なもちろんのことスピーディーにも仕上げられるようこれからも心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またの、ご来店お待ち致しております😌

返信日:2024年10月14日

メニューにはありませんでしたがフレンチネイルも可能とのことでお願いしました!ストーンまでつけてくださりフレンチなのに1時間半弱で終わりました^_^妊娠中であることも気遣ってくださり、何より来店時マタニティマークを見て細かく気遣ってくださったのが嬉しかったです♪
    メッセージでのやり取りもかなり丁寧でした!ありがとうございました♡

そして口コミありがとうございます😊

マタニティーという敏感な時なので当然でございます!
    お褒めいただき嬉しい限りでございます☺️

メッセージも丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです!!
    これからも初心を忘れずに皆様に気遣いのできるなんでも相談できるネイリストを目指して参りますのでまたのご来店心からお待ち致しております☺️
    フレンチとてもお似合いでした🩷

• nさんの口コミ

お出迎えから明るく迎えていただき、施術中も色々なお話ができて楽しかったです!楽しくて時間があっという間でした😌フットバスで足もポカポカできたのも良かったし、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします🐾

藤咲 彩さんからの返信

当店自慢の、お客様とご相談しながらお決めできる様々な効能があるフットバス専用の入浴剤で今回は保湿と代謝アップのものにしましたね☺️☺️
    喜んでいただけてなによりです!!
    そしてとてもとても楽しいお話してくださり嬉しかったです😊
    お仕事の事など色々お互いの話などもできて私も気づいたらお時間あっとゆうまでした笑😆
    ネイルも、秋にピッタリでこれからの季節に合うお色でとてもお似合いでした💕
    お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます😭
    またぜひお待ち致しておりますのでお話相手にもなってください笑😆
    貴重な口コミありがとうございました!!

返信日:2024年10月10日
  • あやさんの口コミ

とても気さくで話やすく、状態を見て施術してくださり、本当にありがたかったです。また伺います!

藤咲 彩さんからの返信

お話も、とても楽しくさせていただきありがとうございます💕💕
    当店では、お客様に合わせて自爪を労りながら施術を、行っておりますのでご安心していただけたらと思います😊
    またぜひお待ち致しておりますので、ぜひお越しくださいませ♪
    貴重な口コミありがとうございました🥰🥰

返信日:2024年10月10日
  • ももさんの口コミ

彩さんの技術、そして何よりお人柄がとても良く楽しい時間を過ごすことが出来ました😊︎🤍
    自分の爪の特性等と生活の中で気をつけた方がいいことも教えてくださり勉強になりました!
    ネイルも秋らしい素敵なカラーを提案していただけて、足元を見る度に幸せです💞
    また来月もよろしくお願いいたします!

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました!!

喜んでいただけてさらにこんな嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます😊
    お話もすごく楽しくさせていただき時間が経つのがあっという間でした🥰🥰
    ネイルカラーも秋色のレッドで秋らしくさらにもも様に、とてもお似合いでした!!

今度はわんちゃんも紹介させてください笑😆
    次に会えること心からお待ち致しておりますね😊
    またよろしくお願い致します😆

• torikoさんの口コミ

お会いする前、ミニモでの対応もご親切でした
    場所は細かい道を少し迷いましたが、迷うものと気合いを入れて行けば大丈夫?!です
    綺麗にオフと爪の長さを整えてもらいました
    自宅でのお手入れ方法も習いましたので、次回のネイルまで整えておきます

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました😊😊

そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭

とても、励みになります!!
    次回はジェルを、しっかりできるようにしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2024年10月16日
  • 美咲さんの口コミ

お話ししながら丁寧に施術していただけてとても楽しい時間でした!

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます☺️

そして、口コミまでありがとうございます😊
    お話とても楽しかったです♪
    今度はネイルもやりたいなぁと思っておりました笑😆
    また、ぜひネイルを、することになりました際にはぜひお待ち致しております!!

この度はありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🥰

• りんさんの口コミ

とても、親切で急遽予約いれてもらったのですが、Jrネイリストの方がよくこちらのサイトはだしてますが、さすがプロのネイリストさんは早さ、技術力、トークも私が話し好きなので話してしまってたのですが、凄く楽しくトークもしながら手もとまらない!
    これこそ真のプロのネイリストさんに出会えたと思いました!!
    またぜひ伸びてきたらよろしくお願いします!

藤咲 彩さんからの返信

そして口コミまでありがとうございます😊
    お褒めの言葉とても感激しております!!

またいつでもお待ち致しておりますのでぜひお気軽にお越しくださいね😆
    よろしくお願い致します😊

• あやさんの口コミ

個人サロンでしたがとても対応よく、楽しくしゃべりながらしてもらいました!!
    相談も気楽にできるしすごくさすが!!っていう技術でした!
    追加のアートもしてくださってとてもきれいになれました☺️
    またぜひお伺いします!!
    よろしくお願い致します!

藤咲 彩さんからの返信

そして口コミまでありがとうございます!!
    相談もお気軽にこれからもしてくださいね♪
    ご追加のアートとても可愛かったです🩷
    またお話しながらアートもご相談しましょう☺️☺️
    またよろしくお願い致します😌

返信日:2024年10月9日

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ayanail付近の駅のネイルサロンを探す