この度はありがとうございました!!
ハイトーンにしたいけど黒染め履歴があって不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗なミルクティーベージュになれました🫶🏻🌟💖
始まる前に施術金額の確認があり、安心して受けられました!💇🏼♀️🧴🫧
自分が希望したものにできるだけ近づけようと寄り添っていただき嬉しかったです😻
この綺麗な色を長持ちできるようにケア頑張ります!✊🏻✨
髪の履歴もあやふな部分があったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで綺麗に仕上がってとても嬉しいです🥺🫶
イメージ通り可愛い色にしてくださってありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにしてくれます!要望も沢山聞いてくださいます!
事前に、サロンでは静かに過ごしたいと書いたのでとても居心地が良くリラックスして受けれました!必要最低限の話のみでとてもよかったです!
仕上がりも写真通りで、残留も綺麗にしていただいてとても満足です😭🩷
普段口コミやリピートはあまりしないのですがとてもよかったのでついしてしまいました!
また行きます!よろしくお願いします!
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも凄く満足です😊
たくさん話していただけて楽しかったです!
色もすごく可愛くて、時間も早めにしてもらってすごく助かりました😭
またお願いします💕💕
黒染め履歴があり、不安でしたがとっても可愛くしていただけて凄く満足です🥹🎀
施術前に料金の説明があったり、髪の状態の説明など全て丁寧に優しく対応してくれて凄く安心しました😳
また次もお任せしたいとすごく思いました!!!
ありがとうございました!!!!❤︎
とっても可愛くしてもらいました💫
暗い色を入れていたので不安だったのですが、分かりやすく説明してくださって理想の髪色にすることが出来ました!
これで学校の行事が楽しめそうです!!
次回染める時もお願いしたいです🙂↕️🩷
本当にありがとうございました🍀.*
可愛く仕上げてくれてありがとうございました💘
家族からも大好評で満足です✨
とても仕上がりが良く、感動しました。対応も優しくまた利用したいと思いました。
最近、美容室の迷子でしたがお姉さんのノリといい、ヘアカラーも上手くてこれからここに通います
またお願いします
すごく満足な髪色です!次もお願いします!
20代前半
めちゃかわミルクティー爆誕しました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
色もすごく可愛くて、お話もすごく楽しかったです!
またお願いしたいです❣️
とても素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます!施術もはやくてありがたかったです!
道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです🥲
仕上がりも理想の色にしていただけてとても満足です!
ありがとうございました!🙇🏻♀️
一つひとつ丁寧に対応して頂きました。
仕上がりに大満足です。
ありがとうございます。
希望通りの仕上がりにしていただきました!
色も髪型も最高です!
最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いてくださり、超理想通りの髪色になりました😭🩷🩷🩷
アシスタントのお姉さんもりかさんもめちゃくちゃ話しやすくて沢山話して貰えてほーんとに楽しかったです!!
次回もお願いしたいです、ピンク最高です👍🏻🩷🩷🩷
初めての来店で緊張していましたが、とても優しくわかりやすいカウンセリングをして頂き自分の要望を言いやすかったです🙇🏻♀️💞
カラーもとても可愛くして下さり、前髪と顔周りのカットもとてもお気に入りです☺️🎶
次回も楽しみにしてます🎀