COA GINZA春妃🌷.*うる艶 カラー𝜗𝜚銀座

春妃🌷.*うる艶 カラー𝜗𝜚銀座のフォト
春妃🌷.*うる艶 カラー𝜗𝜚銀座の口コミ
4.0

ひさんの口コミ
本日は2人掛かりでありがとうございました!楽しく過ごせました~ カラーもステキです!仕上げも可愛く巻いてくださりうれしかったです🙋🏻♀️✨
来店日:2025年5月29日
春妃🌷.*うる艶 カラー𝜗𝜚銀座のアピールポイント
【当日予約可⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆)ミニモ限定価格🌟】日本No.1🥇サロン暖色・艶カラー🩷✨️6月限定クーポンあります❕最大70%OFF
透明感カラーでモテ愛されへアに🎀 📍銀座駅A3出口 徒歩3分 📍東銀座駅A1出口 徒歩2分 一人一人の雰囲気やライフスタイル合わせてカラーリングをご提案が出来るよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます·͜· ❤︎ 似合うか不安な方、迷っている方も大歓迎なのでぜひお気軽にご相談して下さい⸜🙌🏻⸝ 暖色カラー🩷🧡 透明感たっぷり暖色カラーが得意です♪ ピンクラベンダーやワインレッド、カシスブラウンなど…お客様に合わせたかわいいを私におまかせください.⋆𝜗𝜚 🫧🧴トリートメント🫧🧴 COA GINZAではトリートメントも各種取り揃えております 一人一人のお悩みに合わせてお選びできます! 🤍スムーズトリートメント(2step) 4,400円 🤍ケラチントリートメント (4step) 7,700円 🤍酸熱 トリートメント 9,900円 超音波アイロン🪄︎︎◝✩ 今話題の【超音波アイロン】(ケアプロ)を導入しております! 従来のナノスチームはトリートメントの効果を促進してくれる物でとてもいいものです♥ この【超音波アイロン】はトリートメントをナノレベルまで分解して細胞レベルまで分化することによってより髪の毛の内部に入れ込んでいくので持続力もUPします🆙✨ アイロンは熱くならないので痛む心配もありません👍🏻⟡.·
春妃🌷.*うる艶 カラー𝜗𝜚銀座のプロフィール
こんにちは!銀座で美容師してるHARUHIです𓍼𓍢ִ໋🌷͙֒ Instagram➝@hr__hii.coa
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー