いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
今回も可愛いインナーにしていただき、嬉しいです!
いろんなお喋りができて楽しかったです!💖
毎回毎回イメージ通りの髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!!!!!
今回はマツパも一緒にやってもらいましたがとっても綺麗に上がっていて、初めてだったのですがまたやってもらいたいです!!
いろいろな話をして楽しい時間でした☺️
営業時間ぎりぎりに行ってしまったのにも関わらず、とてもご丁寧な対応で接客してくださり、すごく申し訳なかったです。逆さまつ毛とビューラーしてもすぐ落ちる事が悩みだったので、今回、根元からしっかりカール出来てとても満足しました!!ありがとうございました!
想像通りにしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!
何にも決めずに行ったのですが、仕上がったカラーが素敵すぎて感動しています!またお願いしたいです!
本当にありがとうございます、とても気に入っていて、感動しました!
すごく気さくに話せました!
髪型もイメージ画像にすごく寄せてもらって、次染めるのが楽しみになりました🤍ありがとうございました〜!
今回もわがままなお願いに色んな案を出していただき綺麗な色にしてもらいました🥰いつもありがとうございます!
毎回私のわがままを聞いてもらってます!
毎回感謝しかないです!ありがとうございます🥺💕
またよろしくです🙇🏼♀️❤︎
とてもきれいにやっていただきました。この値段でやっていただけて本当に驚きです。ありがとうございました。
印象が変わるくらいの長さまで切ってもらいました!
2回目のヘアカットだったのですが、前回同様丁寧に要望を聞いていただけました☺️
トリートメントをしていただきました。
人当たりもよく丁寧な対応で、要領がとてもよかったです。
シャンプー台での施術も、準備等で待たされることなくスムーズに進めてくれたおかげで、
次の予定も間に合いました。
お気遣いいただきありがとうございました。
機会があれば、トリートメント以外でもお世話になりたいと思います。
2回目でしたが今回も私の話を聞いて色々提案してくださってお気に入りのカラーになりました!
色落ちしたときのためのことも考えていただいて本当感謝です!
また利用したいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!
ありがとうございます!!めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!!また来ます!(^^)
印象が変わるくらいの長さをカットしていただきました。
久しぶりのカットでしたがとてもまんぞくのいくしあがりでした!!
それに、説明も丁寧で会話の内容も合いとても楽しい時間でした!
またお願いしたいです☺️
希望通りの素敵な色に染めていただきました。とってもお気に入りのカラーです!ありがとうございました!
髪色に関して相談に乗っていただきながらやっていただいてお気に入りの髪型にしてもらいました!
楽しくお話もしながら理想通りの施術で大満足でした!妊婦だったので「腰つらくないですか?」など小さなお気遣いに感動しました。特にシャンプーが気持ち良くて、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました ⸜♡⸝
毎回お願いさせていただいていますが、本当に丁寧に対応してくださいます( ; ; )カウンセリングも時間をかけて親身に相談してくださって美容室行くのを楽しみにさせてくれます。今回はもともと暗いトーンだったのにも関わらず、明るくしたいというわたしのわがままを叶えてくださいました!髪質改善もすごく良くて数日経ってもツヤツヤです!本当にありがとうございますまたお願いします💞
レイヤーカットすごく気に入ってます!
黒に近い髪色にしなければいけなかったのですが、次のカラーに響かないように工夫していただきました!
トリートメントのお勧めなど詳しく丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったのとすっごい参考になりました!髪の毛もさらさらツヤツヤで最高です☺︎