長崎市鍛冶屋町/確実に小顔ツヤ肌になるサロンLULUteens AquaGarden

メニュー・料金
- 8/24 (月)
- 8/25 (火)
- 8/26 (水)
動画

さきさんの口コミ
今まで色んな店舗に行ってきましたがこんなに満足度が高い施術は初めてでした!パック中にヘッドマッサージまで付いていていたりつくせりな時間でとてもくつろげました! フェイシャルを受けてからずっとお肌の調子もよくて友達からも褒められました^_^これから定期的に通わせて頂きます!次回も楽しみです♪
来店日:2026年6月15日
LULUteens AquaGardenさんからの返信
数あるサロンの中からAqua Gardenを見つけて頂き ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☆ 周りからも褒められると嬉しいですね^^ お肌のお手入れはお任せ下さいませ♪ 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎀小学生〜U20専門《LULU teens》🎀脱毛・ニキビ・毛穴など“はじめての美容”を応援🫧親子でのご来店も大歓迎♡ちょっと背伸びして、もっと可愛くなりたい女の子へ🧜♀️✨
🎀 LULU teens|小学生〜U20専門 🎀 「もっと可愛くなりたい♡」 「ムダ毛が気になってきた」 「ニキビや毛穴をどうにかしたい」 そんな女の子の美容デビューを応援します🫧✨ 【MENU】 🫧 脱毛 🎀 フェイシャル・肌ケア 🪞 ニキビ・毛穴・くすみ・むくみなどのお悩みケア 初めてのエステ・脱毛も大歓迎♪ お肌の状態やお悩みをしっかりお聞きして、一人ひとりに合わせた施術をご提案します♡ 👩👧 親子でのご来店・ご相談OK 👭 お友達同士でのご来店OK ✨ 当日予約OK ♡ 無理な勧誘はありません 「エステってちょっと緊張する…」 そんな子にも安心して美容を楽しんでもらえるサロンを目指しています🎀 ちょっと背伸びして、大人に近づく。 “今の自分”をもっと好きになれる美容を一緒に楽しみましょう🧜♀️💎 📍長崎市鍛冶屋町 《LULU teens by Aqua Garden》
プロフィール
LULU teens🎀小中高生専門 U20 by Aqua Garden 「ムダ毛が気になる」「ニキビをどうにかしたい」「もっと可愛くなりたい♡」 そんな10代〜20歳の“はじめての美容”を応援🫧 脱毛・フェイシャル・肌悩みまで、安心して相談できるティーン専門サロンです🧜♀️✨
- 小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
- 脱毛・フェイシャルを中心に、一人ひとりのお肌やお悩みに合わせて施術します🫧 「脱毛って痛い?」「ニキビが気になる…」など初めての美容も大歓迎♡ 無理な勧誘はせず、しっかり相談してから施術するので安心してご来店ください🎀
- オーナー
長崎市鍛冶屋町/確実に小顔ツヤ肌になるサロンの詳細情報
- エリア
- 思案橋駅
- 営業時間
- 月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- サロン電話番号