🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyuの掲載
🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyuのプロフィール画像

WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyu

レビュー48
池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お話も楽しく、とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

新規フィルインオフ無料【定額ネイル】ちゅるちゅる♪オーロラネイル★ ¥1,990

🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyuさんからの返信

K様、この度はWOL TOKYO池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 お話を楽しんでいただき、さらにオーロラネイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います! また機会がありましたらご来店お待ちしております🎶 WOL TOKYO 池袋店 miyu

• ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

ありがとうございました

🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyuさんからの返信

ことり様、この度はWOL TOKYO池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご来店お待ちしております🎶 WOL TOKYO 池袋店 miyu

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上がり自体は良かったのですが、次の日にはかけてしまっていたので、少し残念でした。

新規ジェルフィルインオフ無料【定額ネイル】ジェル/グラデーションネイル/ベイビーブーマーネイル ¥2,990

🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyuさんからの返信

。様、この度はWOL TOKYO池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 翌日に欠けてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も技術向上に努めて参ります。 WOL TOKYO 池袋店 miyu

• ᐢ ᴗ . ᴗ ᐢのプロフィール画像

ᐢ ᴗ . ᴗ ᐢさんの口コミ

予約の方が多かったこともあり予約時間から15分以上待ちましたが 仕上がりは綺麗でかわいい色でした❕ ミニモでの連絡は当日くらいまでなかったので 予約被りとかでキャンセルにならないかとヒヤッとしました。 待ち時間が長すぎたので 時間に余裕を持っていくことをお勧めします

新規ジェルフィルインオフ無料【フットネイル】マグネットネイル★ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ ¥2,990

来店日:2026年5月30日

🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyuさんからの返信

この度はWOL TOKYO池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 お待たせしてしまい、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 また、事前のご連絡につきましてもご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、仕上がりやカラーをお褒めいただき大変嬉しく思います。 いただいたご意見を真摯に受け止め、待ち時間やご案内方法の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 WOL TOKYO 池袋店 miyu

• mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

施術していただいた2日後に右手人差し指のジェルネイルが全て取れてしまいました泣 細心の注意を払っているので、今までこのようなことはなかったので驚いています、、。甘皮処理などはとても丁寧にやったいただけました。時間に限りがあるかと思いますが、最後が少し駆け足になってしまったのも影響しているのかなと思いました。

新規ジェルフィルインオフ無料【定額ネイル】ジェル/グラデーションネイル ¥1,990

来店日:2026年5月30日

🌿WOLTOKYO 池袋🌿miyuさんからの返信

この度はWOL TOKYO池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術から間もない段階でジェルネイルが取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 また、ご期待に添う仕上がりをご提供できず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、施術工程や仕上げの確認をより徹底してまいります。 WOL TOKYO 池袋店 miyu

• 雪柱のプロフィール画像

雪柱さんの口コミ

前回とフットでやった色が可愛かったのでハンドでもやってもらいました、ショートネイルでもかんいくできそうなので通おうかなと思ってます。

新規フィルインオフ無料【ジェル】全500色~なんでも選べる★ワンカラー★ ¥2,990

来店日:2026年5月29日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

長さ出しもあり長い施術だったのですが、最初から最後まで丁寧で、色も形もとても可愛く理想通り大満足です🌸 本当にありがとうございました!

【長さ出しジェルスカルプ】グラデーションorフレンチネイル【オフ代別途追加でご案内できます】 ¥2,990

来店日:2026年5月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました。 当日割でお安く施術していただき、いつもはしないような色味に挑戦できてよかったです。

人気💕マグネットネイル★ちゅるん★ワンカラー★フラッシュラメ★オーロラ★ミラー【オフが無い方限定です✨】 ¥1,000

来店日:2026年5月26日
  • 雪柱のプロフィール画像

雪柱さんの口コミ

とても可愛い色味にしてもらいました! 手も短めのデザインでお願いしちゃおうかなと思いました!

新規ジェルフィルインオフ無料【フットネイル】ワンカラー+足裏ツルツル角質ケア付き★ ¥2,990

来店日:2026年5月23日来店回数:2
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

シンプルで可愛いネイルをしてもらいました‼️お話も楽しくて、あっという間に終わりました!ありがとうございました💞🥺 15分くらい待ちました!その後に予定を入れる方は注意した方がいいかもしれません!

【新規フィルインオフ無料】ワンホンネイル♪ ちゅるんワンカラー全50色~選べる池袋 ¥1,990

• アーモンドラテのプロフィール画像

アーモンドラテさんの口コミ

今まで施術して下さったネイリストさんの中で1番綺麗な仕上がりでとってもお気に入りです♡

新規フィルインオフ無料【定額ネイル】ちゅるちゅる♪オーロラネイル★ ¥2,990

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

オフの時によく熱くなることがあるのですが、丁寧にしてくださっていたおかげか1回も熱くありませんでした! カラーも豊富で形も綺麗に仕上げていただき満足です✨ 終了予定の時間より15分ほど遅く終わったので、予約を取る方は少し余裕を持つことをおすすめします!

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました! 接客も丁寧で相談しやすい可愛らしい方でした!

新規フィルインオフ無料【定額ネイル】 韓国★フラッシュ★ラメ ¥1,990

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足しております。 またぜひお願いしたいです!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お客さまへは時間厳守のルールなのに、15分くらい待たされました💦その分施術時間も伸びてしまい、その後の予定に遅れてしまいました💦仕上がりについてはとても可愛くて満足しています!✨ありがとうございました💗

• paのプロフィール画像

paさんの口コミ

とても丁寧に取り組んでいる姿が印象的でした。 仕上がりもキレイで、こちらのカラー変更の要望にも快く対応してくださいました。 ありがとうございました。

新規ジェルフィルインオフ無料【フットネイル】ワンカラー+足裏ツルツル角質ケア付き★ ¥1,990

来店日:2026年5月18日
  • ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

素敵なサロンで丁寧に仕上げていただきました!仕上がりきらきらで大満足です、ありがとうございます!

新規ジェルフィルインオフ無料【フットネイル】マグネットネイル★ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ ¥1,990

来店日:2026年5月16日
  • a.kのプロフィール画像

a.kさんの口コミ

オフもケアもネイルも大変丁寧でした!水族館っぽいネイルを希望していたのですが、色味の調整などもしてくださり素敵に仕上がりました。おかげで旅行先でもテンション上がっています!本当にありがとうございました!

来店日:2026年5月16日
  • なぽのプロフィール画像

なぽさんの口コミ

色味かわいくて気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2026年5月15日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2026年5月15日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅