髪質改善 rame 出雲朝倉店【ラーム】(ラームイズモアサクラテン)透明感カラー /kana

hiiiiiさんの口コミ
アバウトな要望にも的確に対応して頂き、 素敵な髪型になりました。 大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年9月18日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーも髪型もとてもお似合いでした🌟 また機会がございましたらよろしくお願いいたします^_^
返信日:2024年9月18日
uさんの口コミ
このたびはとても丁寧に対応していただいてありがとうございました! 初めての縮毛矯正でとても楽しみにしていました。綺麗にしてもらってとても嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2024年7月30日来店回数:2回
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とてもサラサラになりましたね^_^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
返信日:2024年7月31日
よさんの口コミ
お世話になりました! 湿気でうねりに悩んでいましたが、手間な作業も手際よく、丁寧に施術していただいて綺麗なストレートになりました!サラサラツヤツヤになり嬉しいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年7月23日来店回数:6回
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても綺麗になりましたね✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月24日
アヤさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎ 凄く丁寧でした♡♡ 痛みすぎてた髪をサラサラにして くださりありがとうございます😭 又カットカラーでも行きたいです‼️
来店日:2024年7月16日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とてもサラサラになりましたね✨️ 是非カラーでのご来店もお待ちしております😸
返信日:2024年7月17日
hellokittychan__さんの口コミ
今日はありがとうございました。 最後には綺麗に巻いていただいて、カラーもとても満足しています!本当にありがとうございました✨️ また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2024年7月10日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした🤍 お話も沢山できて楽しかったです>< またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
返信日:2024年7月17日
123さんの口コミ
初めて行ったお店で縮毛矯正も20年以上ぶりで、ドキドキしていましたが、とても丁寧に施術していただきました。 加齢と共にうねりが強くなる髪に悩まされていましたがキレイにしてもらい、本当にやって良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてよかったです^^ とても綺麗になりましたね✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月9日
よさんの口コミ
すごく素敵なカラーにして頂きました! お色も希望通りで嬉しかったです! 丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️🤍
来店日:2024年6月18日来店回数:6回
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけてよかったです^^ アッシュ系のカラーがオレンジ味を消してくれて綺麗な色になるので次回はアッシュ系もオススメです🪄 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年6月22日
みやさんの口コミ
昨日はステキなお色に染めていただきありがとうございました☺︎家族からとても好評でした♪ ミニモでの対応もお店での対応も丁寧でよかったです☺︎
来店日:2024年6月11日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回させていただいたお色味とてもお似合いでした^^ オイル使った感想また教えてください🥺 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月12日
べべめしさんの口コミ
今日は大変ありがとうございました🙇シャンプーの指の圧力は最高でした✨シャンプー後のタオルの巻方もシャキッとしてて爽快でした カラーの色といいブローといい満足してます😊 感謝です
来店日:2024年6月6日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりなど満足していただけたようで嬉しいです^^ べべめし様の明るめのカラー似合ってました! 次回もご予約された際はきれいにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
返信日:2024年6月8日
- 1