ビューステージアイブロウサロン長岡【眉毛専門店】ビューステージ長岡 安達

メニュー・料金
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)

としさんの口コミ
左右差がありバランスがとりにくく毎日メイクにも時間がかかり大変でした。悩みを丁寧に聞き出してくれて、今の眉毛のどこが原因なのか、今後どう整えていけばいいのか説明してくれました。 今の状態から完璧にするより、あるものを活かしながら整えてくれたのでメイクがすごく楽になりました。 とても気に入ったので、眉が綺麗に整うまでは通い続けたいです✨また、行きます!
来店日:2026年7月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
7月13日、15日、16日空き有り🈳初めての方大歓迎🫶お時間&ご興味ある方はぜひお立ち寄りください💖
似合わせ美眉アイブロウWAX✨ 垢抜け眉で朝のメイクを時短に!理想の眉をご提案します◎ ご観覧いただきありがとうございます! 「自分に似合う眉毛がわからない」「毎日のメイクがうまく決まらない」そんなお悩みはありませんか? 当店では、骨格・筋肉・表情に合わせた「黄金比」をベースに、一人ひとりの魅力を引き出すデザインをご提案します。 🌱当店のこだわり ・カウンセリング重視:なりたいイメージをしっかりヒアリングします。 ・似合わせ技術:自眉を活かしつつ、あなただけの似合わせ眉へ。 ・丁寧な施術:初めての方でもリラックスできる落ち着いた空間です。 ✨こんな方におすすめ ・眉毛を整えるのが苦手な方 ・自分に似合う形を知りたい方 ・メイク時間を短縮したい方 ・清潔感をアップさせたい方 【施術の流れ】 1. カウンセリング 2. ガイド取り(眉の形をとります) 3. ワックス脱毛 4. 毛量調整・ツイザー処理 5. メイク仕上げ・アドバイス 📍場所:長岡駅 徒歩2分 ⏰営業時間:平日10:00〜18:00(最終受付17:00) :休日9:00〜17:00(最終受付16:00) 🗓定休日:火曜日 ご予約は「予約する」ボタンからお願いいたします。 気になる点がありましたら、お電話でのお問い合わせも大歓迎です! 皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪
プロフィール
お客様一人ひとりの”なりたい印象”を大切にしながら、骨格に合わせた似合わせ眉をご提案しています。初めての方でも安心していただけるよう、施術前の説明や仕上がりの確認を丁寧に行っています。毎日のメイクが少しでもラクになり、自分のお顔がもっと好きになるお手伝いが出来たら嬉しいです!✨️
- アイパック、マツエク、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 平行眉、ゆるアーチ眉、ストレート眉が得意です! 丁寧に確認しながら自然な眉に仕上げます☺️
- SnowMan💙渡辺翔太、ラーメン🍥🍜、ハムスター飼ってます🐹
- アイブロウィスト
ビューステージアイブロウサロン長岡【眉毛専門店】の詳細情報
- エリア
- 長岡駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ
- 席数
- 1席