oichan 𖦹°‧の掲載

中野駅3分

oichan 𖦹°‧の口コミ

• Kumikoさんの口コミ

予約時からとても感じが良く、
    対応も早かったです!!
    予約時間よりも20分弱早く着いてしまいましたが、
    心良く受け付けて下さいました。
    担当の方はもちろん、
    施術チェックして下さる方も
    とても感じが良く、
    気持ち良く施術を受ける事が出来ました^_−☆
    是非、機会がありましたら、お願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ©️さんの口コミ

とてもお人柄も対応も良く、楽しい時間を過ごせました。
    きれい可愛くして頂きありがとうございました♪

• ぷるぷるさんの口コミ

本当に0円でいいんですか?と思うくらい接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。

• saladさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださいました。
    実は今日成人式の前撮りに行ってきたのですが(気を使わせてしまうかなと思って黙っていました、すみません)、ネイルのアップの写真を見たらちゅるんっとしていて本当に可愛すぎてびっくりしちゃいました。
    嬉しかったのでご報告も兼ねて書きました。ありがとうございました。

とても丁寧な施術と、接客でした!
    綺麗な仕上がりに大満足です!!
    色選びも真剣に考えてくださり心強かったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。

• TomoCさんの口コミ

とても感じの良い方で誠実なお仕事ぶりで安心して施術を受けられ、機会があればまたお願いしたいなと思えるネイリストさんでした。NICOさんの生徒さんにやっていただくと他のサロンよりも持ちが良いし、先生の的確な指導が入るのも良いです。秋を感じるキャラメル色でとても丁寧にしていただいたのでツヤツヤで見る度に幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧