nail salon y+の掲載

西岐阜駅30分

nail salon y+の口コミ

爪の状態が悪かったのに、すごく丁寧に施術していただき、おかげさまで爪が復活しました🥲ありがとうございました!また伺わせていただきます💞

nail salon y+さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨お話もとても楽しかったです☺️またご来店楽しみにお待ち致しております😌✨

返信日:2023年2月28日
  • きいさんの口コミ

嬉しい価格で自分好きなデザインやってくれて嬉しかったです❕一緒にデザイン決めたりお話ししたりとても楽しかったです❕❕とにかく可愛いネイルでカラーも豊富でおすすめしたくなるネイルサロンでした💓また行きます☺︎

nail salon y+さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨私もとっても楽しい時間でした💫またご来店楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2022年12月29日
  • かなさんの口コミ

何年かぶりのネイルでずっと気になっていたマグネットネイルを初めてやりました!
    色を決めるのがなかなか決まらなくてごめんなさい。。でも、親切に、また色変えれますから。と言ってくれてありがたかったです!いろんな色を提案してくださって組み合わせるとこんな感じというのも説明してくれて分かりやすかったです!久々でみいってしまいましたが、すごく丁寧!最初から最後まで凄く丁寧にやってくださってホントに嬉しかったです!マグネットも見ていて動くのがとてもおもしろく、また光によっても角度によっても違う色に見えるのが不思議で感動しました!!これはハマりそうです笑
    完成もキレイと感動の一言でした。こんなにキレイに丁寧にやって頂いたのは初めてです、ずっと眺めていられます笑
    ありがとうございました、また伸びてきたら予約したいと思います!

nail salon y+さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😌またとても嬉しいレビューもありがとうございます🙇‍♀️✨久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!お話もとっても楽しかったです☺️またご来店楽しみにお待ち致しております💫

返信日:2022年9月30日
  • まどかさんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗で、3週間経っても全く浮いてこないですし大満足です!!とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

nail salon y+さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうごいます🙇‍♀️✨とてもお似合いなカラーでした✨またお会いできること楽しみにお待ち致しております😌💫

返信日:2022年8月12日
  • 友見さんの口コミ

本日はありがとうございました!急きょ子連れにも対応して頂いてありがとうございました。またよろしくお願い致しましす!

nail salon y+さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💫
    お話が楽しすぎてあっという間のお時間でした✨
    またご来店お待ち致しております😌

返信日:2022年7月2日

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧