Bianca赤羽 矢嶋の掲載
Bianca赤羽 矢嶋のプロフィール画像
Bianca赤羽店ビアンカアカバネテンBianca赤羽 矢嶋

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Bianca赤羽 矢嶋の口コミ

• mのプロフィール画像

とても仕上がりもよく理想通りで満足です♡ またお願いします!!

【12月限定】🤍マツエク シングル120本 オフ無し🤍 ¥3,300

来店日:2025年12月3日来店回数:2

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました!✨ そして口コミの投稿ありがとうございます🐈‍⬛🤍 仕上がり満足頂けて光栄です♡ 長めのデザインがとてもお似合いでした👀 また機会がございましたらお待ちしております(ᐢ∩ ̫<ᐢ)︎💕

返信日:2025年12月3日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

道がわからなくなってしまい電話をしたのですが、その時から丁寧な接客で安心しました!施術中も痛みなどなく、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

【🎀12/2~5限定クーポン🎀】まつげパーマ上のみ🤍 ¥1,500

来店日:2025年12月3日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

彩様 ご来店ありがとうございました!🎶 そして口コミの投稿もありがとうございます🙏🏻✨ お仕上がり満足頂け光栄です♡ 綺麗に上がったまつ毛とてもお似合いでした👀🎀 是非ケアなども頑張ってください📣 またお待ちしております^っ. т^

返信日:2025年12月4日
  • 🐈にゃおこ🐈のプロフィール画像

🐈にゃおこ🐈さんの口コミ

本日はありがとうございました。 入店からご丁寧なご説明と施術をありがとうございました。 綺麗にあがっており大満足です。 またお願いいたします。デビューまで頑張ってください

【10月限定】✨トリートメント付き✨まつ毛パーマ上のみ☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年11月18日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

にゃおこ様 本日はご来店ありがとうございました!🐈‍⬛ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 お仕上がりご満足頂き光栄です^> ·̫ <^⭐️♩ リラックスして頂けたようで良かったです! また機会がございましたらお待ちしております✨

返信日:2025年11月18日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

来店前後のメッセージ対応から誠実さを感じられる方で、施術&仕上がり完璧でした! 初のマスカラパーマありがとうございました🫶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年11月18日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

翼様 この度はご来店ありがとうございました🎵⭐ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ›ᴗ‹♡) マスカラパーマでよりまつ毛が濃く見えてとってもお似合いでした👀🎀 また機会がございましたらお待ちしております!🙏🏻

返信日:2025年11月19日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

ありがとうございました。 まつ毛がキレイなカールでしっかり、上がって嬉しいです! 教えて頂きながらやってくれていたので、安心できました。

来店日:2025年11月13日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

かなえ様 本日はご来店ありがとうございました^> ·̫ <^⭐️♩ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 仕上がりご満足頂けて光栄です! 上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした👀🤍 またお待ちしております🍀

返信日:2025年11月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【11月限定】✨トリートメント付き✨ シングルラッシュ上下振り分け80~120本ほど☆オフ無※オフ不可・リペア可 ¥0

来店日:2025年11月6日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

aya様 この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 上下のボリューム感のあるまつエクとてもお似合いでした!👀🤍 まつエク生活楽しんでください🎵 また機会がございましたらお待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡

返信日:2025年11月7日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても仕上がりよく満足しています! 少しライトが眩しかったくらいです笑

来店日:2025年10月28日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

葵様 この度はご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりも満足頂けたようで光栄です✨ ライトの件申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の施術の参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらお待ちしております🎶

返信日:2025年10月30日
  • ルッコラのプロフィール画像

ルッコラさんの口コミ

綺麗に上がって理想通りのカールになりました! ありがとうございました^_^

来店日:2025年10月28日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

ルッコラ様 この度はご来店ありがとうございました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございますᴗ ̫ ᴗ♡ お仕上がりご満足いただけて光栄です! まつ毛パーマ生活楽しんでください👀✨ また機会がございましたらお待ちしております🎀

返信日:2025年10月31日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

リペアと追加でアイシャンプーをお願いしました。 常に指導者の方が近くにいらっしゃいましたので、安心して お任せ出来ました。又、機会があればお願い致します

【10月限定】✨トリートメント付き✨シングルラッシュ上60~80本ほど☆オフ有 ・付足し(リペア)可 ¥0

来店日:2025年10月22日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

由紀様 この度はご来店ありがとうございました🐈‍⬛ 嬉しいお言葉ありがとうございます! アイシャンプーもご満足頂けて光栄です✨ マツエク生活楽しんでくださいねᴗ ̫ ᴗ♡ また機会がございましたらお待ちしております🎶

返信日:2025年10月23日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。まつげパーマも綺麗にカールしていて満足です。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年10月21日

Bianca赤羽 矢嶋さんからの返信

えび様 この度はご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 仕上がり気に入って頂けて光栄です! まつ毛パーマ生活、ぜひ楽しんでくださいね👀🤍 また機会がございましたらお待ちしております🌙

返信日:2025年10月21日
  • 1

Bianca赤羽店の詳細情報

• Bianca赤羽店の内観・外観1
東京都北区赤羽2-9-1 渡辺ビル4F (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分
赤羽駅