COA GINZACOA銀座|はるひ 🌸カラーモデル募集

COA銀座|はるひ 🌸カラーモデル募集のメニュー
COA銀座|はるひ 🌸カラーモデル募集の口コミ
4.0

ひさんの口コミ
本日は2人掛かりでありがとうございました!楽しく過ごせました~ カラーもステキです!仕上げも可愛く巻いてくださりうれしかったです🙋🏻♀️✨
来店日:2025年5月29日
COA銀座|はるひ 🌸カラーモデル募集のアピールポイント
🥇ホットペッパーNo.1サロン⭐️当日予約OK✨️カラーモデル大募集🎀学生・初カラー大歓迎♡透明感カラー得意です🌸
透明感カラーで可愛く垢抜けヘアに🎀 COA銀座 石井チーム専属 1年目アシスタントはるひが担当します☺︎ デビューに向けカラーモデル様を大募集しています✨ 学生さん・初カラー大歓迎♡ 一人ひとりに似合うカラーを丁寧にご提案します🌸 先輩スタイリストのチェック付きで安心してお任せください 暖色カラー・透明感カラーが得意です💕 ピンク・ラベンダー・ブラウン系ぜひお任せください Instagram▶︎hr__hii.coa
COA銀座|はるひ 🌸カラーモデル募集のプロフィール
COA銀座 石井チーム専属アシスタント1年目のはるひです☺︎ デビューに向けカラーモデル様を大募集しています✨ 学生さん・初カラー大歓迎♡透明感カラーや可愛いカラー得意です! 丁寧に可愛く仕上げます🌸先輩スタイリストのチェック付きで安心です
- 艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン
- ディズニー大好き🐭、カフェ巡り好き☕、スイーツ巡り🍰、韓国好き🇰🇷、メイク好き💄
COA GINZAの詳細情報
東京都中央区銀座6-13-9 girac銀座7F (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅11分
銀座駅A3出口をでて、銀座シックス方面へ直進。DIORの角、銀座六丁目の交差点を左折。CITIZEN、ルノアールを通り過ぎたブロックにGIRAC銀座がございます。当店は7階にございます。東銀座駅A1が一番近い出口です。迷われましたらお電話ください。雨の日は銀座シックスの地下道から向かうと地上を歩かずに済みます。