Bellea関口 実咲

メニュー・料金
- 8/20 (木)
- 8/21 (金)
- 8/24 (月)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【元看護師担当】毛穴洗浄やプラズマ幹細胞上清液導入で肌質・頭皮を根本改善!施術だけでなく生活習慣やストレスまで寄り添いアドバイス。一時的な癒やしではなく本気で改善したい方へ。
生活習慣から見直す、肌質・頭皮の根本改善サロン「Bellea(ベレア)」 一時的な癒やしを目的としたリラクゼーションではなく、お悩みの原因に直接アプローチする「根本改善」をご提案します。 【Belleaのこだわり】 ◆元看護師によるカウンセリング&生活習慣サポート 肌や頭皮のトラブルは、日々の生活習慣・食事・睡眠・ストレスなどと密接に関わっています。外側からのケアだけでなく、インナーバランスまで見直すアドバイスを行います。 ◆毛穴洗浄 × プラズマ幹細胞(セクレトーム)導入 毛穴の皮脂・汚れを徹底除去した上で、プラズマの力を用いて医療グレードの幹細胞培養上清液(セクレトーム)を角質層深部へ導入。ハリ・ツヤ・キメを整え、くすみや毛穴の目立ちにくい健やかな素肌へ導きます。 ◆頭皮環境の根本改善スカルプケア 毛髪の土台となる頭皮環境をクレンジング&幹細胞上清液導入でケア。乾燥・ベタつき・ボリューム不足などのお悩みを根本から立て直します。 ◆完全マンツーマン対応 シェアサロン内の落ち着いた空間にて、カウンセリングから施術・アフターケアまで責任を持って丁寧にお手入れいたします。 ⭐︎こんな方におすすめです⭐︎ ・毛穴の黒ずみ・開き・ザラつきが気になる方 ・お肌のくすみ・ハリ不足・乾燥を改善したい方 ・頭皮のベタつき・乾燥・抜け毛・ボリューム感が気になる方 ・一時的なケアではなく、生活習慣も含めて根本から改善したい方
プロフィール
【元看護師が担当】Bellea(ベレア)の関口みさです。元看護師の知識を活かし、施術だけでなく生活習慣やストレスなどトラブルの根本原因にも寄り添います。「一時的な癒やしではなく本気で肌・頭皮を改善したい」という方はぜひご相談ください。
- メンズフェイシャル、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア
- リラクゼーションではなく「肌質・頭皮の根本改善」を目指します。毛穴洗浄やプラズマによる医療グレード幹細胞(セクレトーム)導入などを中心に、お一人おひとりの状態に合わせた丁寧なマンツーマンケアで土台から健やかな状態へ導きます。
- キャンプ、ゴルフ、お酒、旅行
- 代表