aien鮫島 優希菜

鮫島 優希菜のメニュー
鮫島 優希菜の口コミ
4.5

★さんの口コミ
ばっさりとカットしてくださり、ありがとうございました! とっても軽くなり嬉しかったです。 出来ればもっとヒアリング等をして欲しかったです。画像で見て想像してた感じと、実際私の髪ではどうなるかが違ってしまっていました。私の髪質だとこうなるよ、ここくらいまでここを切る、横髪はここの幅を切る、切ってどうなるかが、分からずお任せする感じになりました。後ろ髪が跳ねるなど、しっかりと擦り合わせ、注意点を最初に教えて欲しかったです。 実際、横髪で小顔効果はしっかりありましたが、頭が大きく見えるようになってしまっていますので、擦り合わせなどは大事だと思います。
来店日:2025年11月20日
鮫島 優希菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 そうですね、もう少しカウンセリングの時点で 具体的にお伝えすべきでした。 これからの技術やカウンセリングに活かしてまいります。 すごくご丁寧に書いて下さり 貴重なご意見ありがとうございます!
返信日:2025年11月25日
正美さんの口コミ
ナニからナニまで全てよかったです。お金払わずだったことが悪く思いました。前髪のフンワリさせ方、カラーの件とても勉強になりました。ぜひ、カラーでお世話になりたいです。その際は本当によろしくお願い致します。
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
鮫島 優希菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! またなにかありましたらご相談ください♫ 是非!カラーでお待ちしております☺️
返信日:2025年11月12日
のんさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ございません。 髪色、素敵にしてもらいました。 ありがとうございました! 前髪も気に入っています。 また予約させていただきたいと思っています。
来店日:2025年10月21日
鮫島 優希菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前髪とカラーの色味がマッチして とっても素敵でした☺️👏🏻 また是非ご予約お待ちしております!
返信日:2025年10月31日
鮫島 優希菜のアピールポイント
🫧『minimo 限定価格』『当日予約可能』🫧中崎町駅から徒歩約5分阪急梅田駅から徒歩約10分!今までの施術はスナップフォトに載せています!ぜひご覧ください📙ꔛ
こんにちは🌈 数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございます。 minimo限定クーポンの料金でさせていただいています! 当日予約もOKなので気軽にご相談下さい☺️🍒 ✂︎ cut 🪽 ボブやレイヤーカット韓国風 なんでも大丈夫です🦄🍇 お客様のご要望や雰囲気に合わせて お家でのスタイリング方法もご提案させて頂きます。 🎨 color アッシュやベージュ系の透明感のある色味 ピンク系のやわらかい色味などなど お任せ下さい🍒 したいカラーや似合う色がわからなくても 大丈夫です!ぜひご相談ください🌈 🚗 アクセス 【阪急の方】阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBSとLoftの間を通りぬけ、新御堂筋を渡り、JRの高架下を超えて30メートルほど進みます🐈⬛ 最初の十字路を左折しすぐ右側の路地に入った所にあります! 【地下鉄の方】谷町線中崎町駅4番出口を出て環状線の高架下手前を右折し、セブンイレブンを通り越え、100メートル程進み十字路を少し越えた右側の路地に入った所にあります。 🥨ブラウンの看板が目印です ______________ 🪻 👛 料金 3465円~ 🐌 定休日 月曜日 土曜日 日曜日 時間調節も致しますので気軽にお尋ねください! 🪻 ______________
鮫島 優希菜のプロフィール
- ヘアセット、切りっぱなしボブ、透明感カラー、お呼ばれヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム