かわいい色でサラサラにしてもらいました!シャンプーとか上手で寝そうになりました。笑
お願いしていた以上にとても可愛い色味になって凄く嬉しいです(^^)
髪の長さや量などもその都度聞いて下さりとても丁寧な接客でした。
丁寧にカウンセリングして頂きました。
普段やらないカラーにしてみましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
それからシャンプーがお上手で、力加減や泡立て方が本当に気持ちよかったです。
購入したシャンプーを使って綺麗に髪を伸ばすのを頑張ろうと思います☺️有難うございました!
【髪質改善】美髪を目指す女性へ🌟沢山の美髪メニュー有🌟技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております。満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します!❤️
こんにちは!canoë出雲大塚店アシスタントのKANAです!
数ある美容室からcanoë出雲大塚店をご覧いただきまして、ありがとうございます!🙇🏻♂️
当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です💭
素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します🪄💕
こんにちは!canoë出雲大塚店アシスタントのKANAです^^
当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です👍🏻素敵なヘアスタイルになるように頑張りますので宜しくお願い致します🌟