とても親切で良かったです
また機会がありましたら菊池さんに
お願いしたいです♪
頑張ってください。
とても好みで素敵なネイルにしていただき大満足でした☺️
お話も楽しくできて、本当に良かったです!
ありがとうございました🥰
また、お願いします!
初めてのインナーカラー!
とっても可愛くして下さってお気に入りです!
また次回もよろしくお願いします!
2度マツエクでやって頂きました!丁寧な対応で施術中も痛みなどもないですし、仕上がりも違和感などなく綺麗に仕上げて頂いて満足しています❣️
カットとカラーをやって頂きました。
色々とわがままを言ってしまいましたが親身になって聞いてくださり、理想的な髪型にしてもらえました!
作業もとても丁寧で満足です☺️
とても話しやすくて楽しかったです‼︎ また嵐とWESTのお話したいのでお伺いしたいと思います! ありがとうございました💙
赤みを出来るだけとっていただけて色も凄くいい色にしてくれました☺️
髪もとてもすっきりして嬉しいです!
ありがとうございました❤︎
初めて髪質改善トリートメントをやらせてもらいました!
トリートメント後はサラサラしてて、今後のケア方法とかもたくさん教えてくれてとてもよかったです!!!!
やっている時のお話も楽しかったです☺︎
とってもかわいい髪色にしていただきました!色も探してくれて優しかったです!また行かせていただきます!
本日は娘がお世話になりました。
娘もとても満足している様子です。優しいお姉さんでよかったと言っていました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
どんな感じの髪色が良いとか、アドバイス、1から10まで一緒に考えてくれて、施術中もとても丁寧に対応して頂いてとても気持ちが良かったです🥰
お話も楽しかったです😊
またお願いしたいです!!
ありがとうございました🧸🎀
細かい希望まで一緒に考えてくれて話しやすくて可愛かったです!
また是非お願いしたいです😊
想像通り以上の仕上がりで凄くよかったです!
優しい喋り方でお話ししてくれるので安心できました🥺✌️💕
どんな感じの髪色がいいとか1から10まで一緒に考えてくれて
とってもよかったです!
とっても可愛く仕上げてくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )何より気さくにお話してくれて今まで行った美容院で1番楽しかったです♥笑短く切ったのでこれから色々楽しんでみます( ¨̮ )
丁寧な接客、ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします!
前回と同じく就活用に生えてきている根本部分を残し、ブルーブラックに染めてもらいました!綺麗に染めていただき満足しています!また、髪の悩み別に左右別々のトリートメントを使い分けてもらいサラサラになりました!またお願いします!
お話も楽しかったし、アドバイスもお貰えて綺麗に仕上げてくれてありがとうございます✨✨
たくさん楽しい話できて嬉しかったです( ᷇࿀ ᷆ )
またお願いしますー!!
いきなりだったのにとても丁寧に対応していただきました!!施術も希望通りで満足です!ありがとうございました😍
この度はマツエクをやって頂きました!!
やって下さった方は可愛らしくて接客も
丁寧で本当に心地よかったです★
声がけも一言一言かけて下さって
気遣いが嬉しかったです!
マツエクも私の希望通りにやって下さり
大満足でした★
またお願いしたいと思います!
その時はまたよろしくお願いします!
とても綺麗につけていただきました!
滲みたり痛かったり一切なかったです。
気遣いも素晴らしかったです。
ありがとうございました(^^)