Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoの掲載
Aoi 🎀 Ly a jittoのプロフィール画像

Ly a jitto Aoi 🎀 Ly a jitto

新潟駅から徒歩30分 🩶 車で7分程です 🩶 弁天スタバ付近です 🩶

Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoのメニュー

Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoのフォト

Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoの口コミ

• chamさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます!!

• はなさんの口コミ

ミニモで予約したメニューと違った?ようです。
    金額も安かったです。ヘッドスパ楽しみにしていたので少し残念でした。

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

とってもよかったです!!!お話も上手く、色も上手に染めて頂きました!いろいろなものを薦めてくれて、とても大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoのアピールポイント

上品で艶のある モテ・お色気 color 得意です 🎀🤍一緒に可愛い考えましょう~♡ 是非ご提案させて下さい♡絶対いちばん可愛くします 🩶インスタの方がstyle載せてます🤍

こんにちは 🩶🗝
Ly a jitto の Aoiです 🐈‍⬛🤍

上品で色気のある女性らしいgirly ・ワンホン ・ 韓国風hairはお任せ下さい♡
似合いそうな雰囲気やcolor ぜひご提案させて下さい♡
必ず今までで「 いちばん可愛い 🎶」をご提供します♡

お気に入り登録して下さると、ご連絡がスムーズになるのでご登録して頂きたいです 💌♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🎀 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 : aooo__275 🎀

styleなどInstagramの方がminimoより投稿しているのでInstagramを見て下さった方がイメージ湧きやすいと思います ‧✧̣̇‧<3

Instagramのフォローぜひお願いします~ 🐩. ໋☪︎
( DMからのご予約もお待ちしてます 🎶 )

・急な空き情報なども発信してます ♡

・color の 他にも privateもいっぱい載せているのでよかったらチェックしてみてくださいね ♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

MENU ・ 料金 について 🪄

one color ♥ ¥3000
one color + treatment(HAHONIKO) ♥ ¥6000
one color +treatment (TOKIO) ♥ ¥7000
イルミナ color(艶が出ます) ♥¥4000

care bleach(98% damage cut) ♥ ¥9000
bleachなしdouble color ♥ ¥ 7500

HAHONIKO treatment ♥ ¥3000
TOKIO treatment ♥ ¥4000

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

treatment の ご紹介 🎟

・ HAHONIKO treatment ( 3 step )
→ しっとり ・ なめらか ・ 艶髪に仕上がります、効果は平均3週間程度持続します ♡

・ TOKIO treatment (5 step )
→ 内部のダメージ補習 ・ ハリコシやしなやかさの改善に特化していて、潤いが生まれて、手触り・くし通りがよくなります ♡ 効果は1ヶ月から1.5ヶ月程度持続します ♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ぜひ一度可愛くさせてください ➰🎀🤍
たくさんのご予約お待ちしてます ‧✧̣̥̇‧

Ly a jitto所属・Aoi 🎀 Ly a jittoのプロフィール

こんにちは 🎀 Ly a jitto Aoiです 🤍

絶対に可愛くします 🩶 よろしくお願いします 🤍

ヘッドスパ、韓国風ヘア、艶カラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
ゆるふわ、キュート、韓国風、ガーリー、スウィート
韓国girly stylist はお任せ下さい 全力で可愛いをお届けします➰🎀🤍
旅行、お買い物、カフェ探索

Ly a jittoの詳細情報

Ly a jittoの内観・外観1

Ly a jittoの内観・外観2

Ly a jittoの内観・外観3

Ly a jitto

新潟県新潟市中央区神道寺南2-7-33 宮永ビル2F (地図

新潟市中央区

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧