NOAHL 大宮店所属・藤﨑 梨奈の口コミ

Rさんの口コミ
とても丁寧なヒアリング、施術でした✨ 髪の履歴から次回のカラーの事まで考えていただき感謝しております。 落ち着いた優しい雰囲気で会話も楽しく、またお願いしたいなと思いました☺️✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年8月2日
あおいさんの口コミ
他店でムラになっちゃって、直してもらうためにいったけどほんとに希望通りになって最高でした❗️かわいすぎる❗️
来店日:2025年7月30日
藤﨑 梨奈さんからの返信
ムラ修正喜んで頂けて良かったです🥰 卒業後やりたい色をやるためになるべく複雑にならないようにさせて頂きました✨️ 次回予約もありがとうございます💖
返信日:2025年8月1日
希望していたカラーに染めてもらえて大満足です! とても話しやすく楽しかったです! 初ブリーチだったのですがたくさんアドバイス頂けてとても助かりました! また次回もお願いしたいです!!!
来店日:2025年7月25日
藤﨑 梨奈さんからの返信
ありがとうございます☺️ 毛先の縮毛矯正の履歴と一気にハイトーンにカラーチェンジしたので、髪の毛が濡れている時が1番デリケートな状態になるので、この時期は暑くて大変ですが、なるべく早く乾かしてあげるのと、今まで以上に優しく丁寧に扱ってあげてください🥺 またお待ちしております✨️
返信日:2025年7月26日
れさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で髪色も可愛くしてもらいありがとうございます🥹💕 お話もたのしくまたお願いしたいです🩶
来店日:2025年7月25日
藤﨑 梨奈さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました💖 卒業後にやりたい色が出来るようにダメージ具合も考えて今回はワンカラーにさせて頂きました💦 今は少し我慢ですね😅 またお待ちしております✨
返信日:2025年8月1日
にこさんの口コミ
インナーカラーをやってもらいました! 初カラーだった私に色々教えてくださいました! とっても話やすくて時間が過ぎるのが早かったです! インナーの色もお願いした通りにやってもらいかわいくしてくれました!💕 次回も利用したいとおもいました!
来店日:2025年7月24日
藤﨑 梨奈さんからの返信
先日はありがとうございました💖 学校の事など色々相談しながらやりたい色の特徴や今後のケア方法など説明させていただきましたが、もしわからないことや迷ってることがあればまたお気軽にメッセージいただければと思います😊 喜んでもらえて私も嬉しいです!! またお待ちしております✨️
返信日:2025年7月26日
ももさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、髪色も大満足で艶々で綺麗にして頂きました! また髪の悩みについてもたくさんお話しができて色持ちや染める頻度の話までして頂きとても有意義なお時間でした本当にありがとうございました!
来店日:2025年7月19日
藤﨑 梨奈さんからの返信
喜んでいただけて良かったです😳 カラー剤のこだわりもお話させていただけて、色落ちの過程まで楽しんでいただければと思います🥰 おうちでもヘアケア頑張ってください! またお待ちしております😌✨
返信日:2025年7月20日
・さんの口コミ
素敵な色にして頂きありがとうございます! お話も楽しかったです💞
来店日:2025年7月18日
藤﨑 梨奈さんからの返信
こちらこそありがとうございました💖 私もすごく楽しかったです🥰 沖縄でサーフィン楽しんでください✨ 今度はオリーブ系も挑戦しましょう💚 またお待ちしております😌✨
返信日:2025年7月20日
- 1