Londるい/艶カラー /美髪矯正/ワンホン

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/24 (金)
- 7/31 (金)
フォト

uさんの口コミ
帰り際に「口コミをお願いします」とお声がけいただきましたので、普段はあまり口コミを書くことはありませんが、今回は率直な感想を書かせていただきます。申し訳ございません。 良い口コミが多かったため予約をし、今日をとても楽しみに伺わせていただきました。 ですが仕上がりは希望していた色味とは大きく異なり、ラベンダーもピンクも色味を感じられず鏡を見るたびに悲しい気持ちになっています。 カウンセリングの段階で、なぜか一度色味を明るくし、後日ラベンダーピンクにすることを提案されましたが明日の予定に合わせて、現時点で希望の色味を出したかったため戸惑いました。(明るさよりも、色味の強さを重視しておりました。)以前、他店でワンカラーで似たようなカラーが綺麗に染まった経験があったため、カウンセリングの段階で色味があまり入らないと言われ、非常に驚いておりました。 私自身の希望の伝え方にも至らない点が多かったかもしれないと反省しております。施術前には「できる限りピンクを入れました」とご説明いただきましたが、染めた直後に友人に見てもらっても「ただの茶色だね」と言われてしまいました...。赤も少し入れてほしいとお願いすればよかったのでしょうか...。 また、暖色系は色落ちしやすいと聞いていたのですが、最後のシャンプーが最初と同じ熱めのお湯だった点も気になりました。 明日に大切な予定があったため、色を少しでも持たせるために予定前日の施術をお願いしました。そのため、希望の色味とはほど遠いい仕上がりになってしまい、現在とても絶望しており困っているため、率直に書かせていただきました。
来店日:2026年7月9日
るい/艶カラー /美髪矯正/ワンホンさんからの返信
この度はご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。 楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に、現在の髪の状態ではご希望のお色味の再現が難しいことをご説明し、ご理解をいただいた上で施術をさせていただきましたが、結果としてご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでのイメージ共有や仕上がりの認識合わせをより丁寧に行い、技術向上にも努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月9日
まひろさんの口コミ
やり取りのメッセージも終始とても丁寧かつスムーズで助かりました! 髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです! ありがとうございました😭!!
来店日:2026年7月7日
るい/艶カラー /美髪矯正/ワンホンさんからの返信
まひろ様昨日はご来店ありがとうございました! 矯正仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またカラーやカットでもお待ちしております! ありがとうございました🌟
返信日:2026年7月8日
こーさんの口コミ
本日はありがとうございました。接客はとても丁寧で、ヘアーも素敵な仕上がりにして頂きました。 またカットやカラーなどでお世話になりたいと思います。 ありがとうございました✨
来店日:2026年6月29日
るい/艶カラー /美髪矯正/ワンホンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️՞ 接客と仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! カラーもカットでも来て下さるととても嬉しいです! 本日はありがとうございました! またお会い出来るの楽しみにしてます🌟
返信日:2026年6月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
〈当日大歓迎⭕️ロング料金なし🙆♂️〉 20人気No.1✨️透明感カラー🫧褒められる美髪矯正🌟
インスタから実際のお客様スタイルご覧になれます🩶 @rui_lond こんにちは! ご覧いただきありがとうございます😊 ✨Hotpepper 予約全国4年連続No.1サロン✨ Lond/Ginza アシスタントのるいです! お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます❣️
プロフィール
銀座で美容師をしてる【るい】です! 艶のあるカラー、透明感のあるカラー、美髪縮毛矯正ならいつでもお任せ下さい!✨️
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、ニュアンス
- 艶、透明感のあるカラー、美髪縮毛矯正ならお任せ下さい!
- LDH、スポーツ、野球
- 美容師免許
- 男性

![[人気No.2]まろやかミルクティーベージュ艶髪ワンカラー色落ちまで可愛い🌟(🫧ミニモ限定価格表示🫧)仕上げ付き✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/hpBG98SbaBxMCzAH7E9TW8MJGhiibq0t/1/2cf72944db914825346b35231efffef6306aa763c5f516b2b04e0057a4b88751.jpg)