ワンカラーのパーツ追加でお願いしました🎀
爪が痛んでいたので少し不安でしたが2本亀裂補強もお願いして、とても綺麗に仕上げて下さり感動しました🥹
施術中も楽しく、カラーやパーツを迷った時も実際に試して見せてくださりとても可愛いネイルになって大満足です♡
これからも通います🎶ありがとうございました♡
仕上がりが綺麗で施術も早いと感じました!ありがとうございました!
今回もとても可愛く綺麗にして貰えて大満足でした^_^ありがとうございました♪
デザインも可愛くて、仕上がりにもとても満足です!
とても丁寧にして施術して頂きありがとうございました!
痛みも全くなく快適に過ごせました☺️
久しぶりのマグネット🧲ツヤツヤで見るたびテンション上がります!😆ありがとうございました!
機会があればまたお願いしたいです!
めっちゃ可愛くして貰えて大満足です!!
形も色もとても可愛いです!
また行きます!
今回2回目ですが接客、施術も大満足です!
またよろしくお願い致します🙇🏽
仕事上ネイルができないけど自爪風にネイルがしたくて一緒にカラーを選んでくれました!
仕上がりも完璧です!可愛い!
色を一緒に考えていただいてありがとうございました。初めてのサロンネイルでしたが、とてもかわいくて満足しています。またご縁があったらお願いしたいです。
ありがとうございました!(´▽`)
オフが少し雑で痛かったのと、前回塗っていたラメが爪の、際部分だけ落ちきっていなかったりで、少し残念でした😭
グラデーションもいまいち分かりにくく、ワンカラーと変わらないかもと思いました。
形はスクエアにしてもらいましたが、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
お話するのも楽しかったし、色もパーツも一緒に考えてくれました🫶🏻
またお願いします☺️🩷
丁寧にかわいくしてもらいました。フットバスも気持ちよかったです。ありがとうございました。
今日は、素敵パーツを付けていただき大変嬉しく
ありがとうございました♪
施術は丁寧でした。又機会があれば是非よろしくお願いします。
お店に到着してから、とても丁寧な接客をしていただきました。
ぷっくりしすぎず、調度良い厚みに仕上がって満足です!
前回のネイルは綺麗に仕上げてくださり持ちが良くてとても満足でした💕
今回は就活でオフのみお願いしましたがオフも丁寧に仕上げてくださってありがとうございました☺️
ネイルOKな仕事に就けたらまたぜひお願いしたいです✨
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
接客も優しく丁寧で良かったです!
亀裂や爪が折れていたのですが、相談したら希望の爪の形にしてもらえ、とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました♪
希望に添って施術をして頂きとても満足しました。ありがとうございました!
とても可愛い方でした!接客、施術ともに丁寧で、また行きたいです!
デザインやカラーなど迷ってしまったのですが、いろいろ提案していただいて、可愛くしていただけました!
ありがとうございました☺️