Lond rouge韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬

たまごさんの口コミ
髪がハネないカットを希望したため、短めにカットいただきました。今のところハネもなく満足しています。
来店日:2026年9月19日
華さんの口コミ
こちらの要望にも丁寧に対応していただいてありがとうございました! カラーもカットもとってもお気に入りです!トリートメントで髪もツルツルです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年9月18日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
華様先日はご来店ありがとうございました! 対応と仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! グレージュとハッシュカットとてもお似合いでした! またメンテナンスや雰囲気変えたい時はお待ちしております🌟⋆꙳ ありがとうございました!
返信日:2026年9月20日
大変満足です!ありがとうございます!
来店日:2026年9月10日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
あ様先日はご来店ありがとうございました! 満足と言っていただけてとても嬉しいです! またメンテナンスやイメージチェンジでもお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2026年9月11日
美音さんの口コミ
今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました💇🏼♀️ 大満足です✨️素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年9月10日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
美音様本日はご来店ありがとうございました! 1番お気に入りのスタイルと言っていただけてとても嬉しいです! ハイレイヤースタイルとてもお似合いでした! またメンテナンスや少し雰囲気変えたい時はお任せ下さい! ありがとうございました!
ささんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてて、わがまま言ったけど色々聞いて下さり、全て叶えてくれました✨️✨️ 理想の仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
さ様先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまで理想と言っていただけてとても嬉しいです! 巻きぜひやってみて下さい! またメンテナンスやイメージチェンジでもお待ちしております🌟⋆꙳ ありがとうございました!
emiさんの口コミ
昨日はありがとうございました!髪の毛巻きやすかったです♡またお願いします!
来店日:2026年9月8日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
emi様先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛巻きやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです! レイヤースタイルとても可愛いのでまたメンテナンスやイメージチェンジでもお待ちしております🌟⋆꙳ ありがとうございました!
ももさんの口コミ
少し思い切って短めにお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2026年9月7日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
もも様先日はご来店ありがとうございました! バッサリの短めボブお任せいただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またメンテナンスやスタイルチェンジの際は是非お待ちしております🌟⋆꙳
返信日:2026年9月8日
あやねさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました!ほとんどお任せみたいな感じだったんですが満足です💕 またうかがいます!
来店日:2026年9月7日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
あやね様本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ワンカールでもとても可愛いのでやってみてください! またボブにしたくなった時やメンテナンスの時お待ちしております🌟⋆꙳ ありがとうございました!
返信日:2026年9月7日
みーこさんの口コミ
今日はカットありがとうございました! とても綺麗に可愛くなったので嬉しいです。 長さなどしっかり確認してきだき 理想通りに仕上がって大変満足しています。 是非またよろしくお願いします!!!
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ またメンテナンスやカラーしたい時はお任せ下さい! またお待ちしております✨️
🎶さんの口コミ
事前のやり取りも丁寧で、当日のヒアリングも丁寧でありがたかったです! 上司の方の指導も丁寧でわかりやすく私まで勉強なりました。 素敵な人間関係がある職場だなと思い、温かい気持ちになりました!ありがとうございました!
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
🎶様本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから事前のやり取りまで褒めていただけて嬉しいです! またお店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです! 巻きのことやカットのこと分からないことあればまたご相談ください! またお待ちしております🌟
返信日:2026年9月4日
ayanoさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足でした! またよろしくお願いします(*^^*)
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
ayano様本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またメンテナンスや縮毛矯正やカラーでもお待ちしております🌟 ありがとうございました!
miさんの口コミ
本日はありがとうございました。 理想の髪型になり満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年9月2日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
mi様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! くびれボブとてもお似合いでした😊 色んなアレンジできるのでやってみてください! またお待ちしております✨️
Sさんの口コミ
とてもかわいくて理想通りです!確認しつつ丁寧に進めてくれました。
来店日:2026年9月2日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
S様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🌟 ハイレイヤー雰囲気とてもお似合いでした😊 ストレートアイロンでもコテでも可愛いのでどちらもやってみてください! またメンテナンスでもお待ちしております✨️
まゆさんの口コミ
レイヤーカットをしていただきました!丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすさと軽やかさがしっかり復活して大満足です。 細かい調整まで確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました!どうもありがとうございました。
来店日:2026年9月1日来店回数:2回
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
まゆ様先日はご来店ありがとうございました! またリピートして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングから仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨️ ワンカールでとても可愛いのでやってみてください🌟 またメンテナンスでもお待ちしております!
miikoさんの口コミ
カットでお願いしました! 写真を見せてお願いしたのですが、長さや量も確認しながら進めてくれて安心でした。 セットもしやすくなって、朝が楽になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年8月26日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カットの仕上がりや技術中の丁寧さ気に入っていただけてとても嬉しいです! 簡単にセットできるのでやってみてください🌟⋆꙳ またメンテナンスでお待ちしております‼️
返信日:2026年9月1日
詩音さんの口コミ
今回初めてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。髪の状態を見ながらスタイルを提案してくださって、仕上がりもとても気に入っています! 会話の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年8月25日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
詩音様先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです! 雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです! またメンテナンスでもお待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2026年8月26日
つさんの口コミ
バッサリカットでボブにしていただきました! 前日の夜に予約しましたが、予約してからのミニモ上での対応や当日の施術、雰囲気共にとても良くリラックスして過ごせました☺️✨ スタイリストの方がチェックしていただけるのでとても安心でした! またメンテナンスカットやカラーもお願いしたいです🫶🏻
来店日:2026年8月24日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
つ様本日はご来店ありがとうございました! 対応と仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨️ 雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです! またメンテナンスでもカラーでもお待ちしております✨️ 本日はありがとうございました!
返信日:2026年8月24日
梨紗さんの口コミ
髪の状態から難しいと思いつつ、レイヤーカットをお願いしたのですが、仕上がりがとてつもなく綺麗でした😭 確認もこまめにしてくださり、助かりました!無料以上の価値でした!遅くにありがとうございます(T^T)
来店日:2026年8月22日来店回数:2回
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
梨紗様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またメンテナンスでも雰囲気変えたい時もお任せさせてください! またお待ちしております!
返信日:2026年8月23日
Sさんの口コミ
20代前半
やりたい髪型をなんとなくしか決めてなかったけど、カウンセリングで色々聞いてくれて、自分に合う感じにしてもらえてよかったです。カット中も長さとか細かく確認してくれたので安心してお任せできました! 仕上がりも思ってた感じになって、普段のセットの仕方も教えてもらえたので家でもやってみようと思います。 話しやすくて居心地もよかったです!また伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月20日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
S様先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです! お家でもスタイリングやってみてください!🌟⋆꙳ またお待ちしております!
返信日:2026年8月21日
Moeさんの口コミ
思ったより短くなってしまいましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました
来店日:2026年8月13日
韓国ヘア/レイヤー /艶髪/るい🐬さんからの返信
Moe様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます! 少し短くなりましたが、素敵に仕上がったと言っていただけて嬉しいです!またぜひお待ちしております✨
返信日:2026年8月14日