高橋 さやかの掲載

little lulu 梅田高橋 さやか

中崎町駅4分 / 梅田駅9分 / 大阪駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

little lulu 梅田所属・高橋 さやかのメニュー

little lulu 梅田所属・高橋 さやかの口コミ

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

🍭10/31限定🍭保湿トリートメント付き‼️ カット➕オーガニックカラー 『7500円👉🏻1600円‼️』 ¥1,600

来店日:2025年10月31日

高橋 さやかさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました! また是非ご来店お待ちしております。☺️🤍 何かございましたらご連絡ください!𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯

返信日:2025年11月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく明るくてお話上手な方でした🌸 手際よく施術してくださり、こちらのあいまいな 要望に対して、セットのしやすさや普段の スタイルに合わせたアドバイスをいただきました💇‍♀️ とても気に入っています♪ありがとうございました♡

🌟19時~🌟オーガニックカラー➕カット ʚ🎀ɞ 『6000円👉🏻1600円‼️』 ¥1,600

来店日:2025年8月27日

高橋 さやかさんからの返信

s様‪✩.*˚ 先日はご来店頂きありがとうございました! 明るめのベージュにさせて頂きましたので、色落ち具合も楽しんで頂けたらなと思います!☺️ 気に入っていただけたようで安心しました! 是非またのご来店をお待ちしております!😌⭐️

返信日:2025年8月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客で、またカットカラーもとても良い仕上がりで満足できました!カラーの色持ちもとても良いです!ありがとうございます♪

🌟19時~🌟イルミナカラー➕カット ʚ🎀ɞ 『8000円👉🏻2800円‼️』 ¥2,800

来店日:2025年7月5日

高橋 さやかさんからの返信

ゆう様♬*° 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの色落ちもご満足いただけたようで嬉しい限りです!💞 またのご来店をお待ちしております!☺️

返信日:2025年7月24日

little lulu 梅田所属・高橋 さやかのアピールポイント

【🫶🏻】全メニューロング料金なし✨ナノバブルシャンプー付き❕ご予約お待ちしております🙂‍↕️❤️

数ある中からご覧いただきありがとうございます💭💖 高橋さやかです! 技術向上のためモデル様を募集しております💭 右上の (お気に入り)を押していただくと、 メッセージのやりとりがスムーズに♪

little lulu 梅田所属・高橋 さやかのプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、キュート

little lulu 梅田の詳細情報

• little lulu 梅田の内観・外観1
  • little lulu 梅田の内観・外観2
little lulu 梅田
大阪府大阪市北区中崎西3丁目3-43 北大阪中崎第2ビル2F (地図)
中崎町駅4分 / 梅田駅9分 / 大阪駅15分
中崎町駅