紬麦 下北沢店所属・KIKUCHI MIZUKI🌙の口コミ

ちぃさんの口コミ
髪色に関して相談に乗っていただきながらやっていただいてお気に入りの髪型にしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2020年8月28日来店回数:2回
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
今日はありがとうございました☺️ 気に入っていただけて凄く嬉しいです♡ また機会がありましたら宜しくお願いします♡
ルさんの口コミ
楽しくお話もしながら理想通りの施術で大満足でした!妊婦だったので「腰つらくないですか?」など小さなお気遣いに感動しました。特にシャンプーが気持ち良くて、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました ⸜♡⸝
来店日:2020年8月24日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はありがとうございました🙏 満足して頂けて良かったです〜〜♡ 私自身も楽しい時間でした☺️ お身体に気をつけでお過ごしください〜! 口コミもありがとうございます🤍
rinaさんの口コミ
毎回お願いさせていただいていますが、本当に丁寧に対応してくださいます( ; ; )カウンセリングも時間をかけて親身に相談してくださって美容室行くのを楽しみにさせてくれます。今回はもともと暗いトーンだったのにも関わらず、明るくしたいというわたしのわがままを叶えてくださいました!髪質改善もすごく良くて数日経ってもツヤツヤです!本当にありがとうございますまたお願いします💞
来店日:2020年8月24日来店回数:3回
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はありがとうございました🙏 毎回任せてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです🤍 いつもいつも楽しいです〜♡ また会えるの楽しみに待ってますね〜💞
みーさんの口コミ
レイヤーカットすごく気に入ってます!
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はありがとうございました🙏 気に入っていただけて凄く嬉しいです!! 口コミもありがとうございます🤍
Hanaさんの口コミ
ありがとうございました! 黒に近い髪色にしなければいけなかったのですが、次のカラーに響かないように工夫していただきました! トリートメントのお勧めなど詳しく丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったのとすっごい参考になりました!髪の毛もさらさらツヤツヤで最高です☺︎
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はありがとうございました🙏 凄く嬉しいです〜!😂😂 また機会がありましたら宜しくお願いします🤍 口コミもありがとうございます!
有沙さんの口コミ
とても親切で良かったです また機会がありましたら菊池さんに お願いしたいです♪ 頑張ってください。
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はありがとうございました🙏 嬉しいお言葉、、、有難いです😢 頑張ります🔥🔥 また機会がありましたら宜しくお願いします!
KANAさんの口コミ
とても好みで素敵なネイルにしていただき大満足でした☺️ お話も楽しくできて、本当に良かったです! ありがとうございました🥰 また、お願いします!
来店日:2020年8月10日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はありがとうございました🙏 満足して頂けて良かったです💞 わたしも楽しい時間でした☺️😝 是非またお待ちしております🤍
ぽんさんの口コミ
初めてのインナーカラー! とっても可愛くして下さってお気に入りです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月7日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ めちゃくちゃ楽しかったです! 気に入ってもらえて嬉しいです〜!!! また是非お待ちしております♡♡♡
返信日:2020年8月9日
Liaさんの口コミ
2度マツエクでやって頂きました!丁寧な対応で施術中も痛みなどもないですし、仕上がりも違和感などなく綺麗に仕上げて頂いて満足しています❣️
来店日:2020年8月2日来店回数:8回
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです💞 またの機会がございましたら、よろしくお願いします♡ 口コミもありがとうございます!!!
返信日:2020年8月9日
まるのんさんの口コミ
カットとカラーをやって頂きました。 色々とわがままを言ってしまいましたが親身になって聞いてくださり、理想的な髪型にしてもらえました! 作業もとても丁寧で満足です☺️ とても話しやすくて楽しかったです‼︎ また嵐とWESTのお話したいのでお伺いしたいと思います! ありがとうございました💙
来店日:2020年8月2日来店回数:7回
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
本日はありがとうございました♡ そう言っていただけて嬉しいです〜!わたしもめちゃくちゃ楽しかったです☺️💞また機会があればよろしくお願いします!就活頑張ってください✊🔥🔥🔥
こまさんの口コミ
赤みを出来るだけとっていただけて色も凄くいい色にしてくれました☺️ 髪もとてもすっきりして嬉しいです! ありがとうございました❤︎
来店日:2020年7月18日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです☺️♡また是非よろしくお願いします〜!口コミもありがとうございます♡
みわさんの口コミ
初めて髪質改善トリートメントをやらせてもらいました! トリートメント後はサラサラしてて、今後のケア方法とかもたくさん教えてくれてとてもよかったです!!!! ありがとうございました! やっている時のお話も楽しかったです☺︎
来店日:2020年7月12日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初の髪質改善!効果実感していただけて良かったです〜☺️💞 また是非よろしくお願いします♡ 口コミありがとうございます!!!
返信日:2020年8月2日
とってもかわいい髪色にしていただきました!色も探してくれて優しかったです!また行かせていただきます!
来店日:2020年7月4日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです〜♡また是非よろしくお願いします!口コミありがとうございます!!!💞💞
ちぃさんの口コミ
本日は娘がお世話になりました。 娘もとても満足している様子です。優しいお姉さんでよかったと言っていました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2020年7月4日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです〜☺️💞 こちらこそよろしくお願い致します♡ 口コミありがとうございます!!!
unさんの口コミ
どんな感じの髪色が良いとか、アドバイス、1から10まで一緒に考えてくれて、施術中もとても丁寧に対応して頂いてとても気持ちが良かったです🥰 お話も楽しかったです😊 またお願いしたいです!! ありがとうございました🧸🎀
来店日:2020年7月2日来店回数:5回
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! わたしも楽しかったです〜♡また是非お願いします💞💞 口コミありがとうございます!!!
杏さんの口コミ
細かい希望まで一緒に考えてくれて話しやすくて可愛かったです! また是非お願いしたいです😊
来店日:2020年7月1日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいです、、😝💞💞 また機会がございましたらよろしくお願いします♡ 口コミありがとうございます!!!
Mさんの口コミ
想像通り以上の仕上がりで凄くよかったです! 優しい喋り方でお話ししてくれるので安心できました🥺✌️💕 どんな感じの髪色がいいとか1から10まで一緒に考えてくれて とってもよかったです!
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
お返事遅れました😢 2度目のご来店ありがとうございました!!! また是非よろしくお願いします♡
coさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )何より気さくにお話してくれて今まで行った美容院で1番楽しかったです♥笑短く切ったのでこれから色々楽しんでみます( ¨̮ )
来店日:2020年6月20日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
お返事遅くなりました😢 先日はご来店ありがとうございました!!! 楽しんでもらえてほんっとうに良かったです〜嬉しいです💞 口コミありがとうございます!!!
aさんの口コミ
丁寧な接客、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月19日
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
お返事遅くなりました😭😭 口コミありがとうございます!!! また是非よろしくお願いします!!!
あやのさんの口コミ
前回と同じく就活用に生えてきている根本部分を残し、ブルーブラックに染めてもらいました!綺麗に染めていただき満足しています!また、髪の悩み別に左右別々のトリートメントを使い分けてもらいサラサラになりました!またお願いします!
来店日:2020年6月8日来店回数:3回
KIKUCHI MIZUKI🌙さんからの返信
お返事遅くなりました(><) いつもご来店ありがとうございます♡ 口コミ嬉しいです💞💞 また是非お待ちしてます〜!!