LA•BEAU赤羽店所属・LA•BEAU赤羽店 のんの掲載

LA•BEAU赤羽店 LA•BEAU赤羽店 のん

北赤羽駅1分 / 赤羽駅25分

LA•BEAU赤羽店所属・LA•BEAU赤羽店 のんのメニュー

LA•BEAU赤羽店所属・LA•BEAU赤羽店 のんのフォト

LA•BEAU赤羽店所属・LA•BEAU赤羽店 のんの口コミ

• ksさんの口コミ

先ほどはお世話になりました。
    リタッチなので既存の毛とマッチするようにと念入りに毛の状態を見ていただいたおかげでいい仕上がりに施術いただきました。
    中でもシャンプーがとても気持ちよくてリフトアップ効果も感じました。肩マッサージも有り難かったです。最後ブローですがこれまたキレイに仕上げるていただき、普段のセットのやり方などもわかりやすくアドバイスいただき明日から早速取り入れます!
    駅チカで利便性もよいサロンで、のんさんは安心してお任せできる素敵な方でした。
    入口近くに座っていると会計を済ませて帰るお客さんの髪がどなたもすごい素敵で街の人達に信頼されてるサロンなんだろうなと分かりました。

ks様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい言葉の数々、大変嬉しく思います。
    シャンプーが気持ち良かったと言っていただけて、これからの糧になります✨
    他のお客様のお姿も誉めていただき、スタッフ一同嬉しく思っております😊
    またご連絡お待ちしております✨

返信日:2024年9月13日

カウンセリングから終始丁寧にカラーリングしていただきました。ロングの扱いづらい髪を施術していただきありがとうございました。

シャンプーがとても心地よく、次回はヘッドスパも受けてみたいです。

またよろしくお願いいたします!

mino様
    本日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございます😊
    シャンプーが心地よいと言っていただけて、大変嬉しく思います✨
    ヘッドスパにも力を入れておりますので、是非ご検討ください。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月28日
  • はなさんの口コミ

リタッチの繰り返しで、色ムラのある髪が馴染むようにと、カウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりはとてもキレイでした!
    また、仕上げにアイロンをしていただきました。
    ミニモでは初めての対応でしたので、大変嬉しく思います。ありがとうございました!

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上げにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    また機会がありましたら、是非ご連絡ください
    スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月22日

LA•BEAU赤羽店所属・LA•BEAU赤羽店 のんのアピールポイント

【北赤羽駅「赤羽口」から徒歩1分】全てにおいて丁寧な対応を心がけています✨

ご覧いただきありがとうございます😊

出産育児でブランクあり🚼
技術向上のためカラーモデル様を募集中です🌸

丁寧な対応、カウンセリング、施術を心がけています🌸

お気軽にご連絡ください🍀

LA•BEAU赤羽店所属・LA•BEAU赤羽店 のんのプロフィール

【美容業LA•BEAU赤羽店】
アシスタント/スパニスト

根本から毛先まで、お客様に合わせたトータルビューティーを提案させて頂いております🍀

ヘッドスパも行っているため、頭皮の状態を加味してマッサージのご提案もさせて頂いております🍀

艶カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、首・肩
セミロング、ミディアム
技術向上のためモデル様を募集中です🌸 尚、勉強中なためお直しや返金は受け付けておりません🙇‍♀️ また、通常のご予約様を優先するため、店内の状況によりお待たせする場合がございます🙇‍♀️ ご理解ご協力をお願いします✨
読書、ゲーム

LA•BEAU赤羽店の詳細情報

LA•BEAU赤羽店の内観・外観1

LA•BEAU赤羽店の内観・外観2

LA•BEAU赤羽店

東京都北区赤羽北2-31-16 アクトピア北赤羽壱番館 (地図

北赤羽駅1分 / 赤羽駅25分

JR埼京線北赤羽駅の『赤羽口』より徒歩1分 『赤羽口』を出て、左手に見えるマクドナルドと鳥貴族の間を真っ直ぐ進むと正面にLA•BEAU赤羽店入り口が見えます。

北赤羽駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA•BEAU赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す