🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈の口コミ

るるさんの口コミ
期待以上にしてもらえて最高だった。 また、自分で前髪を切って失敗した部分をしっかり治して貰えて、色んなところで気遣いが感じられてとても良かった。 ボブにしたが後ろのシルエットがとても気に入った。 ご丁寧にご対応頂き有難う御座いました。
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
流瑠様 先日はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミありがとうございます!♪ カット気に入っていただけて嬉しいです!🌈 ボブは1ヶ月半から2ヶ月ぐらいのカットが目安です! 伸びが気になるようでしたらいつでもカットさせていただきます! カラーも暗めのブルーとてもお似合いでした!🦄🗽 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月13日
kumさんの口コミ
とても雰囲気の良いお店で、Stuffの方も話しやすくて相談しやすかったです。 要望通りの髪型にしていただいてありがとうございました(^-^)
来店日:2023年2月2日来店回数:7回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
Kum 様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!⭐️ 外はねベースと暗めのバイオレット系カラーとてもお似合いでした!🕺 色落ちが気になるようでしたらまた何時でも染めさせて頂きます!💪🌈 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年2月18日
ももさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。 あくまでモデルの立場の私に「勉強になりました」と言葉をかけてくれて、心遣いが素敵だなと感じました! 今回はカットモデルでしたが、次回はカラーもお任せしたいと思える施術でした。これからも頑張ってください!
来店日:2023年1月23日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございます!⭐️ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!🌈 ショートボブスタイルとても可愛く仕上がってお似合いでした😊✨僕も楽しく施術できてよかったです♪これからもお客様の心遣いを意識して接客させていただきます!🙇♂️🔥 カラーも好きな施術なのでぜひお待ちしております!🦄 またお会いできるのを楽しみにしております🤗
tariさんの口コミ
激しく傷んだボサボサの髪を綺麗に仕上げて 頂きありがとうございました! スピーディな施術で予定時間よりかなり 早く終わり疲れがなかったです! お若いのにお話も合わせて頂き楽しかった です! 次はカラーでまた伺いたいと思います! 仕上げのカットカッコよかったですよ! 友達にもオススメしますねー ありがとうございました。
来店日:2023年1月6日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
リーコ様 先日はご来店いただきありがとうございます!✨ また大変嬉しい口コミもありがとうございます!🌈 2回もお時間頂いてご迷惑お掛けいたしました。🙇♂️ 今回は毛先のダメージ具合をみて弱めの薬剤で様子を見ながら伸ばさせていただきました! トリートメントをしつつケアしていけば内側のうねりやパサつきもだんだん良くなってくると思います!😉🙌 一生に美髪にしていきましょう!🔥 次回もカラーや縮毛矯正等でお待ちしております🤗
りなさんの口コミ
カットもカラーもとても理想通りで気に入ってます! また行けるのが楽しみです☺️
来店日:2023年1月5日来店回数:4回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
りな様 先日はご来店いただきありがとうございます!✨🤗 また、大変嬉しい口コミありがとうございます🌈 久しぶりにお会いできてぼくも嬉しかったです🙌😆 楽しく施術させていただきました! 宮城に帰省した際、カラーなどしたい場合はいつでもお待ちしております♪ 勉強もバイトも無理しない程度に頑張ってください💪🔥😉 またお会いできるのをたのしみにしております⭐️
あべさんの口コミ
先日はありがとうございました カットはやはり癖の問題で少しセットに苦労してますが カラーは色落ちしてきてもいい感じです! シャンプーも気持ちよかったです(^^) 施術も接客もとても丁寧で また行きたいと思いました(*^^*) ありがとうございました
来店日:2022年12月18日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
あべさま 先日はご来店いただきありがとうございます! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!⭐️🙌 ピンク系のお色味すごく似合っておりました!😆👏 ハイトーンだとカラーは落ちやすくなるためカラーシャンプーなどお使いいただくと色もちが良くなります♪ 色落ちが気になるようでしたらまたいつでも染めさせていただきたいです!🦄 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年1月5日
りほさんの口コミ
アイロン使わずとも、ヘアセットしなくともイケる 丸っぽいショートでお願いしました! 右はとてもいい感じなんですが、 施術中から左側がストンと壁のようになっていて あまり丸っぽさを感じず、 帰宅して改めてマスク外して見てみても 「やっぱり丸っぽさがないかも…😭」となってしまいました(*´;ェ;`*) 最後の砦でアイロンして丸っぽさを出そうとしても 耳にかかる部分が中途半端な長さになってしまっていたようで うまいこと丸っぽくならないなーと四苦八苦しました笑 最悪変になっても最後は先輩が直してくれる と仰ってたのでまあいいかと思っていたのですが、 最後まで特にお直しはなかったのでアレ…と思ってました笑 (あくまでカットモデル、お客ではないしなあという思いから あまり要求はしないほういいのかな、と勝手に思ってしまいました!) まだ勉強中とのことでしたので、 頑張ってほしいという意味も込めて技術は「2」にしてます。 ただスタッフさんの接客はとても素敵です。 技術「2」でもまた行きたいと思える とても感じのいい接客をしていただきました。 シャンプーなんかもヘッドマッサージにきてるのか と思うくらいとても気持ちよかったですよ~! 今度機会があればバーム買ってみます笑 ありがとうございました(*´ー`*)
来店日:2022年12月9日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
りほ様 この度はご来店頂きありがとうございました! ショートカットの丸さの長さに関しては私のカウンセリング、技術不足だと痛感しております。また接客、シャンプー等に関してはお褒めのお言葉頂き大変嬉しくおもいます! お客様に満足して頂くべくスキルの向上に努めさせて頂きます。貴重な口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2024年10月23日
あんにょんさんの口コミ
とても丁寧な対応でしたし、熱心で、お気遣いもとても素敵でした!! 施術の方もめちゃ満足しました!! また、行きたいです!!
来店日:2022年10月22日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
あんにょん様 先日はご来店頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 施術のお褒めの言葉頂き嬉しく思います!!😁⭐️ デビュー前はカットが無料でできるのでまたカットしたい時はいつでもお越しください!! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年10月25日
るさんの口コミ
とても楽しい時間になりました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年10月18日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
るき 様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!🙌🔥 メンズカットは大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にお越しください! またいつでもご来店ください!!✨ 担当 志賀拓海
返信日:2022年10月20日
Kさんの口コミ
丁寧に仕上げでいただきありがとうございます😊 ずっと切りたかったのでさっぱりしました😉 次はカラーもしていただけたらと思います👍🏻
来店日:2022年8月4日来店回数:4回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
K 様 昨日はご来店いただきありがとうございます!✨♪ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!😉 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです😆🙌 頑張って髪を伸ばしていきましょう! カラーもしたい時は是非お待ちしております!😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2022年8月5日
敏樹さんの口コミ
希望していたスタイルにしていただけて満足です! カットが進んでいくにつれ、いい感じになっていると感じることができ、仕上がりが楽しみというワクワクもありました。とても丁寧に施術をしていただいているという印象を受けました。 ぜひまたカットして欲しい!そんな気持ちになりました。 ありがとうございました。 また次もよろしくお願いします。
来店日:2022年7月29日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
敏樹様 先日はご来店いただきありがとうございます!✨🙌 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! ご希望のスタイルになり大変嬉しく思います!!😄 また長さが伸びてきたら気軽にお越しください! またのご来店をお待ちしております!✨
返信日:2022年8月5日
きーさんの口コミ
満足の仕上がりです! とてもツヤツヤになりスタイルも気に入っております! またよろしくお願いいたします🥺
来店日:2022年7月25日来店回数:2回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
きー様 昨日はご来店ありがとうございます😊✨ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♂️🫰 サラサラのお仕上がりになってとってもお似合いでした!😆☀️ ケアをしつつ髪を伸ばしていけたらいいと思います! 次回カラーの時ぜひお待ちしております!!☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 担当 志賀拓海
返信日:2022年7月26日
かこさんの口コミ
希望通り綺麗に仕上げていただきました。 周りからは若くなったと言われました(笑) カラーも迷っていたので、勧めていただいて本当に良かったです。 丁寧に対応してくださってありがとうございます。
来店日:2022年7月12日来店回数:2回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
かこ様先日はご来店ありがとうございました😊🙌 お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います🙇♂️✨ また長さが気になってきたらいつでも施術させて頂きたいです! パーマスタイルはオイルやバームでセットしてみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!!😆✂︎ 担当 志賀拓海
返信日:2022年7月23日
せさんの口コミ
とてもお話しやすい方で、あっという間のお時間でした🎶 髪も艶々になり嬉しいです☺️ありがとうございました✨
来店日:2022年6月24日来店回数:6回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
せ 様 先日はカットカラーのご予約頂きありがとうございます!✨ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! ご希望のお仕上がりになって僕も嬉しく思います😊⭐️ 色落ちが気になるようでしたらまたいつでも染めさせて頂きます🙆🏻♀️ またのご予約をお待ちしております!🙇♂️
返信日:2022年6月30日
かこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて感謝しています! 理想通りの色になり、周りの人にも褒められました。 ツヤが出て良い感じです! 優しい雰囲気で構えずに過ごせたので、遅い時間でもあまり疲れませんでした。 またお願いしたいです。
来店日:2022年6月3日来店回数:2回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
かこ様先日はご来店いただきありがとうございました!✨ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!😉 お仕上がり満足いただき嬉しく思います!🙌 お色味もご希望通り染まってよかったです!! 色落ちが気になるようでしたらまたいつでも染めさせて頂きます🤲 またのご来店をお待ちしております!!✨
返信日:2022年6月30日
キムキムさんの口コミ
カットの方針が自分の中で決まって無かったんですが一緒に考えて下さり、満足な仕上がりにして頂けました☺️ 後はシャンプーが凄い丁寧だと思いました!僕はシャンプーしてもらうのが好きなので嬉しかったです🎶 とても話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました!喋りやすいのはあるんですけど、黙ってる時でも全く気まずさを感じないので、会話が苦手な方も楽に過ごす事が出来ると思います😌 ぜひ次回もお願いしたいです🙇♂️ありがとうございました!
来店日:2022年5月27日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
キムキム様 先日はカットのご予約ありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!✨ 僕もカットのお時間を楽しく過ごせてよかったです!🎶 カラーしたい時も遠慮なく言って下さいね!😉 またのご来店をお待ちしております!!🔥☀️
返信日:2022年6月1日
渚さんの口コミ
とても綺麗にやっていただけました! ありがとうございました🥰
来店日:2022年5月24日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
渚様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙌 暗めの色味でも可愛くキレイに染まってとてもお似合いでした!😊🎶 お仕事無理しないように頑張ってください!😉⭐️ 気になることがありましたら、気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております😆✨
返信日:2022年5月25日
Mさんの口コミ
とてもたのしく、髪の毛染めていただきました!! 雨降ってて傘も貸していただけて、とても親切でした🙇 また行きたいです
来店日:2021年6月24日
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
佐藤様本日はご来店頂きありがとうございました!✨🌈😆 同い年で僕も話しやすかったです✨ 色落ちが気になるようでしたらまたいつでもお染めさせて頂きます🤝 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年6月24日
ナカマさんの口コミ
シャンプーとブローしていただきました!トリートメントやアイロンまでしていただいて、ありがとうございます!お世話になりました🙇♀️
来店日:2021年3月15日
りなさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました! 今日からまた楽しく過ごせそうです♪ 丁寧に対応してくださりありがとうございました! またいきます😋
来店日:2021年3月4日来店回数:4回
🍭透明感カラー 志賀拓海🍬🌈さんからの返信
山口様先日はありがとうございました!🤝🌈😆 綺麗な色味になって良かったです!✨ またカラーしたい時はいつでもお待ちしております🔥 春休み楽しんでください😊
返信日:2021年3月5日
hair resort Quariaの詳細情報
- エリア
- 多賀城駅
- 営業時間
- 月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 日にちにより施術できない日があります。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席