髪質改善 rame 出雲朝倉店【ラーム】(ラームイズモアサクラテン)透明感カラー /kana
大津町駅25分 / 電鉄出雲市駅20分 / 出雲科学館パークタウン前駅20分 / 出雲市駅25分
メニュー・料金
- 6/18 (木)
- 6/19 (金)
- 6/20 (土)

flowerさんの口コミ
わかりやすくカウンセリングしていただいたり、地毛が茶色っぽいのもしっかり考慮していただいたりと希望に合わせた髪型になってとても嬉しかったです! ありがとうございました
来店日:2025年3月11日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! レイヤーもとてもお似合いでした🤍 また機会がございましたらよろしくお願いします🎶
ゆうひなさんの口コミ
今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月5日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーもとてもお似合いでした🩷 また機会がございましたらよろしくお願いします!
gatoさんの口コミ
ものすごい癖毛だったのですが、つやつやまっすぐになって嬉しかったです。 前髪も素敵に切ってもらいました ありがとうございます!
来店日:2025年3月4日
透明感カラー /kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とてもサラツヤストレートになりましたね💕︎ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【髪質改善】美髪を目指す女性へ🌟沢山の美髪メニュー有🌟満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します❤️
こんにちは!rame出雲朝倉店スタイリストのkanaです! 数ある美容室からrame出雲朝倉店をご覧いただきまして、ありがとうございます✨️ 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します🪄💕
プロフィール
こんにちは☺rame出雲朝倉店のkanaです☆
- 透明感カラー、髪質改善トリートメント、髪質改善ストレートなど様々なメニューお取り扱いしております🎶
- 旅行
- 美容師免許国家資格
髪質改善 rame 出雲朝倉店【ラーム】の詳細情報
島根県出雲市大津朝倉1-7-5 (地図)