すだ えれなの掲載
すだ えれなのプロフィール画像

noi 経堂店すだ えれな

レビュー48
経堂駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

迅速丁寧に仕上げていただけました。とても気に入ってしょっちゅう爪を見てはかわいい➰と思っています🥹🤍お話も楽しくて初対面な感じがしなかったです🎵また機会がありましたらお願い出来ると大変嬉しいです🪽このたびはどうもありがとうございました🌟

フットジェルオフあり定額アート角質ケア付き ¥0

来店日:2026年7月24日

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 可愛くてお気に入りです!!

8/28 13:30-テストモデル ハンドジェルオフありフレンチ ¥0

来店日:2026年8月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

前回フットで今回ハンドを施術していただきましたが、今回も満足な仕上がりです!ありがとうございました!

8月27,28日🈳あり!ハンドジェルオフありグラデーション ¥0

来店日:2026年8月28日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

2回目の施術でした! 今回は白いラメのグラデーションをしていただきました。 とっても可愛くしていただき嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2026年8月26日来店回数:2
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても素敵なハンドネイルをしていただきました✨ お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵でした。 今回はラメグラでしたが、マグのカラーチャートも見せていただいたので 是非リピートしたいです!

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧にご対応いただき、今回カラーグラデーションをお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございます。

8月26,27,28日🈳あり!ハンドジェルオフありフレンチ ¥0

• OHのプロフィール画像

OHさんの口コミ

短めの爪だったので難しかと思っていましたが、フレンチのラインもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!

ハンドジェルオフなしフレンチ ¥0

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

この度はありがとうございました! 最後の夏ネイル楽しみたいと思います☀️

• 547535のプロフィール画像

547535さんの口コミ

楽しくお話しながら、素早く仕上げてくださいました🤍✨ 仕上がりも可愛く、大満足です😊ありがとうございました。

8/24 9:00-/10:30-/12:00-/14:00-/15:30- ハンドジェルオフありグラデーション ¥0

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ネイルのこと全くわからなかったんですけど、丁寧に説明してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても可愛くてお気に入りです!!✨ またお願いしたいです!

来店日:2026年8月19日

すだ えれなさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻 またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年8月24日
  • みみろすのプロフィール画像

みみろすさんの口コミ

お店を調べて見ると子連れ可能だったので子供も連れて行きました。子供好きな方でとても優しくしてくださったのと、喋りたがりな私の話を聞いてくださりとても良い接客でした。ネイルの施術についてはしっかり意見を聞いてくれたり、途中で確認作業もしてくれたので個人的にはすごく満足いく仕上がりになりました。最後にお店の方がチェックしに来てくださり、公表を聞いていた為プロ目線からするともっと技術力磨けるのだろうなと思ったので施術については星4にさせて頂きました。ただ、個人的には全国チェーンの格安ネイルサロン以上の技術はあると思いました。これから活躍される方だと思うのですごくオススメです。

本日16:00- 🈳アリ! ハンドジェルオフありグラデーション ¥0

来店日:2026年8月17日

すだ えれなさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ お子さんもポケモンに夢中でとっても可愛かったです🥹 技術に関してはまだまだ未熟ですので、今後も頑張っていきたいと思います! また、これからも丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻 この度はありがとうございました♪

• なっちーのプロフィール画像

なっちーさんの口コミ

施術時間も短く、スムーズに行っていただけて良かったです😊フレンチの形もとても綺麗でした!

ハンドジェルオフありフレンチ ¥0

来店日:2026年8月17日

• くくのプロフィール画像

くくさんの口コミ

ありがとうございました✨️

ハンドジェルオフありグラデーション ¥0

来店日:2026年8月14日

すだ えれなさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 楽しくお話ししながら施術できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅🏻 ご来店ありがとうございました♡

返信日:2026年8月16日
  • さるままのプロフィール画像

さるままさんの口コミ

とっても感じが良く丁寧に施術していただきました。 色も迷っていたのですが何色か試し塗りをして似合う色も薦めていただき嬉しかったです( ^ω^ ) 実際に塗ってみると思っていた色味と違うことも多いので有り難かったです。 又機会があったらお願いしたいと思いました。 試験頑張ってくださいね🎵

ハンドジェルオフありグラデーション ¥0

来店日:2026年8月14日

すだ えれなさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨ 楽しくお話ししながら施術させていただき、私も素敵な時間を過ごさせていただきました☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻 またのご来店を心よりお待ちしております♡ 試験頑張ります!😭

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とても可愛い爪にしてもらえてよかったですが、私の伝え方が悪かったのか、うまく伝わらなかったようで、少し短くされ過ぎたのと、左右の長さが違ったのが気になりましたが、今のところ剥がれなどなく綺麗についてるので満足してます。ありがとうございました。

急募❗️14:00- ハンドジェルオフありグラデーション ¥0

来店日:2026年8月13日
  • Blackのプロフィール画像

Blackさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗な色で気に入っています!写真掲載大丈夫です。

ハンドジェルオフありワンカラー ¥0

来店日:2026年8月13日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日はフットネイルありがとうございました 丁度良い感じのお色で、ドロップみたいで可愛いです 角質ケアもして頂いたので、かかとも滑らかになりました 少し遠かったのですが、初めて伺ってみて良かったです

フットジェルオフ有ワンカラー角質ケア付き ¥0

来店日:2026年8月10日

• 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

丁寧かつテキパキと施術をしてくださりました。

ハンドジェルオフなしワンカラー ¥0

来店日:2026年8月10日

すだ えれなさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 これからも丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻 またお会いできるのを楽しみにしております♡

• よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

2回目の施術でした。 急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございます✨ パーツの大きさや、色の濃さなど都度聞いていただき、確認しながら希望のネイルにする事ができました! また是非お願いしたいです!

ハンドジェルオフありフレンチ ¥0

来店日:2026年8月8日来店回数:2

すだ えれなさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 2度お会いすることができとてもワクワクしていました! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻 またお会いできるのを楽しみにしております♡

noi 経堂店の詳細情報

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図)
経堂駅5分
経堂駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00