✨カットモデル募集 小林佑輔✨の口コミ

みほさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました。希望通りの髪型にしていただけて満足です☺️
来店日:2024年3月22日
りんごさんの口コミ
髪型とてもさっぱりとして、頭が小さく見えました!! 写真通りの髪型にして下さりありがとうございました。
来店日:2023年12月21日
Rさんの口コミ
要望を細部まで聞き取り、希望通りのカットにして下さいました。トリートメント後サラサラになって、満足です!お話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年12月17日来店回数:3回
2023.10.15さんの口コミ
この度は、小林さん 本当にありがとうございました‼︎ 人柄から カットまで完璧でした! あまり、イメージを持たずに 軽く送ったヘアースタイルでしたが 丁寧に、丁寧に対応してくださり、 ヒアリングから全て完璧でした! また、見せたヘアースタイルの 再現度が100パーセントだったので驚きました。 最後にチェックしてくださったお姉さんも 丁寧で、ほんとミリ単位のこだわりで修正してて こちらのお店は、ほんとプロ意識が高く初めての経験でした。全てが素晴らしかったです。
来店日:2023年10月15日
ミントさんの口コミ
希望通りのヘアスタイルになれて良かったです!また、コテでの髪の巻き方もわかりやすく教えてもらえました。
来店日:2023年10月7日
kumikoさんの口コミ
このたびは、とても丁寧にじっくりと、また、とってもさっはバリと短く軽くカットしていただきまして、ありがとうございました♡チェックをしてくださったスタイリストさんと、何回も、丁寧に見てくださり、安心してお任せしてお願いできました♡おかげさまで、この猛暑を快適に過ごせそうで、最高です♡また、次回も宜しくお願い致します♡(^人^)♡
来店日:2023年8月12日来店回数:5回
友里さんの口コミ
髪の毛セットしやすくカットしてくれてアレンジやりやすいです!ありがとうございました!
来店日:2023年8月3日
Aeriさんの口コミ
カウンセリングの時に、はっきりと自分の希望が言えず曖昧な言い方で迷惑をかけてしまいましたが、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。今までとは違う髪型になれたのでとても満足してます。ありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
丹さんの口コミ
日本で初めて髪を切ってもらったが、とてもいい経験だった。 私の日本語は上手ではありません。 小林さんは辛抱強く、コミュニケーションをとってくれました。 結果はとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月8日
make&naturalさんの口コミ
言葉遣いも応対も素敵でした!小林さんももちろん、スタイリストの方も親切かつ2人とも上手でお店の雰囲気も入りやすく良いです。ありがとうございました。 お勧めできます。
来店日:2023年6月26日
Rさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも綺麗で、髪の毛がツヤツヤになりました!ありがとうございました。
来店日:2023年5月21日来店回数:3回
えりさんの口コミ
カットとトリートメントをして頂きました! 髪の毛もツヤツヤサラサラにして頂きカットもものすごく気に入りました! お話もとても上手で細かい気づかいをして頂きました! ありがとうございます!
来店日:2023年5月13日
✨カットモデル募集 小林佑輔✨さんからの返信
えり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ ケアのことから他にもたくさんのお話ができてとても楽しかったです! ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年5月14日
めぐみさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて大満足です。 可愛いくなって、若返った気がします。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月23日来店回数:3回
らぶさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても明るくて優しくて楽しい時間が過ごせました。 要望通りにお願いを聞いて頂き仕上がりもとても良かったです! またお願い出来たら宜しくお願いします。
来店日:2023年4月8日来店回数:2回
✨カットモデル募集 小林佑輔✨さんからの返信
らぶ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘアケアから髪色のことまで、たくさんお話しできて僕も楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年4月10日
あーさんの口コミ
この度は施術いただきありがとうございました! 対応がとても丁寧でした。 仕上がりも、頭が軽くなったので気に入っています。 しばらくこのサラサラ感が続くと良いなと期待しています。 またぜひお願いします!
来店日:2022年12月11日
✨カットモデル募集 小林佑輔✨さんからの返信
あー様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! 毛量が増えたり、広がりが気になりましたらまたいつでもカットさせていただきますのでご連絡お待ちしております!! またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年12月17日
あいなさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 初めてのハイライトで急な予約、 わかりにくい注文をしてしまったにも関わらず、 丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です! 色落ちしてはっきりしてくるのが楽しみです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年9月16日
✨カットモデル募集 小林佑輔✨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただきこちらも嬉しいです☺️ 色落ちして黄ばみが出てきた時にもし気になるようであればカラー成分の入った紫シャンプーをされると黄ばみも落ち着いてきますのでよかったら試してみてください! こちらこそまたよろしくお願いします✨
返信日:2021年9月19日
ともさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂き、大満足です🥰 イメージをお伝えするのになかなか上手く言えなかったんですが丁寧に聞いて下さり、日常の髪の状態や髪質まで細部に気を使って下さいました。 施術もとても優しく、細かく声をかけてくださり、安心できました✨ ありがとうございました!
来店日:2021年6月13日
ささんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました!! 色味もお気に入りで大満足でした! 志も高くて尊敬します。 1日も早いデビューに向けて、応援してます! 本当にありがとうございました。
来店日:2021年6月6日
✨カットモデル募集 小林佑輔✨さんからの返信
さ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 色が落ちてきてハイライト部分の黄ばみが気になるようなことがありましたら紫シャンプーなどされたほうが黄ばみもとんで色味も保ちやすいのでぜひ試してみてください! 今日はありがとうございました!
返信日:2021年6月6日
きよさんの口コミ
とても丁寧に 根本をしっかりと のばしてくださいました ツヤツヤさらさら ストレート に 満足しています ありがとうございました
来店日:2021年2月27日
✨カットモデル募集 小林佑輔✨さんからの返信
きよ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ご連絡いただければまた施術させていただきますのでいつでもご予約お待ちしております!!
返信日:2021年3月1日
jさんの口コミ
駅を間違えてしまい大遅刻してしまいましたが、担当の小林さんはじめスタッフさんも神対応ありがとうございました! 小林さんが気さくな方で接客も素敵でした。頑張って下さい!
来店日:2019年11月10日
✨カットモデル募集 小林佑輔✨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 色も気に入っていただけてよかったです! また、いつでも施術させていただきますのでその時はご来店お待ちしております!!!
返信日:2019年11月10日