hair's sketch所属・イノウエ マナミの口コミ
- 掲載者がピックアップ

紗さんの口コミ
エクステをつけた時に毛先がすかれていて整えてもらいました どんな感じになるかとかどんな感じにしたいとかを切る前にすごく丁寧に一緒に考えてくださりました 希望通りでとても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです☺️
来店日:2024年9月4日
イノウエ マナミさんからの返信
先日はhair's sketchにご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪ 施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のお悩みやなりたいを共有してから施術に入らせて頂くことを心掛けております☺️ カットの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、ダメージの補修はもちろん、癖や広がりなどの髪質のお悩みにもアプローチしてくれるものになります!髪の内部からゆがみを補正してくれるので、芯からまとまってくれます(^^) 何か気になることやスタイリングの仕方などお気軽にご連絡ください☆ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年9月6日
かりんとうさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、カット、仕上がりにも満足です(^^)またお願いしたいと思う美容師さんでした!
来店日:2024年12月15日
ゆかさんの口コミ
実は経験年数3年ということで 不安も あったのですが上手に カットして頂けて扱いやすい 髪に なりました。また お世話に なります。宜しくお願いします。
来店日:2024年12月9日
康智さんの口コミ
初めて来店して緊張しましたが、楽しくお話して こちらの希望する髪型になり、大変気に入りました。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
ポンさんの口コミ
親子でカットしていただき、ありがとうございました。 子どもへも優しく対応してもらえて嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年4月2日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
ポン様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お二人様のカットを担当させて頂きありがとうございます😊すっきりと短くすることで喜んでいただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年4月5日
321さんの口コミ
とっても満足です! 段階的に確認して頂き、自分の想像とすり合わせて頂きとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年3月30日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
克貴様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます😊 ご来店していただいた時よりもすごく短くなりスッキリとカッコよくすることができよかったです! またのご来店お待ちしております😌
のすけさんの口コミ
言葉遣いもカットも丁寧にやってくれたし良かったです! 1つだけ気になったのは量をすいて欲しい事前の要望に対し髪の毛が短くなったことです。 私が強調して伝えたらよかったですが、、。 でもそれを差し引いてもシャンプーも気持ちよかったですし満足でした!!
来店日:2023年3月29日
イノウエ マナミさんからの返信
のすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます😌 のすけ様のご要望に添えず大変申し訳ございません。事前のカウンセリングでお伝えしていただいた際の再確認・イメージ共有がうまく出来ておらず、次回からはしっかりと共有をし一致させてから施術に入らせていただきます。 またのご来店お待ちしております😌
SHUNさんの口コミ
今回もありがとうございました。 今回で2度利用させていただきました。とても気さくな雰囲気で、スタッフの方との会話も楽しめました。また、施術中も安心して過ごせたので、リラックスした時間を過ごすことができました。 さらに、仕上がりも非常に満足できるものでした。スタッフの方の技術力が高く、要望通りのスタイルに仕上げていただけました。また、施術中の丁寧な説明やアドバイスも、とても参考になりました。 今回の散髪で、お店の雰囲気やスタッフの方の対応、技術力、そして仕上がりに大変満足しています。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
来店日:2023年3月29日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
SHUN様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 今回は前回より短くし量感をしっかりすくことでセットがしやすくなっていたら嬉しいです!また今回もたくさんいろいろなお話をすることができてよかったです! またのご来店お待ちしております😌
Tさんの口コミ
先日はお世話になり有難うございました。 当日予約にも対応してくださり、またすごく綺麗にカットして頂き、とてもいい感じになりました♪ 前髪のこだわりもgoodです😊👍 主人も良くなったと言ってくれたので、またお願いしたいです♡♡♡ 本当に有難うございました(^^)
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
T様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます😊 少し段を入れることでよりまとまりやすくさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです😆ご主人様にも喜んでいただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております!
りょすさんの口コミ
カット+シャンプーでご利用しました。 お話も楽しくて、仕上がりも満足でした😌 途中の頭ぐりぐりするやつめっちゃ良かったです! また行きます!
来店日:2023年3月26日
イノウエ マナミさんからの返信
りょす様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます!! たくさんいろいろなお話しすることができて良かったです😊マッサージも喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
ななさんの口コミ
子供のカットをお願いしました。カット中も適宜確認していただき、あまり切りたくないと言っていた子供も大満足の様子でした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月24日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます! 量感の調節と最後に髪を巻くことで喜んでいただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております😌
剛さんの口コミ
カットありがとうございました。お話も楽しく、カットも丁寧に理想通りに仕上げていただきました。これからもがんばってください!
来店日:2023年3月24日
イノウエ マナミさんからの返信
剛様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございます😊 短くスッキリすることで喜んでもらえて嬉しいです!! これからも頑張ります😄 またのご来店お待ちしております!
ゆうさんの口コミ
とても親切で可愛いお姉さんでした。 子供が喜んでました(^.^)
来店日:2023年3月19日
イノウエ マナミさんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました♪ お子様のカット任せていただきありがとうございました😊お子様とたくさんお話しすることができカットも喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌
美佳さんの口コミ
今回もカットとハイライトをお願いしました(*^^*) 会話が楽しくてあっという間の時間でした! 仕上がりも、とても気に入っています^^ またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月18日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
美佳様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ 前回よりハイライトを表面に入れることで全体が明るくなり喜んでいただけて嬉しいです😊今回もたくさんお話しできて良かったです!! またのご来店お待ちしております♪
monchiさんの口コミ
今回は主人がお世話になりました^ ^ 満足な仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思います♪
来店日:2023年3月18日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
monchi 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 旦那様ご紹介ありがとうございます♪ 刈り上げすることでスッキリし喜んでいただけてすごく嬉しいです😊またいろいろなお話もできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております😌
いろはさんの口コミ
理想通りのヘアスタイルにしていただきました! 今までの美容院では、自分の要望を伝えるのに緊張してしまって美容院が苦手になりかけてましたが 今回カットしていただいた時は、長さや毛量感を細かく聞いてくれたのでこうしたい、と言いやすかったです。 周りからの反応も良く、行ってよかったなーと思いました♪またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年3月15日
イノウエ マナミさんからの返信
いろは様 先日はご来店ありがとうございました♪ 前下がりから切りっぱなしスタイルにすることでイメージも変わりすごく素敵でした😊任せていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌
りーさんの口コミ
接客対応も丁寧で気持ちよくカットしていただけました! 満足です!
来店日:2023年3月12日
イノウエ マナミさんからの返信
りー様 先日はご来店ありがとうございました♪ サイドと襟足をスッキリしカッコよくすることができて良かったです😊 またのご来店お待ちしております😌
monchiさんの口コミ
急な予約にも快く対応して下さり、仕上がりも大満足です。 とても気さくな方でこまめに希望を聞いて下さるので安心してお任せできました。またお願いしたいと思います☺️
来店日:2023年3月11日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
monchi 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊たくさんお話しすることができて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!
雄太さんの口コミ
イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました!セットもしやすかったです😄
来店日:2023年3月7日
イノウエ マナミさんからの返信
雄太様 先日はご来店ありがとうございました♪ 短くスッキリすることで喜んでいただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😌
SHUNさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも満足しています。 この度は、ありがとうございました。 また利用させていただきます。
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
イノウエ マナミさんからの返信
SHUN 様 先日はご来店ありがとうございました♪ たくさんお話しすることができてよかったです!短くしてしっかりと量もすくことでスッキリし、喜んでいただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月2日
- 1