アトリエ103nail NaNami
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅10分 / 天神南駅10分

アトリエ103所属・nail NaNamiのメニュー
現在予約を受け付けていません
アトリエ103所属・nail NaNamiのフォト
アトリエ103所属・nail NaNamiの口コミ

なつみさんの口コミ
初めてのフットネイルでした。 色の相談に乗ってくださったり 随時進捗を確認いただいたり とても丁寧な対応をしていただけました。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月23日
kさんの口コミ
早めについたのにもかかわらず、中に入れてくださりました💦 最初から接客が柔らかい方で、空調がちょうどいいかなど細かい所まで気にしてくださり気持ちのいい接客でした︎💕︎︎ 施術の際も、一つ一つの声掛けがしっかりしていて安心して施術を受けることが出来ました! 水光マグネットは初めてしましたが、秋っぽいカラーでとても可愛くてテンション上がります☺️ また次回もお願いしたいくらい全部良かったです✨✨ ありがとうございました😆🙏
来店日:2025年9月23日
Sさんの口コミ
丁寧でスピーディーな施術に大満足です!仕上がりも綺麗で是非また利用したいです^ ^
来店日:2025年9月16日
アトリエ103所属・nail NaNamiのアピールポイント
ネイルモニター様募集してます!ワンカラーラメグリッターマグネットフラッシュジェル可能です💞🙆♀️是非可愛くさせてください❣️
9月より、毎週火曜日アトリエ103のネイルサロンを 間借りしております。 たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしています🌟 まだまだ暑いですが、 秋に向けてのカラーもご用意しております🍂🤎 是非お問い合わせ下さい😌
アトリエ103所属・nail NaNamiのプロフィール
こんにちは♪ 大名でネイリストしてます(*^_^*) モニター様募集してるので是非ネイルさせてください♡
- 旅行