松本 心雪🌱‬の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘松本 心雪🌱‬

新百合ヶ丘駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

松本 心雪🌱‬の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kazumiのプロフィール画像

kazumiさんの口コミ

施術前のミニモのやり取り、日程調整、お人柄の良さが分かる対応でした。白髪染めの後のシャンプーは眠気が出るくらいの気持ち良さでした。白髪染めも丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♪

白髪染めリタッチ ¥1,000

来店日:2025年6月18日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ日程調整等ありがとうございます! 楽しくお話させて頂けて良かったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します😌

返信日:2025年6月18日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

この度はありがとうございました😸💕 いろんなお話ができてとっても楽しかったです🥺 仕上がりも可愛くて嬉しすぎますー!!! また是非よろしくお願いします🥺💗

松本 心雪🌱‬さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました! 楽しくお話できて、仕上がりも喜んで頂けて良かったです💖 また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

とても秋らしく良くしていただき感謝しています。ひとつひとつのお声掛けがありがたかったです。 ありがとうございました。

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございました!✨️

返信日:2025年10月26日
  • さとみきのプロフィール画像

さとみきさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれて理想のボブにしてくれました!とても優しく丁寧にありがとうございました!

カット✂️ ¥1,000

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 理想の形に近づけられて良かったです☺️ こちらこそ日程調整などもありがとうございました!✨️

• ライトのプロフィール画像

ライトさんの口コミ

20代前半

担当していただきました。安く施術していただいたのでありがたいのですが、シャンプーの時など力が少し弱く洗ってもらった気にならなかった。また、私の不手際でお金を用意するのを忘れた際、帰る時強めに注意され、暗い気持ちで帰ることになった。私が悪いが、接客する立場の方なのでもう少し優しい言い方が良かった。

来店日:2025年10月14日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

• ひさえvのプロフィール画像

ひさえvさんの口コミ

前回とても気に入ったので 今回はデザインカラーとカットもお願いしました。 前回同様丁寧に施術していただきました。 色も説明確認していただいたので、希望通りです。 後に予定があったのですが 余裕で終わってご機嫌で行けました。 ホントにありがとうございました。

カット+デザインカラー🎀✂️ ¥3,000

来店日:2025年10月11日来店回数:2

松本 心雪🌱‬さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! ご希望に近いお色にできて良かったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2025年10月12日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

ヒアリングも含めて丁寧に接客していただきました。 最初に施術内容と金額の確認があり安心できました。 カットとカラーの仕上がりも気に入っています。 毛量が多いので軽くしてもらいましたが、思い切り軽くなって嬉しいです! また機会がありましたらお願いいたします。 ありがとうございました^_^

来店日:2025年10月5日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️ こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2025年10月12日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

本日も丁寧な応対ありがとうございました。落ち着いたカラー、レイヤースタイル共に気に入っております✨️

来店日:2025年10月5日来店回数:2

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️ 何かございましたらいつでもご相談ください✨️

返信日:2025年10月5日
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

予約時からのミニモでのやり取りの対応や当日の施術中の対応がとても丁寧で良かったです。希望のイメージに向けて細かくヒアリングとアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2025年9月22日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2025年9月23日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

先程はありがとうございました!!♡ ミニモでのやりとりも、当日のカウンセリング、施術も全てにおいてとても丁寧でした!! 子どもたちもママの髪の毛きれー!!とすぐに気がついてくれました♡ またご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します(^^)

来店日:2025年9月22日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ とても綺麗なお色でお似合いでした!♡ こちらこそまた機会があればぜひよろしくお願い致します✨️

• しいきのプロフィール画像

しいきさんの口コミ

丁寧な接客で、髪色も希望通りでした!シャンプーもお上手ですごく心地よかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年9月19日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご希望に近いお色にできて良かったです😌 シャンプーも褒めて頂きありがとうございます! ぜひまたお待ちしております✨️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

具体的なカラーやカットは決めずに行ったのですがいろいろ相談にのっていただき、素敵なヘアースタイルになりました! スタイリストさんの指導も丁寧で安心しておまかせできました

来店日:2025年9月14日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。 希望通りまとまりのある髪型していただき、大変うれしいです。ありがとうございました。

来店日:2025年9月13日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご希望に近づけることが出来て良かったです! ぜひまたお待ちしております✨️

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

当日、細かく相談していただきありがとうございました。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

カット+パーマ✂️🌀 ¥2,000

来店日:2025年9月13日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! パーマとてもお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

• 鍋のプロフィール画像

鍋さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2025年9月12日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております✨️

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

細かい要望にも答えて下さりました。仕上がりも満足です。ありがとうございます

来店日:2025年9月6日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても良かったです☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

• あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 カットも事前に送付した写真を よくみながら丁寧にカットしてくださいました。 セットがしやすくなり満足です! 最終チェックしてくださった定員さんも大変丁寧で安心感が増しました! とても雰囲気の良い美容室だと思います! また機会があればよろしくお願いします🙇

メンズカット✂️ ¥1,000

来店日:2025年9月6日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😌 ぜひまたお待ちしております✨️

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました…! 髪色大満足です^^ 毛先も毛量も綺麗に整ってうれしいです♡

来店日:2025年9月5日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ぜひまたお待ちしております✨️

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

初めてミニモで美容室を利用しました。 担当の方はとても柔らかい雰囲気の方で、事前のメッセージでのカウンセリングから当日のカウンセリングまで、細かく希望を聞いてくださいました。 カラーも含めて仕上がりはとても満足が行く仕上がりでした! またタイミングが合えば是非お願いしたいです!

来店日:2025年9月2日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2025年9月3日
  • ma-のプロフィール画像

ma-さんの口コミ

事前にどういった髪型にしてほしいかなどの要望を聞いてくださり、当日も確認も含め状態を見ていただき、私も一番こうしてほしいことを伝え、施術も丁寧にしていただけました。さっぱりしました。ありがとうございます。

来店日:2025年9月1日

松本 心雪🌱‬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2025年9月1日

ally【アリー】新百合ヶ丘の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニューⅡ 7階 (地図)
新百合ヶ丘駅2分
小田急線 新百合ヶ丘駅 北口徒歩2分 信号を渡って『川崎市アートセンター』方面へ坂を降ります。(お店は左手です) 交差点『新百合ヶ丘駅入口』を渡らない左手、角のビル『クロスアベニューⅡ』の7階になります。
新百合ヶ丘駅